Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
А першага лютага было нейкае свята? Вельмі шмат людзей у горадзе было, нейкія шатры каля МТЗ ставілі, п’яныя на дарозе нават...
Тоже толпы заметила, решила, что рабочая суббота. Нейкия шатры возле МТЗ это передвижная ярмарка - шмотки, постельное, сувениры, сладости. Обычно торгуют какие-то сильно глубинные предприятия.
это передвижная ярмарка - шмотки, постельное, сувениры, сладости
Дзякуй, зразумеў.
А в метро можно спускаться не на эскалаторе, а ногами по лестнице? Зависит от станции? Или если боишься эскалаторов, то только на лифте для колясочников?
Эскалаторы есть далеко не на всех станциях, обычно только на одном из выходов с платформы. А вот лифты есть только на новых станциях (например, на первой, синей, линии их нет от Востока и до Площади Ленина)
Эскалаторы есть далеко не на всех станциях
Это не опечатка? В большинстве случаев приходится ходить ногами и такая опция есть вообще всегда?
Спасибо тогда от анона с фобией
Анон пишет:Эскалаторы есть далеко не на всех станциях
Это не опечатка? В большинстве случаев приходится ходить ногами и такая опция есть вообще всегда?
Спасибо тогда от анона с фобией
Два эскалатора только на Октябрьской, но и на нее теперь можно пройти по лестницам через переход с Купаловской. У нас очень неглубокое метро, не в центре лестницы могут быть на обоих концах платформы.
У нас очень неглубокое метро, не в центре лестницы могут быть на обоих концах платформы.
Спасибо!
Да, я читал, что на Долгобродской пришлось тоннель сверху землёй посыпать.
Аноны, порекомендуйте в Минске швею? Хочу худи для косплея)
З Міжнародным днём роднай мовы, аноны
:newyear:
Дзякуй!
Вялiкi дзякуй, невядомы анон!
Нашёл чипсы из нори в одном из минских (серебрянских) Хитов, на нижней полке под всякими хлебцами.
Интересные новости
А вот и наши подтянулись...
К сносу хрущёвок или чего похуже?
К сносу хрущёвок или чего похуже?
По ссылке. К "пропаганде" всего подряд.
Ну и хрущевки, да
Отредактировано (2025-02-27 14:46:59)
По ссылке. К "пропаганде" всего подряд.
Не заметил, что ссылка, сорян.
Ну блин
Аноны, хелп, нужно сменить номер телефона, посоветуйте плиз оператора и тариф, если нужно как можно ближе к тому что есть сейчас: у меня лайф какой-то там Шейк (там вроде много минут звонков и смс во все сети, мне не важно сколько именно этих минут и смс, главное чтобы хоть сколько-то были) плюс сверху отдельной услугой безлимит интернета. Главное чтобы лишние деньги не списывались, а чтобы просто при попытке воспользоваться услугами на которые денег на счёте нет, не давал воспользоваться, как это в лайфе сделано. И чтобы не пытались подключить какую-то хрень без моего ведома. Короче, есть ли вообще смысл уходить с лайф, или другие операторы могут лучше??
Короче, есть ли вообще смысл уходить с лайф, или другие операторы могут лучше??
Шо тут говно, шо там насрато (с)
У меня мтс безлимитище уже много лет, привык. Платное без ведома не подключают, но лепят пуш-предложения подключить так, чтоб ты по завершении разговора наверняка тыкнул в нужную им кнопку.
лепят пуш-предложения подключить так, чтоб ты по завершении разговора наверняка тыкнул в нужную им кнопку.
Вспомнил сейчас велком, там та же хрень была
Платное без ведома не подключают, но лепят пуш-предложения подключить так, чтоб ты по завершении разговора наверняка тыкнул в нужную им кнопку.
Эту хрень можно отключить, но с каким-то переподвыподвертом.
В МТС можно отказаться от получения рекламы от сторонних рекламодателей и обработки персональных данных в этих целях: https://www.mts.by/company/social_responsibility/reklamnye-soobshcheniya/
Это можно сделать, лично обратившись в любой Салон связи МТС или лично позвонив в наш Контактный центр по короткому номеру 0890 (звонок бесплатный для абонентов МТС).
Однако, в таком случае, вы не сможете своевременно узнавать о новых предложениях, в том числе эксклюзивных, или о событиях в вашем городе. Чтобы дать повторное согласие на получение рекламы, вы можете лично обратиться в наш любой Салон связи в любое удобное для вас время.
Отредактировано (2025-03-18 00:16:32)
Я сейчас пользуюсь А1, ничего платного мне не подключили
Главное чтобы лишние деньги не списывались, а чтобы просто при попытке воспользоваться услугами на которые денег на счёте нет, не давал воспользоваться, как это в лайфе сделано.
Это нужен тариф с предоплатой. Ну и смотреть, куда тыкаешь, у подруги дочка понаподключала себе каких-то сервисов нечаянно. Сейчас вроде это запретили, теперь, чтоб подключить что бы то ни было требуется активное согласие, а не как раньше - ну, если вы не прочитали нашу смс, то мы включаем вам какую-то херню на 20 рублей в месяц.
Спасибо за ответы, аноны! Посмотрю тарифы МТС и лайфа ещё, но скорее всего останусь на лайфе, вроде бы у них меньше всего всяких подвыподвертов)