Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
расовые
Да ладно
Аноны, россияне и белорусы не отличаются друг от друга
После подобной риторики имеем сейчас войну в Украине.
Каб цябе ліха дагнала ды не адпускала, дарагі (не) анон.
Предупреждение за ТК-тему вне ТК.
Аноны, россияне и белорусы не отличаются друг от друга.
Ты, наверное, беларус?
Опять комплексы малой нации.
Отредактировано (2024-09-05 14:12:21)
По-моему, представитель большой нации пришёл поразжигать (а лучше бы пошёл нахуй).
Корректно должны вести себя абсолютно все - и местные, и приезжие.
Согласен. Но чисто на уровне эмоций отличается восприятие ситуаций, когда люди ведут себя некорректно.
А если не выяснится? Понаех Шредингера?
Если не выяснится (т.е. условная тетка из примера не начнет орать про "у нас в Москве!"), то она по умолчанию считается местной. И лично я буду относиться к ней как к ебанашке. Если выяснится, что она из России - то как к понаехавшей ебанашке.
огромная часть населения Белоруссии
Да, ты хорошо продемонстрировал, почему вот таких в Беларуси не любят.
После подобной риторики имеем сейчас войну в Украине.
Чиво блядь.
А не пройти ли тебе в ТК с такими заявлениями?
Каб цябе ліха дагнала ды не адпускала, дарагі (не) анон.
Он тут кроме "анон" и не поймет ничего
Психоз какой-то, я этнический беларус, всю жизнь живу в ДС - естественно, никто меня никогда от русского не отличит, если я сам не скажу.
я этнический беларус, всю жизнь живу в ДС - естественно, никто меня никогда от русского не отличит, если я сам не скажу.
Анон, пока ты не оскорбляешь страну, где живешь, не хамишь ее жителям (как минимум первым), не относишься к ним с барским снисхождением и не считаешь, что тебе всё можно, потому что ты приехал из страны покруче, - ты в любой стране будешь принят за адекватного человека.
Анон пишет:Если из РФ сбежали, то скорее всего политику не поддерживают.
Разве сюда бегут не ради дешевой жизни на московскую зарплату?
Привет. Не знаю за других, но я точняк нет.
Понтов у нас нет и не было никогда. Люди простые. Мулиардоф на счету тоже нет.
Мракобесие про народности даже слышать противно - серьезно, это отменная херобора. Все люди важны и ценны, меня так воспитали.
В-у не поддерживаем.
Отредактировано (2024-09-05 14:40:22)
Анон пишет:я этнический беларус, всю жизнь живу в ДС - естественно, никто меня никогда от русского не отличит, если я сам не скажу.
Анон, пока ты не оскорбляешь страну, где живешь, не хамишь ее жителям (как минимум первым), не относишься к ним с барским снисхождением и не считаешь, что тебе всё можно, потому что ты приехал из страны покруче, - ты в любой стране будешь принят за адекватного человека.
Никогда так не считала. Спасибо за ответ♥
Я скорее в ответ тому странному анону с расовыми различиями. Естественно, я не считаю, что одна страна лучше другой или одна национальность лучше другой, диковато такие взгляды иметь в XXI веке.
Всем спасибо за ответы ))
Психоз какой-то, я этнический беларус, всю жизнь живу в ДС - естественно, никто меня никогда от русского не отличит
Ну так некоторые русские себя и с поляками и немцами путают. Не факт, что тебя от русского не отличат, просто не акцентируют на этом, потому что привычная восточнославянская внешность. Но если прям сильно похож, то скорее всего ты не западный.
Не-бел-аноны, если после чтения этого треда у вас сложилось впечатление что в Беларуси все ксенофобы, как беларус хочу сказать это не так, просто почему-то тут собралась удивительная концентрация таких анонов
Да, надеюсь. А то что-то страшновато это всё видеть
Ну так некоторые русские себя и с поляками и немцами путают. Не факт, что тебя от русского не отличат, просто не акцентируют на этом, потому что привычная восточнославянская внешность. Но если прям сильно похож, то скорее всего ты не западный.
Себя я ни с кем не путаю, я знаю, кто я Но ни разу в жизни моему собеседнику из РФ не приходило в голову, что я не русский (на самом деле, и я не раз общался в ДС с чуваками, которых считал русскими, а потом оказывалось, что они мои земляки из Беларуси).
Я с северо-запада Витебской области.
Отличаются, даже типажи расовые разные.
Как ты в постСССР собираешься вычислять "расовый типаж", если у каждого второго один дед русский, второй этнический поляк, а бабки вообще с литовскими корнями?
Ну так некоторые русские себя и с поляками и немцами путают.
Как ты в постСССР собираешься вычислять "расовый типаж", если у каждого второго один дед русский, второй этнический поляк, а бабки вообще с литовскими корнями?
Со смешанными типами сложнее, но можно если глубоко тему копать. Я не нацист, просто интересны малые расы и их отличия.
малые расы
Это чо? в каждом закутке теперь своя раса сидит?
Со смешанными типами сложнее, но можно если глубоко тему копать.
Нафига, если можно просто посмотреть паспорт человека и отстать от него?
Тут как то сильно путают национальность и расу. Кстати, национальность это то что человек сам для себя определяет в отличии от расы.
паспорт человека
В белорусском паспорте пишут национальность?