Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
Белорусские читающие анончики, на Вайлдберриз сейчас какие-то дикие скидки на разные художественные книжки (в основном, фентезятина, про любовь и детективы). Авторы лично мне не знакомые, но за 3-4 рубля за книгу в твёрдом переплёте можно и рискнуть...наверное
Этот анон почувствовал себя буктьюбером и купил аж 10 штук на всю минимальную сумму курьерской доставки
О, спасибо. Там в принципе часто бывают хорошие цены на книги (я в прошлом месяце два тома Дилэни по 8 рублей купила). По три-четыре рубля точно надо закупиться.
О, спасибо. Там в принципе часто бывают хорошие цены на книги (я в прошлом месяце два тома Дилэни по 8 рублей купила). По три-четыре рубля точно надо закупиться.
Мне уже пришла стопка книг, в основном, первые тома из не очень известных фэнтези циклов и всякие лауреаты недавних букеров. Ну и Донцовой пару книг
Только эти скоты (ВБ) сделали платный возврат в 3 р. Для книги, стоимостью 3 р 72 к это запредельно. Так что имей в виду, что видимо без возврата придётся.
В ру-вайлдбериз тоже сделали платный по 50р за предмет, но только если меньше 15 тысяч выкупа и меньше какого-то процента выкупа. Может, у вас тоже есть условия для бесплатного возврата.
Сука, я обувью в Вайлдберриз любил затариваться. +_+
Сейчас будет жлобно платить им за возврат. *(
Нет у нас больше бесплатного возврата ни с какими суммами выкупа Но я выбила возврат средств за платный возврат! Нечего было наглеть и вместо условного вискаса привозить педигри. Хватило всего одной жалобы на обман в службу поддержки.
Анончики, привет, слышала новости про то, что у вас началось что-то нехорошее - то ракета упадет то самолет, то с вашей якобы территории пустили ракеты. Это правда? Страшно ли у вас сейчас? Я все так же думаю спасаться от П у вас, но чет в раздумьях.
Что у вас с отношение русским?
Анончики, привет, слышала новости про то, что у вас началось что-то нехорошее - то ракета упадет то самолет, то с вашей якобы территории пустили ракеты. Это правда? Страшно ли у вас сейчас? Я все так же думаю спасаться от П у вас, но чет в раздумьях.
Что у вас с отношение русским?
Анон, у нас как и у вас, сириусли тут не лучше и если будут искать местные органы выдадут
Анон пишет:Анончики, привет, слышала новости про то, что у вас началось что-то нехорошее - то ракета упадет то самолет, то с вашей якобы территории пустили ракеты. Это правда? Страшно ли у вас сейчас? Я все так же думаю спасаться от П у вас, но чет в раздумьях.
Что у вас с отношение русским?Анон, у нас как и у вас, сириусли тут не лучше и если будут искать местные органы выдадут
а зачем икать?..
а зачем икать?..
Если переезд в РБ ради того чтобы чувствовать себя более свободно и безопасно, то тут не более свободно и не более безопасно
Искать*
Бесполезно у нас спасаться. Маленькая страна между двух огней так себе место. У вас за Уральскими горами потише будет.
Бесполезно у нас спасаться. Маленькая страна между двух огней так себе место. У вас за Уральскими горами потише будет.
В руках этих...нелюдей - нет.
Анон пишет:Бесполезно у нас спасаться. Маленькая страна между двух огней так себе место. У вас за Уральскими горами потише будет.
В руках этих...нелюдей - нет.
Ну, тут нам не АТК, чтобы тему развивать. Я просто обтекаемо ответила. Если хочешь спокойствия, РБ тебе не подходит, имхо.
Отредактировано (2022-08-29 21:03:28)
Анончики, а куда у вас можно съездить отдохнуть и что посмотреть посоветуете?
Анончики, а куда у вас можно съездить отдохнуть и что посмотреть посоветуете?
Замки: Мир, Несвиж, Лида
Замки: Мир, Несвиж, Лида
Вау, какая красота! Спасибо большое за совет, анончик
Аноны, скажите, а как я могу получить перевод в РБ сейчас? Только золотой короной, или вестерн юнион тоже работает? Человек из Малайзии хочет отправить деньги.
Аноны, это правда, что у вас собрались открывать фронт?
Аноны, это правда, что у вас собрались открывать фронт?
Так что по сути ничего особо не изменилось.
Магия холиварки и беланончики, помогите! Нужно на время пристроить хорошую, домашнюю кошку. Весь корм и прочие ништяки буду оплачивать я. Но деть зверьё сейчас совершенно некуда.
Я от безысходности уже не знаю, что делать: все хорошие знакомые уехали, а родичи открытым текстом "шутят", чтоб я её выкинула на улицу, боюсь, что они так и сделают, когда я уеду и это всё, что нужно знать об их поддержке
Пристраиваю кошку на 3-6 месяцев максимум, чтоб не таскать по самолётам и хостелам в чужой стране. Если получится устроиться, вернусь за кошкой обязательно. Если не получится устроиться, то просто вернусь.
Кошка стерилизована, приучена к лотку, может уживаться с неагрессивными котами и детьми. Характер у кошки независимый, то есть особо надоедать поглажками вам не будет. Пожалуйста, передержка, найдись!
Анончик, ты б хоть город написал, что ли
Анончик, ты б хоть город написал, что ли
Минск и область.
Кошка стерилизована, приучена к лотку, может уживаться с неагрессивными котами и детьми. Характер у кошки независимый, то есть особо надоедать поглажками вам не будет.
На рыбок и мелких животных кошка не сильно агрится?
Анон пишет:Кошка стерилизована, приучена к лотку, может уживаться с неагрессивными котами и детьми. Характер у кошки независимый, то есть особо надоедать поглажками вам не будет.
На рыбок и мелких животных кошка не сильно агрится?
Ну когда кошка появилась, у меня крысы жили. Крысы умерли своей смертью, а не став жертвой охоты. Но на ночь, или уходя на работу, я в одной комнате кошку с крысами без себя не оставляла. Потому что диких мышей она таки при возможности ловила (на даче).
Про рыбок/черепашек не знаю, честно. Вот к птицам точно неравнодушна, аж трясётся, когда видит их на дереве за окном
Отредактировано (2022-10-12 16:37:50)
Анон, а как кошка относится к растениям? До января я бы мог забрать, теоретически, но с января у меня рассада, а комнат не так чтобы можно было бы кошку держать отдельно от растений(
Upd. Кошка кастрирована?
Отредактировано (2022-10-12 17:14:37)