Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
списываете показания счётчика (на площадке), подавать при оплате (или вводить данные, если самостоятельно через ЕРИП)
О, спасибо, анон! Я действительно забыл об этом. Раньше это делала сама хозяйка, а сейчас она уехала. Проверил через ЕРИП, действительно долг за 3 месяца. Вот я дурак. Спасибо еще раз.
Спасибо еще раз.
Не за что
Аноны, а ходят какие-нибудь слухи про возвращение электрички Красное - Орша?
Кто-нибудь знает, как из России сейчас можно перевести деньги на карту МТБ? Или уже никак?
Аноны, к вам можно с российскими рублями ехать сейчас?..
Можно, но крайне невыгодно. 100 рублей будет 2 наших, это условно булка хлеба.
Кто-нибудь знает, как из России сейчас можно перевести деньги на карту МТБ? Или уже никак?
Мне неделю назад с тинькова на беларусбанк переводили, то есть возможность иногда есть. Но курс грабительский, 100:1
если ты прям ими расплачиваться собираешься - то нет, мы пока еще не россия и у нас другая валюта
а поменять в банке/обменнике их можно, хоть и не выгодно
а поменять в банке/обменнике их можно, хоть и не выгодно
Обмен ограничен сейчас или почему невыгодно?
очень невыгодный курс
как из России сейчас можно перевести деньги на карту МТБ?
Через золотую корону идёт, но надо смотреть для каждого конкретного банка
До 24 февраля за 100 российских рублей можно было купить 3 белорусских. Счас - 2 белорусских.
Аноны, а не подскажете, за сколько в Минске можно снять студию сейчас приблизительно?
Как относятся к белорусам из России? Мои родственники ко мне ок, но на то они и родственники, а в общем какие настроения?
Где, в РБ? Не кидай Zигу и не пускайся в рассуждения мол какое тут у вас всё убогонькое/маленькое/смешное и язык тоже смешной и будет всё в порядке.
Какой ты национальности вообще по барабану, к белорусу, пропитавшемуся всем тем, за что не любят россиян отношение будет такое же, как и к россиянину.
Аноны, а не подскажете, за сколько в Минске можно снять студию сейчас приблизительно?
От района зависит. От 150у.е и до бесконечности.
От района зависит. От 150у.е и до бесконечности.
Спасибо. А не подскажешь, в Беларуси есть сайт по типу российского ЦИАНа с куплей-продажей и арендой?
Анон пишет:От района зависит. От 150у.е и до бесконечности.
Спасибо. А не подскажешь, в Беларуси есть сайт по типу российского ЦИАНа с куплей-продажей и арендой?
есть kufar.by раздел недвижимость и https://r.onliner.by/pk/
А не подскажешь, в Беларуси есть сайт по типу российского ЦИАНа с куплей-продажей и арендой?
Еще есть "из рук в руки"
и realt.by
Анончики, спасибо за ссылки)
Аноны, в моем районе в двух магазинах исчезли мороженные овощи на развес, в упаковках есть, но я привык развесные брать. У вас как? Вот думаю, это случайное совпадение или чего.
Курс на продажу и покупку российского рубля отличается в два раза, так и должно быть?
Если я попытаюсь с карточки в своей валюте купить вещь, цена за которую указана в российских рублях, оно же посчитается по наиболее невыгодному для меня курсу?
Курс на продажу и покупку российского рубля отличается в два раза, так и должно быть?
Это говорит об оч низком доверии к рублю, емнип.
Если я попытаюсь с карточки в своей валюте купить вещь, цена за которую указана в российских рублях, оно же посчитается по наиболее невыгодному для меня курсу?
Да
Да, ты покупаешь рубль.