Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
Это сообщение перенесено из темы "Выборы и митинги в Беларуси". Нуль
Аноны, я все понимаю, но обсуждение детей не по теме выборов и протестов в Беларуси - это офтоп.
Надеюсь, Коля отпустит усы.
В Гаагу?
Мб анонам просто кажется, потому что там папка в роли страшной подружки на фоне?
ААахаха, приз за лучшее прозвище уходит анону под номер 7542!
Страшная Подружка.
Я тебя еще по теме внешностесрача помню
Пронзатор почини и в глаза перестань долбиться. Идешь в любое модно-молодежное место для школоты мажорской, и там таких реально пятачок за пучок.
А если их придворными президентскими фотографами фоткать и стилистами одевать, так и покрасивше найдется.
Надеюсь, Коля отпустит усы.
если любишь отпусти... усы...
▼два совершенно разных лица⬍
Надо сравнивать с Лукашенко в молодости. На фото со свадьбы и сам Лука красавец
то у него модели по улицам толпами шастают, то вот это вот в любом старшем классе.
Если внешность А не попадает в "кинки" Б, то Б считает А "объективно не уродом". А не уродов действительно хватает и на улицах, и в школах.
Хотя тут недавно писали, что беларусы все красивые... так что подкинуть адреса школ может и Чндекс)))
Всё, аноны, хватит оффтопить, пожалуйста.
Анон, который первый начал
А если их придворными президентскими фотографами фоткать
Лютый оффтоп, извините
Аноны с обсуждением могут перейти просто в тред Беларуси, наверное?
Кстати да, загуглите молодого Луку.
Вот здесь есть фото с первой женой.
https://naviny.belsat.eu/ru/news/ot-vra … se-25-let/
Пронзатор почини и в глаза перестань долбиться.
Анон, я тебе в треде обсуждения внешности ответил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6225377
О цесаревиче Коленьке. У знакомой моей мамы сын работает где-то близко к власти и говорит, что таки да, Коленька с батей постоянно срется и критикует его стиль правления, они на ножах.
О цесаревиче Коленьке. У знакомой моей мамы сын работает где-то близко к власти и говорит, что таки да, Коленька с батей постоянно срется и критикует его стиль правления, они на ножах.
Ну усатый сам говорил, что коленька у него вообще оппозиционер. Хер знает какие у них там реально отношения - тягается за ним хвостом коленька явно не по своей воле, а учитывая усаженную в психушку маму...
Да не в психушке она, работает где-то в лечкомиссии.
Анон пишет:А может, сына не такой дурак и своё мнение по этому поводу имеет.
И такой вариант был. Вплоть до желтостраничного фейка, что Коля Лукашенко возглавил какой-то оппозиционерский штаб. Это его папенька типа пошутил, что Коля его критикует и является его личной оппозицией.
Как оно на самом деле, мы не узнаем.
Но кака внешность, кака внешность
Это тот Коля, который на Томмена Баратеона похож?
А на самом деле он Джоффри
Вот здесь есть фото с первой женой.
Да, был весьма и весьма красив... что случилось потом
что случилось потом
Усы
Ничессе, я в шоке от того, каким красавцем был Лукашенко в молодости! Что время, лысина и усы делают с людьми.
Аноны, вы здоровы? Обычный пацан, сходите в школу, и в любом старшем классе таких пучок.
Тоже как-то... немного удивился аноньим вкусам и таким восторгам. Стандартный симпатично-слащавый мальчик, анон на улицах ежедневно не хуже видит. Одна радость - высокий и стройный, но не быть стройным в 16 - это еще постараться надо.
А лицо уже сейчас какое-то квадратно-тяжелое, имхо. При том, что пацан еще даже не вырос, к 25 там наверное вообще будет челюсть кирпичиком.
Ну, справедливости ради, симпатичный парень, особенно в сравнении с детскими фото. Мелкий то ещё говно был, периодически влетая в прессу с очередной выходкой, но вырос, набрался ума и не отсвечивает, разве что в сопровождении папеньки.. С матерью его я пересекалась по работе в 13 году что ли. Реально умная женщина, только очень закрытая и, как бы правильно подобрать слова, немного двинутая на государстве. В разговоре постоянно проскальзывало про законы страны, конституцию, что-то ещё такое не связанное с темой, а про государство. Ей самой незаметно, а я немного фигела, когда ты ей "боли в шее", а она "14 статья конституции гласит, а вы вот это обследуйте".
А я таки начал, буквально вчера
бери самые старые словари и книги, читай в вики тарашкевицу.
всё, что выпускалось при советах, скорее всего, приведёт тебя к трасянке. будзиш разгаварываць как аликсандр грыгоравич.
Спасибо и от меня, я тоже решил начать.
всё, что выпускалось при советах, скорее всего, приведёт тебя к трасянке. будзиш разгаварываць как аликсандр грыгоравич.
Мне посоветовали вот этот сайт:
https://uroki.movananova.by/
Ну, и сейчас слушаю СМИ вроде Радыё Свабода, конечно. Они вроде нормально разговаривают. Википедия на тарашкевице - хорошая идея, дзякуй!