Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
Это сообщение перенесено из темы "Выборы и митинги в Беларуси". Нуль
Господи, да плевать, что он говорит. Подберем ему няшный кляп.
А если без шуток, то такой сын-красавчик, конечно, это +100 к народной любви. Не диво, что он его таскал все время с собой.
Отредактировано (2020-08-15 00:03:35)
то такой сын-красавчик, конечно, это +100 к народной любви
играет в хоккей и на пианино... катается на лыжах
Господи, да плевать, что он говорит. Подберем его няшный кляп.
А если без шуток, то такой сын-красавчик, конечно, это +100 к народной любви. Не диво, что он его таскал все время с собой.
Что-то не сработало Народ белорусский креативный, творческий, быстро придумал себе романтического бастарда с трагической судьбой и противостоянием абьюзеру-папке
▲осторожно, ослепительная красота
А Лука уверен, что это его сын? Вообще не похож же.
А есть фотки его матери?
https://wordyou.ru/upkeep/uploads/2019/05/25-893.jpg - например. Вообще гуглишь "Ирина Абельская" и изучаешь выдачу по картинкам...
Анон пишет:Он же его таскал везде как "наследника".
А про няшного Колю ходили слухи разные — и что стюардессу личного самолёта покусал, и мамок-нянек строит. Типа весь капризный и избалованный.
С таким папашей оно, в общем, не удивительно. В каком возрасте любящий его в метро на трупы после взрыва потащил смотреть? Анон бы за свою психику в таких условиях не поручился, не то, что за чужую.
Но кака внешность, кака внешность
С такой внешностью ему в актёры надо или в музыканты.
▼два совершенно разных лица⬍
Глаза и брови похожи, как по мне.
А вообще смотрю сюда для сравнения:
https://www.pinterest.com/pin/320318592238661282/
Вот носы разные, да.
быстро придумал себе романтического бастарда
с такой внешностью прям в наследника Тутти верится или в Маленького белорусского Принца...
всё, я больше не буду, просто на днях увидела в Грустном Коленьке фотки и слегка офигела
Аноны, вы здоровы? Обычный пацан, сходите в школу, и в любом старшем классе таких пучок.
в наследника Тутти
А папаша и старшие братья - за трёх толстяков все, заканчиваю с оффтопом.
Аноны, вы здоровы? Обычный пацан, сходите в школу, и в любом старшем классе таких пучок.
+1
Всё думал, что ж там за неземная красота такая, думал, ну Аполлон, не меньше. Пацан как пацан, красивше видали.
Глаза и брови похожи, как по мне.
+1 Еще что-то общее в подбородке и линии челюсти. Но у лу овал лица расплылся, сравнивать сложно. Нос явно мамин.
с такой внешностью прям в наследника Тутти верится или в Маленького белорусского Принца...
"Лучшее, что папа сделал за 26 лет правления - это я." (с)твиттер sadmikalai
Так, так, анон, *достал ручку* говори адреса этих школ, надо сходить и... провести сравнительный анализ.
Я тебя еще по теме внешностесрача помню то у него модели по улицам толпами шастают, то вот это вот в любом старшем классе.
А по-моему, очень даже похож. Просто Лука уже давно не третьей свежести и усы эти... тараканьи
Кстати да, загуглите молодого Луку.
Я тебя еще по теме внешностесрача помню то у него модели по улицам толпами шастают, то вот это вот в любом старшем классе.
ну я допустим тож согласен, что ничего особо выдающегося в коле нет. нам ним какбэ стилисты работают перед тем, как в телек засунуть. а пацаны, особенно в столицах, щас почти все модные. со стрижками, хорошо одетые, за собой ухаживают более-менее. если кольку засунуть в обычные мешковатые штаны и свитер, да убрать укладку - будет просто хуй с горы
Только они не сыновья "кровавого диктатора", сразу романтичный флёр спадает.
Всё думал, что ж там за неземная красота такая, думал, ну Аполлон, не меньше. Пацан как пацан, красивше видали.
Мб анонам просто кажется, потому что там папка в роли страшной подружки на фоне?
Надеюсь, Коля отпустит усы.
папка в роли страшной подружки на фоне?
и это тоже