Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
Анонв не подскажите, а в Беларуси есть какие-то свои комиксы с супергероями? И вообще как с визуальными романами?
Замский, который недавние арки Майора Грома писал, из Минска.
Кажется, на какой-то КомМиссии в Москве выставляли старые белорусские стрипы чуть ли не с подводкой "под запретом в родной стране", но могу ошибаться. Надо попробовать вспомнить название.
Но пока пытался нагуглить, нашёл историческую справку от Тутбая
https://news.tut.by/culture/454666.html
Отредактировано (2020-08-14 16:37:45)
Спасибо анон, кажется некоторые я в 90-е встречал аж в Мск!
Это сообщение перенесено из темы "Выборы и митинги в Беларуси". Нуль
Пока тут тихо и на улицах тихо...
А кто ещё не видел белорусского краша? Прямо наследник Тутти при дворе из папы и двух старших братьев
Интересно, где он сейчас?
Отредактировано (2020-08-14 23:43:36)
У него есть фейковый, но от этого не менее замечательный аккаунт тут
https://twitter.com/sadmikalai
О да, фикбук просто завален моимипервымифичками про Коленьку и Бэррона Трампа, и вместе, и с мерисьюхами в паре.
Мне нравится, что в твиттере юзеры нафанонили себе своего собственного Коленьку и радуются Возможно, настоящий Коленька сидит с папкой в Турции, попивает коктейли и в ус не дует, но благодаря своей фанонной версии, при желании, думаю, он запросто может вернуться и даже не получить в панамку от людей
У него есть фейковый, но от этого не менее замечательный аккаунт тут
https://twitter.com/sadmikalai
Прелесть какая!
Мне нравится, что в твиттере юзеры нафанонили себе своего собственного Коленьку и радуются
И не только в твиттере
Удивительно, что Коленьку сейчас не используют как образ. Выпустил бы вместо себя к женщинам с цветами. Или попросил бы выступить.
По ходу, действительно любит сына, раз не хочет подставлять в политику.
Мне сына Луки даже жаль https://newtimes.ru/articles/detail/127495/ последняя отрада пизданутого папашки...
даже спускался во взорванное метро после теракта в апреле 2011 года — на станцию «Октябрьская», где еще не успели убрать трупы.
Лукашенко-младший был одет в форму Верховного главнокомандующего, как и отец. И с точно такими же погонами.
Если честно, я, наверное, не очень бы хотел стать президентом. Очень сложная жизнь тогда будет, не уверен, что я готов к ней
В Сирии Башар Асад стал наследником, кстати, совершенно случайно, после гибели старшего брата Басиля, которого активно пиарили в качестве золотого преемника.
Он же его таскал везде как "наследника". Не думаю, что он вообще способен критически оценивать свои действия.
Мне нравится, что в твиттере юзеры нафанонили себе своего собственного Коленьку и радуются
Возможно, настоящий Коленька сидит с папкой в Турции, попивает коктейли и в ус не дует, но благодаря своей фанонной версии, при желании, думаю, он запросто может вернуться и даже не получить в панамку от людей
Коленьке всё ж таки шестнадцать лет. Есть ещё слабые шансы стать приличным человеком. Если от груди папки отлучат. Да и вообще, жаль его. Папаша "последний диктатор Европы", мать где-то в психушке.
Коленьке всё ж таки шестнадцать лет.
*почувствуй себя педобиром*
Он же его таскал везде как "наследника".
Одно дело таскать как дополнительный пиар, другое — кидать во "враждебную" неразбериху. Раз не кинул, может, действительно привязан.
А про няшного Колю ходили слухи разные — и что стюардессу личного самолёта покусал, и мамок-нянек строит. Типа весь капризный и избалованный.
*почувствуй себя педобиром*
В 16 уже не получится.
Бедный Коленька... Пусть бежит в братскую страну, я ему даже адрес дам, куда бежать.
Анон пишет:Он же его таскал везде как "наследника".
Одно дело таскать как дополнительный пиар, другое — кидать во "враждебную" неразбериху. Раз не кинул, может, действительно привязан.
А про няшного Колю ходили слухи разные — и что стюардессу личного самолёта покусал, и мамок-нянек строит. Типа весь капризный и избалованный.
Покусал - это всмысле?
Бедный Коленька... Пусть бежит в братскую страну, я ему даже адрес дам, куда бежать.
Но-но! Лапы прочь! Краш да не ваш!
Краш наш!
Покусал - это всмысле?
Был слух, когда Коля был маленьким, что он впился зубами в руку стюардессы личного папенькиного борта. Типа девушка вышла и сказала, что сейчас дверь закроем и будем взлетать, а Коля офигел от того, что ему кто-то осмелился возражать и вцепился.
Сладкий, но как же там наверняка испорчена психика... Вот уж верно - Гном Гномыч.
А может, сына не такой дурак и своё мнение по этому поводу имеет.
Честно говоря, звучит так, как будто это слухи ещё о его детстве. Мало ли кто какую хрень в шесть лет творил и кого кусал Ну а если взрослый Коленька кого-то кусает, то возможно не зря анонам привиделось, что у Лука все министры - нежить
блин, раньше описание твитора мне больше нравилось. было: бастард, первый после бога
А может, сына не такой дурак и своё мнение по этому поводу имеет.
И такой вариант был. Вплоть до желтостраничного фейка, что Коля Лукашенко возглавил какой-то оппозиционерский штаб. Это его папенька типа пошутил, что Коля его критикует и является его личной оппозицией.
Как оно на самом деле, мы не узнаем.
Но кака внешность, кака внешность
А есть фотки его матери?