Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-11 18:57:18

Анон

Тема про Беларусь (аналогичная теме про Украину)

Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!

Белоруссия/Беларусь

1. Можно и так и так(голосов 136 [38.75%])

38.75%

2. Только Беларусь(голосов 215 [61.25%])

61.25%

Всего голосов: 351

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)

#851 2020-06-25 23:59:30

Анон

Re: Тема про Беларусь (аналогичная теме про Украину)

Анон пишет:

Мэр

Ого, у нас есть мэр! И он даже как-то функционирует, удивительно.

Анон пишет:

Обещайте, что придёте посмотреть.

Обязательно, анон.

#852 2020-06-26 08:52:43

Анон

доброе утро, анончики. на каменной горке в районе колесникова кажись отпустило. я слила утром воду, понюхала ее потом, сунул палец, понюхала палец - вроде без сюрпризов.

#853 2020-06-26 09:42:40

Анон

Я вчерашний анон с мытьём. Щупальца не выросли, вода не воняет. Доставка с водой доехала. Пить буду только бутилированную, это уже понятно. Сегодня пошёл нюхать и щупать воду, она не пахнет ничем, даже хлоркой.

#854 2020-06-26 09:45:55

Анон

Анон пишет:

Сегодня пошёл нюхать и щупать воду, она не пахнет ничем, даже хлоркой.

а на ощупь как? И какой район, анончик?

#855 2020-06-26 09:50:38

Анон

Аноны, рад за вас, но да, может, пить пока только бутилированную? С недельку.

Значит, все-таки авария была разовая. Хорошо, что устранили, но вели себя по-свински, конечно. Интересно, хоть скажут, что было или, типа, похолодало, бгг?

Отредактировано (2020-06-26 09:52:06)

#856 2020-06-26 09:55:27

Анон

пить однозначно только бутилированную! после такого анал карнавала я постремаюсь из-под крана. я как-то пару раз еще до этой хуйни готовила на водопроводной воде, потом в животе было ниоч. возможно, конечно, это совпадение, но когда я перестала жмотить бутилированную воду на варку условной картохи, такие казусы у меня перестали выстреливать. все-таки вода в западной части минска и в лучшие дни не восторг (

#857 2020-06-26 10:05:35

Анон

На Немиге перестало вонять, но все равно как-то неприятно жить и знать, что в любой момент тебя могут оставить без воды. Или что в следующий раз у них протечет какая-нибудь жидкость, которую нельзя будет унюхать, и мы будем спокойно ей мыться и пить.

Отредактировано (2020-06-26 10:06:00)

#858 2020-06-26 10:30:23

Анон

Анон пишет:

пить однозначно только бутилированную!

+1000

Анон пишет:

а на ощупь как? И какой район, анончик?

район метро Пушкинская.

Анон пишет:

в следующий раз у них протечет какая-нибудь жидкость, которую нельзя будет унюхать, и мы будем спокойно ей мыться и пить

Не хочу тебя пугать, анон, но такое уже наверняка было и не один раз.
Мне тут рассказали типа как кулстори:

родители, вернувшись с дачи, набрали в ванну воды и попытались запихать туда ребёнка. В процессе запихивания тот стал орать. Родители не окунули силой, а попробовали разобраться. Оказалось, что у ребёнка от воды нормальной температуры ножки красные. Щелочной, блядь, ожог. Слабый, но ребёнку хватило. Трубы промывали раствором, все остальные жильцы норм слили/выпили/постирали, не заметив, а конкретно в этой квартире скопилось в ответвлении.

Так что я уже ничему не удивляюсь.

#859 2020-06-26 13:04:45

Анон

Короче, я всё тот же анон с Пушкинской.
Час назад ВНЕЗАПНО пропала холодная вода. Вообще из-под крана. А потом опять потекла ВОНЮЧАЯ что пиздец. И это вчера вечером и сегодня утром уже всё было нормально. Даже после мытья не зачесался ни разу.
ЧТО БЛЯДЬ ЗА ДИВЕРСИИ ОНИ ТАМ УСТРАИВАЮТ???

Отредактировано (2020-06-26 13:05:14)

#860 2020-06-26 13:07:37

Анон

Да сука еб их мать нахуй что за пиздец((((((

#861 2020-06-26 13:13:58

Анон

БЛЯ пойду помоюсь в слегка пахнущей, пока есть шанс.

#862 2020-06-26 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Если у меня через годик из щитовидки вырастут щупальца, то заведу канал на ютубе. Обещайте, что придёте посмотреть.

Было бы на что смотреть: у нас они тоже вырастут.

#863 2020-06-26 19:29:41

Анон

Произошедшее с водой в Минске не форс-мажор, а рядовая, штатная ситуация, которая вышла на такой уровень только потому, что в стране проходят выборы. Об этом заявил журналистам замглавы Администрации президента Дмитрий Крутой, сообщает СТВ. Возможно, на фоне проходящей в том числе политической кампании любое событие рассматривается под увеличительным стеклом. И, естественно, абсолютно рядовые, штатные ситуации, к сожалению, выходят на такой уровень, считает замглавы президентской администрации.

Слыхали, аноны? Расходимся, все в порядке, это рядовая ситуация.

#864 2020-06-26 19:32:05

Анон

блять, влейте ему эту говноводу в горло пожалуйста

#865 2020-06-26 19:37:31

Анон

Вода опять воняет. Не так сильно, как вчера, но стабильно, как только включаешь, и холодная, и горячая. Немига.

#866 2020-06-26 19:39:27

Анон

На Скрыганова сдуру помыла руки. Штож, теперь и у меня пощипывает кожу и руки слегка желтоватые  :sadcat:

#867 2020-06-26 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Слыхали, аноны? Расходимся, все в порядке, это рядовая ситуация.

Сказали б сразу — ДИВЕРСИЯ политических конкурентов. И перечислили бы поимённо.  :lol:
Чтоб его черти на том свете в этой водичке купали, нашего замаглавы!

#868 2020-06-26 19:48:17

Анон

Рядовая штатная ситуация? Как-то не оптимистично звучит. Типа травили, травим и будем травить.

#869 2020-06-26 19:52:38

Анон

малиновка, вроде вода перестала пахнуть
но пользоваться пока стремно

#870 2020-06-26 22:06:17

Анон

Анон пишет:

На Скрыганова

Хм, а у меня дядя на Бирюзова, утверждает, что им не пахнет и норм вода.
У меня такая проблема, привезли клубнику на варенье, мы давно заказывали у знакомых. Нужно помыть, а чем? Бутилированную жалко, из-под крана стрёмно, хотя не пахнет почти. Но мало ли что там внутри, а это варенье, выкидывать будет жалко. Но с другой стороны, посуду-то мы моем, чем клубника хуже?

#871 2020-06-26 22:26:16

Анон

Анон пишет:

посуду-то мы моем

Я не мою. Я начиталась той фигни, которую несут власти, и точно знаю, что заебусь как в детстве в частном доме, потрачу 5 л воды в сутки, но посуду как минимум до понедельника в это засовывать не буду. Я из посуды потом внутрь ем.  :pink:
Себя я под душем споласкиваю, но только тело без головы. Голову помыла вчера в пятилитровике и помою завтра. На ней опять же глаза и рот с носом.
Так что для себя решила, будто играю в кабинетку по Индии, где в некоторых отелях не рекомендуют мыться с головой под душем, чтоб не наглотаться воды  =D

Анон с клубникой, отжалей лучше воды. Если верна версия с органикой, то варенье зацветёт-заплесневеет, если верна версия с химикатами, то зачем себя травить, там же таблица Менделеева в игре "Угадай элемент", и хз, как оно поведёт себя со временем под закаткой.

#872 2020-06-26 22:52:45

Анон

Анон пишет:

Анон с клубникой, отжалей лучше воды.

Мне даже не то, чтобы воды жалко, сколько лень идти и тянуть эти бутли. Себя жалко, лол. Плюс я самоизолируюсь и на этой неделе уже ездила в магазин (кто ж знал). Ну да ладно, может быть доставку закажу, ты в любом случае прав, варить с этой водой.

Отредактировано (2020-06-26 22:53:24)

#873 2020-06-26 22:54:35

Анон

Анон пишет:

Мне даже не то, чтобы воды жалко, сколько лень идти и тянуть эти бутли. Себя жалко, лол.

Анон, а ты где живешь?

#874 2020-07-05 23:32:23

Анон

Тут юрист не затесался?
По нашему законодательству работодатель обязан мне отпуск предоставить в течение рабочего года, я правильно понимаю?

#875 2020-07-06 01:53:39

Анон

Аноны, чокак с водой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума