Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
Лайфхак: если обмазать тело антисептическим гелем для рук, а потом облиться литром прохладной воды и растереться полотенцем, то действительно чувствуешь себя почти чистым (а по факту и будешь чистым). У меня как раз был тюбик геля с хлоргексидином, не пригодным для вируса. Ещё полтора литра воды ушло на интимные части тела. Вот только как бошку помыть, пока не придумал, наросло волос за карантин.
Вода не пахнет... почти. Но жирноватая. Я её боюсь.
Вот только как бошку помыть, пока не придумал
Да в принципе можно попробовать тот же способ что и с телом, а что ты теряешь))
а что ты теряешь))
Ничего, кроме волос, которые ифчо собьются в колтун Жаль, что я от сухого шампуня чешусь, так бы его попробовал.
К слову: вода всё ещё жирная, но не вонючая. Е-доставка с десятком пятилитровиков (нам и пожилым соседям) только-только подтвердила заказ, сделанный и оплаченный утром.
Аноны, я помылась этой водой. Молитесь за меня Правда, после ополоснулась двумя бутылками минералки.
Где ты была этим летом? На минеральных водах, блядь!
Для экономии в пищу лучше покупать Швепс. Воды мало и она, наверное, уже дороже сладких газировок. А суп на Швепсе это даже интригующе.
Для экономии в пищу лучше покупать Швепс. Воды мало и она, наверное, уже дороже сладких газировок. А суп на Швепсе это даже интригующе.
окрошка с пряной клюквой
ээ что? ситуация конечно жопа, но ты уж не нагнетай, купить воду или набрать из колонки где-нибудь в уручье в крайнем случае вполне можно
в едоставке прямо сейчас доступны 5литровки
Отредактировано (2020-06-25 21:04:34)
в едоставке прямо сейчас доступны 5литровки
анон, я тут выше писал, что утром оплатил заказ с водой на вечер. В промежуток с 21 до 23. Уже начало десятого, а заказ висит в состоянии только подтверждения.
Хз, когда его привезут и привезут ли вообще
Второй заказ с бакалеей, оплаченный в магии (та же е-доставка), был сделан на промежуток с 19 до 21. До сих пор жду, даже не звонили :(
Утешаюсь, что его хотя бы уже передали курьеру и 2 пятилитровика воды я дождусь, чтобы было что попить и чем почистить зубы.
Я из Короны 4 пятилитровки перла, потому что да, доставка на хрен знает когда, к сожалению.(
Но зато у меня есть некоторый запас воды, хватит и попить, и помыться.
Я из Короны 4 пятилитровки перла
А до меня доехала Магия! Ура! У меня 11, 1 литров чистой питьевой воды в запасе!
Я не могу переть пятилитровки, мне её даже поднимать по идее запрещено.
Я из Короны
На Фрунзенской или на Победителей? Завтра с утра хочу съездить в замок, но боюсь что все разберут.
Анончик, который помылся... ты это... как ощущения? Живой?
Анончик, который помылся... ты это... как ощущения? Живой?
Голова болит)) Но она с утра болит, не факт, что связано.
Голова болит))
А я осмелел, помыл раза три руки под водой и начал чесаться (((
регламентные работы, ага
регламентные работы, ага
ой, эту писанину ещё вчера показывали... я такого могу и от руки нарисовать, а на принтере так ваще
Я вечером помыла руки - норм. Сначала, правда, долго сливала, потом долго принюхивалась. Но лицо мыть такой водой пока не рискну. Салфетки для снятия макияжа и тоник - наше все.
И блядь после того, как я помылась, пошла нормальная вода. Ну еп твою мать!
Ничем не воняет.
Муж-помылся-в-душ. От плечей и ниже водой из под крана, а голову и заодно сверху облиться — водой из бутылки. Вроде не чешется. Бегает чистенький.
Пока он мылся, соседи тоже осмелились.
У нас всё ещё воняет, но и началось в последнюю очередь. Но воняет ощутимо меньше, чем днём. Беспокоит, что хз что там и может быть есть какие-то вредные вещества без запаха.
У нас всё ещё воняет
это где?
мы около пушкинской, у нас началось вчера к обеду и уже сейчас ничего нет.
анон-с-мужедушем
Отредактировано (2020-06-25 23:27:31)
малиновка, горячая воняет, холодная вроде нет, я ей помыла руки даже, но потом все равно нормальной водой ополоснула еще
спасибо удаленке, что хоть в офис не надо ехать пока
Мэр пояснил, что первыми пострадали жители Фрунзенского и Московского районов, потому что их территория находится рядом с очистными станциями. До остальных некачественная вода дошла позже. Это микрорайоны железнодорожного вокзала и часть Курасовщины в Октябрьском, Немига-Тимирязева в Центральном районах. Сейчас, по словам Сивака, ситуация контролируемая.
Пока употреблять водопроводную воду специалисты не рекомендуют.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/690394.html
Бгг.
Прощевайте, народы. Пошла я в душ. Я дважды сегодня обтиралась разным, но жара такая, что хочется тупо помыться. Если у меня через годик из щитовидки вырастут щупальца, то заведу канал на ютубе. Обещайте, что придёте посмотреть.
Отредактировано (2020-06-25 23:38:32)
это где?
Центр, немига