Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
каждый десятый
Нихренасе Поразительно
Отредактировано (2019-03-16 14:33:32)
Спиздел я. Каждый седьмой примерно о___0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусы
А сам факт того что вы ещё не опухли с голода это само по себе не чудо?
Нет. У нас во многом поганенько, да - но не гробкладбищепиздец.
А сам факт того что вы ещё не опухли с голода это само по себе не чудо?
А с чего бы нам пухнуть? Едой мы себя обеспечиваем.
Это видимо из той же серии, как про другую страну, которая уже сколько лет каждую зиму должна замерзнуть без газа.
Про другую страну:
Бан на неделю за флуд, провокацию укросрача в нескольких темах и особенно за массовое выкладывание видео без ката (п.1 Общих правил форума)
Аноны, за попытку разжечь укросрач у нас банят. Тем более, вы не в треде Украины. Напоминаю.
Аноны-беларусы, может, кто знает, что с почтой творится? Я напоролся на статью о том, что теперь посылки будут выдаваться только по трек-номеру, а не по адресу. А если номера нет? Плакали мои крема и масочки из Кореи?
Принеси статью, анон, первый раз слышу
https://people.onliner.by/2019/03/13/pochta-6
вот тут нашел
Анон, ты уже с "дополнено" читал?
В целом, я так понял, что нет - это просто недопонимание. Из-за ввода новой программы у них косяки, тому человеку, который и начал эту тему, ответили "только по трек-номерам", по моей догадке, только потому что у них в почтовом отделении прямо сейчас вот в эти дни получилось обуздать только тот кусок программы, который за трек-номера отвечает, и они прямо сейчас могут выдать только такие посылки. В целом - нет, конечно, будут и по адресу выдавать, и в твоём отделении могут выдавать по адресу вотпрямщас, если твои местные работники почты с программой справились. Нет - отдадут позже, когда добьют программу.
Отредактировано (2019-03-19 13:02:27)
Анон, ты уже с "дополнено" читал?
Нет, еще без "дополнено". Надеюсь, всё наладится с этими посылками. Спасибо за пояснения!
Аноны, а что за экспериментальный театр был в Минске где-то примерно в 2006-07? Были там?
Аноны, а что за экспериментальный театр был в Минске где-то примерно в 2006-07? Были там?
Ты не про театр EYE, который сделали студенты Института Культуры? Так он и сейчас действует. Прикольный, часто его вижу на уличных постановках всяких.
О, а Баскин Роббинс в Дане закрыли или это у них на сайте не все адреса указаны?
Аноны, чтобы из России в Беларусь поехать, какие нужно документы при себе иметь?
Отредактировано (2019-06-02 20:47:33)
Аноны, чтобы из России в Беларусь поехать, какие нужно документы при себе иметь?
российский паспорт
А с деньгами как, надо поменять рубли на беларусские рубли? Карты российских банков к оплате принимают везде?
А с деньгами как, надо поменять рубли на беларусские рубли? Карты российских банков к оплате принимают везде?
Лучше поменяй, анон. Можно прямо на месте, если есть там пункт обмена
Про карты не скажу, но международные платёжки типа мастеркарда и визы должны принимать
А с деньгами как, надо поменять рубли на беларусские рубли?
на главном вокзале (жд/авто) есть дохуя пунктов обмена, почти круглосуточно, что ли
Деньги менять надо, да.
Если у тебя такой вид счёта, по которому можно положить в одной валюте, и при расчёте в других валютах автоматом конвертируется в эти другие валюты по курсу банка, то visa, MasterCard эти стандартные, по-моему, везде принимают.