Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
Знакомая (отблиставший микро-вождик 2000х) сдает хату в ДС и тихо-мирно живет на эту ренту в Гомеле (кажется). Всем довольна и счастлива. Но там и запросы небольшие.
Нет там ссылок на контакты. Или я плохо смотрю
Плохо смотришь. Да, они заныканы, но есть.
Кнопка оранжевая заказать (над колонкой с быстрой навигацией), дальше кнопка отзывы туристов, дальше карта, спутник и сайт)
Анон пишет:Нет там ссылок на контакты. Или я плохо смотрю
Плохо смотришь. Да, они заныканы, но есть.
Кнопка оранжевая заказать (над колонкой с быстрой навигацией), дальше кнопка отзывы туристов, дальше карта, спутник и сайт)
Значит, это новая функция, спасибо!
Нашла втентаклике.
Почему беларусов все любят
Нашла втентаклике.
Почему беларусов все любят
▼Скрытый текст⬍
Беларусы котики, я их очень люблю)
Нихрена! У нас ещё мелкоЛитва и мелкоЛатвия под боком, есть над кем повозвышаться
Нихрена! У нас ещё мелкоЛитва и мелкоЛатвия под боком, есть над кем повозвышаться
Так они ж Эуропа! Часть Великого Эурапейского Союза
Да ладно, я еще помню телеги конца девяностых про то, что беларусы – истинные наследники ВКЛ, а остальные говно.
Я тоже люблю белорусов ) За простоту, душевность, готовность помочь, отсутствие понтов.
Однажды, возвращаясь из Польши в Россию, во время переезда через Беларусь, попал в неприятную ситуацию. Позвонил знакомому белорусу. Абсолютно шапочное знакомство, знакомый знакомых, виделись в компании 2-3 раза. Просил посоветовать, где недорого переночевать и найти интернет для решения возникшей проблемы.
Человек в 11 вечера сорвался с места, приехал в соседний город, забрал меня из ГАИ, накормил, уложил спать, и на наутро весь день мотался со мной по инстанциям, решая проблему.
Я тоже люблю белорусов ) За простоту, душевность, готовность помочь, отсутствие понтов.
Не обобщай, плиз Мы не штампованные советские няши!
*анон-белорус*
Анон пишет:Я тоже люблю белорусов ) За простоту, душевность, готовность помочь, отсутствие понтов.
Не обобщай, плиз
Мы не штампованные советские няши!
*анон-белорус*
Вы не штампованные, но няшные няши. Ладно, так: аноны-беларусы в этом треде - няшные няши. Так тебя устроит?
(Другой анон, но тоже очень любящий беларусов)
Согласна быть штампованной! Зато няшей!:girly:
ещё один беларус
+ еще один минский анон в этом треде. Вроде бы няшный
Буду теперь знать, что где-то рядом бродят сохоливарцы
Отредактировано (2017-07-10 14:35:09)
Кто посмотрел первые две серии сериала "Заклятыя скарбы"? https://www.youtube.com/channel/UCIoVwQ … zEZ_9TcG7Q
Что скажете?)
Касаемо географии: я из Гомельской области, но живу в Минске ^_^
Кто посмотрел первые две серии сериала "Заклятыя скарбы"? https://www.youtube.com/channel/UCIoVwQ … zEZ_9TcG7Q
Что скажете?)
Боже, какой укур, судя по промо. Хотеть! Снято немножко в лучших традициях девяностых, правда, и графика такая, ну, суровая, но идея – чистое мимими
Хотеть!
Значит, смотреть) там коротенькие серии, пугать не очень пугают, но интересно
В первой серии всех жалко :c Во второй расстроил Кадук, которого я после книги совсем не так представляла :с :с :с
Еще немного режет слух произношение актеров, как-то они слишком стараются, что ли. Или я просто привыкла к большему количеству трасянки)
В ВКЛ ишшо и море было!!! Верните море гады!!!
Ты чо, бро! Ведь тогда США точно сможет прислать свой флот к берегам Беларуси!
Мало ли у них там всяких Псак подвизается.
анончики, а в Минске есть лесби-клубы?
что-то только гейские нахожу(
Отредактировано (2017-10-12 21:45:37)
Аноны-минчане, я к вам без политоты. Кто-нибудь готов сходить на "Фантастических тварей" с нашенской озвучкой, когда объявят дату третьего сеанса?
https://vk.com/filmyusiadzibie
Там ещё можно по ссылкам походить, в других городах тоже бывают киносеансы этой команды.
Белорусы — котики
Белорусы — котики
Муррр!
Аноны-минчане, я к вам без политоты. Кто-нибудь готов сходить на "Фантастических тварей" с нашенской озвучкой, когда объявят дату третьего сеанса?
https://vk.com/filmyusiadzibie
Там ещё можно по ссылкам походить, в других городах тоже бывают киносеансы этой команды.
Ой, какое мимими! Давно не белорусский анон-белорус немедленно умер от восторга
В ЦУМе в отделе с канцтоварами к обеим кассам по шесть человек в очереди. А вроде бы и не первое сентября...
Да, тоже наблюдала. Наверное, на подарки покупают всякие краски-фломастеры.
Сдайте явки гей и лесби-клубов в Минске, пожалуйста!
Гугл вообще не говорит ничего.