Вы не вошли.
Вконтантег ща педупреждение о возможном урагане прислал
https://ria.ru/society/20170531/1495498949.html
МЧС объявило штормовое предупреждение в 22 регионах России.
C 31 мая по 1 июня непогода со шквалистым ветром, сильными дождями, местами с грозами и градом ожидается в Белгородской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Курской, Московской, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тульской, Ярославской, Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях, в Марий Эл, Мордовии, Татарстане и Пермском крае.
Вконтантег ща педупреждение о возможном урагане прислал
Мне, почему-то, на английском О_О Хотя везде в настройках русский стоит. Но прислал, да.
В яндексе тоже висит https://yandex.ru/pogoda/moscow?lat=55. … ncrnd=1850
Вот будет облом, если ничего не будет.
Вот будет облом, если ничего не будет.
А походу так и будет. Им просто важно продемонстрировать, как они информируют, заранее и оперативно
Славянский бульвар/Пионерская - ползёт какая-то хмарь и воздух тяжёлый может и случится чего, на самом деле.
Пришло убойное оповещение-реклама от Domino's pizza, мол, тут ураган ожидается, может пиццы закажете? Звучит как: "У нас тут курьеры лишние".
МЧС объявило штормовое предупреждение в 22 регионах России.
Блядь. Наша область перечислена. А я завтра никак дома остаться е могу. И переться мне туда, где полно деревьев и конструкций.
А я завтра никак дома остаться е могу.
Так это про ночь с сегодня на завтра, не на само завтра.
Так это про ночь с сегодня на завтра, не на само завтра.
На ночь у нас штиль обещают как раз, я в яндекс слазал, проверил. Завтра и послезавтра шторм дойдет. 7-8 метров в секунду, ослабленный, но нашим гнилым тополям хватит. Будут лежать вповалку. И херово закрепленные рекламные щиты, чую, полетят.
мне смску МЧС прислало (я из ДС, на всякий случай):
МЧС России: ночью с 31 мая на 1 июня и утром 1 июня ожидается: сильный дождь, гроза, шквалистое усиление западного, северо-западного ветра до 24 м/с.
Печально что эти мудники начинают работать только после того как трупы реальные проблемы появляются
Да ну нахер, я весь день дома как дурак просидел. Лучше бы на велике покататься съездил.
Славянский бульвар/Пионерская - ползёт какая-то хмарь и воздух тяжёлый может и случится чего, на самом деле.
Пришло убойное оповещение-реклама от Domino's pizza, мол, тут ураган ожидается, может пиццы закажете? Звучит как: "У нас тут курьеры лишние".
Да, тоже видел и тоже именно так это и понял. Но хоть информируют, молодцы, чо.
Печально что эти мудники начинают работать только после того как трупы реальные проблемы появляются
Старо как мир же: пока гром не грянет, мужик не перекрестится.(
Беда в том, что на этом они и успокоятся, и есть дохуя вероятность, в следующее стихийное бедствие будет опять эпичный просос.
Не знаю насчет прогнозов, но у анона башка раскалывается, значит, что-то будет.
Ну вот у нас на Пионерке полился дождь, но дождь даже без особого ветра, ни грозы, ничего. Но голова да, раскалывается, и колено, которое у анона за барометр, тоже. Но может дождём всё и кончится.
На Динамо тоже полило.
В Мытищах дождик слегка моросит, но без пиздеца.
В нижней части оранжевой ветки мокро, но спокойно. Немного моросит, ветра нет.
Щелковская, аще ничего. Раньше немного моросило
Это МЧС типа отработал, ну опаздал на пару дней и чо другой вопрос, что если и дальше так пойдет, то повторится история про мальчика и волков
Отредактировано (2017-06-01 01:02:58)
На Речнике дождина льет, ветра нет. Дождь то стихает, то усиливается.
Ну и где обещанный катаклизм?