Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уже не 11, уже 16 человек по последним новостям, аноны.
даже не все буквы из твоего комментария поймут
Погибло 11 человек, пострадало 168, но вы держитесь там! Хорошего настроения и здоровья!
даже не все буквы из твоего комментария поймут
Погибло 11 человек, пострадало 168, но вы держитесь там! Хорошего настроения и здоровья!
и вообще: меньше народу - больше кислороду!
Проблема таких коротких штормовтв том, что их действительно почти нереально предсказать, точнее полноценно предсказать из силу можно за считанные минуты до удара шквала.
Всё знали накануне:
28 мая. «Желтый» уровень опасности объявили в московском регионе из-за непогоды на 29 мая, ожидаются гроза и сильный ветер, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ.
Ну желтый-то регулярно объявляют, никто и не насторожился особо. Когда через ноль переходит, например (гололед).
Желтый уровень абстрактно в течении дня и конкретный проогноз приблизительно +/- час - разные вещи. То, что будет порывистый штормовой ветер мы зналиеще в пятницу. А конкретный уровень ветра, места удара шквала и остальное - мы не знали даже утром вчера.
Сегодня ночью опять ураган обещают, кстати. В Яндексе опять желтое предупреждение
В Яндексе опять желтое предупреждение
где? У нас разные версии страницы яндекса?..
У меня тоже нет, хотя я вообще гуглом пользуюсь, и вообще, блин, где смотреть адекватный прогноз? Лайф вот это принес
У нас этот сайт тоже желтый уровень из-за гроз кажет. А третьего числа другой обещает шторм.
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?lr= … rom=region
Отредактировано (2017-05-30 18:49:44)
Билайн. Хуй там скакал,а не оповещение.
До этого время от времени сыпались смс о штормовых предупреждениях.
насчёт того, что
В Яндексе опять желтое предупреждение
Пару часов назад на стартовой яндекса предупреждение нашёл после того, как просмотрел всю страницу - на пятой строчке новостей вверху. Прогноз пробок блеать мне виден сразу, а предупреждение о том, что меня завтра может деревом убить - где-то в жопе.
Открываю сейчас - после работы - вообще нихуя. На стартовой странице нет никаких предупреждений. Новость, видимо, ушла из топа.
То есть, мне надо специально пойти на ресурс, которым я никогда не пользуюсь, там пойти в разжижающий мозг раздел новостей и там уже искать что-то про предупреждения об ураганах, разбираясь, что такое жёлтый уровень, хуёлтый, какая скорость ветра сорвёт билборд мне в морду и т.д. А если я этого не сделаю - я сам виноват, они сделали всё, что могли?
Жизни, унесенные ветром: ветеран Роскосмоса, футболист, театральный работник
Самидуракивиноваты
Родня пишет, в Ставрополе наводнение.
Жизни, унесенные ветром: ветеран Роскосмоса, футболист, театральный работник
Самидуракивиноваты
особенно 11-летняя девочка, которая не успела добежать до дома.
Мне этому сраному Вагутовичу хочется на морде вырезать все их имена
16 жизней унес страшный ураган в Москве и Подмосковье. Многие уже сравнили его с последним терактом в Петербурге. Но если смертника с бомбой можно разоблачить, то капризы погоды предотвратить чаще всего невозможно.
Как разоблачили - так и предупредили.
особенно 11-летняя девочка, которая не успела добежать до дома.
Да все. Пошел человек в универ, а потом погулять, и в яндекс, сюрприз, не зашел. Радио с телевизором ему тоже по пути не попались
Так давно вроде. Всем насрать: не Москва же, пусть справляются как могут.
Так давно вроде. Всем насрать: не Москва же, пусть справляются как могут.
Насрать где? В теме, начатой москвичами о своем урагане?
Тут же предлагали, начните свою, потому что все, что мы можем тут сделать, это потрындеть.
А если у тебя географическая жопоболь, ну упс, психотерапия по слухам от многого помогает.
В теме, начатой москвичами о своем урагане?
Анон, ты ебнулся? Во-первых, тема для всех природных катастроф давно, а не только для московского урагана, глазоньки подними на название. Во-вторых, при чем тут вообще она? Тот анон писал о властях. Не понять это из его сообщения мог только дебил.
Анон, ты ебнулся? Во-первых, тема для всех природных катастроф давно, а не только для московского урагана, глазоньки подними на название.
"Давно" - это несколько часов с того момента, как ее переименовали?
Нашли с чего сраться.
Анон пишет:Анон, ты ебнулся? Во-первых, тема для всех природных катастроф давно, а не только для московского урагана, глазоньки подними на название.
Это не вот прямо только что. Да, в рамках холиварки пол дня это давно.