Вы не вошли.
Уже не 11, уже 16 человек по последним новостям, аноны.
даже не все буквы из твоего комментария поймут
Погибло 11 человек, пострадало 168, но вы держитесь там! Хорошего настроения и здоровья!
даже не все буквы из твоего комментария поймут
Погибло 11 человек, пострадало 168, но вы держитесь там! Хорошего настроения и здоровья!
и вообще: меньше народу - больше кислороду!
Проблема таких коротких штормовтв том, что их действительно почти нереально предсказать, точнее полноценно предсказать из силу можно за считанные минуты до удара шквала.
Всё знали накануне:
28 мая. «Желтый» уровень опасности объявили в московском регионе из-за непогоды на 29 мая, ожидаются гроза и сильный ветер, сообщается на сайте Гидрометцентра РФ.
Ну желтый-то регулярно объявляют, никто и не насторожился особо. Когда через ноль переходит, например (гололед).
Желтый уровень абстрактно в течении дня и конкретный проогноз приблизительно +/- час - разные вещи. То, что будет порывистый штормовой ветер мы зналиеще в пятницу. А конкретный уровень ветра, места удара шквала и остальное - мы не знали даже утром вчера.
Сегодня ночью опять ураган обещают, кстати. В Яндексе опять желтое предупреждение
В Яндексе опять желтое предупреждение
где? У нас разные версии страницы яндекса?..
У меня тоже нет, хотя я вообще гуглом пользуюсь, и вообще, блин, где смотреть адекватный прогноз? Лайф вот это принес
У нас этот сайт тоже желтый уровень из-за гроз кажет. А третьего числа другой обещает шторм.
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?lr= … rom=region
Отредактировано (2017-05-30 18:49:44)
Билайн. Хуй там скакал,а не оповещение.
До этого время от времени сыпались смс о штормовых предупреждениях.
насчёт того, что
В Яндексе опять желтое предупреждение
Пару часов назад на стартовой яндекса предупреждение нашёл после того, как просмотрел всю страницу - на пятой строчке новостей вверху. Прогноз пробок блеать мне виден сразу, а предупреждение о том, что меня завтра может деревом убить - где-то в жопе.
Открываю сейчас - после работы - вообще нихуя. На стартовой странице нет никаких предупреждений. Новость, видимо, ушла из топа.
То есть, мне надо специально пойти на ресурс, которым я никогда не пользуюсь, там пойти в разжижающий мозг раздел новостей и там уже искать что-то про предупреждения об ураганах, разбираясь, что такое жёлтый уровень, хуёлтый, какая скорость ветра сорвёт билборд мне в морду и т.д. А если я этого не сделаю - я сам виноват, они сделали всё, что могли?
Жизни, унесенные ветром: ветеран Роскосмоса, футболист, театральный работник
Самидуракивиноваты
Родня пишет, в Ставрополе наводнение.
Жизни, унесенные ветром: ветеран Роскосмоса, футболист, театральный работник
Самидуракивиноваты
особенно 11-летняя девочка, которая не успела добежать до дома.
Мне этому сраному Вагутовичу хочется на морде вырезать все их имена
16 жизней унес страшный ураган в Москве и Подмосковье. Многие уже сравнили его с последним терактом в Петербурге. Но если смертника с бомбой можно разоблачить, то капризы погоды предотвратить чаще всего невозможно.
Как разоблачили - так и предупредили.
особенно 11-летняя девочка, которая не успела добежать до дома.
Да все. Пошел человек в универ, а потом погулять, и в яндекс, сюрприз, не зашел. Радио с телевизором ему тоже по пути не попались
Так давно вроде. Всем насрать: не Москва же, пусть справляются как могут.
Так давно вроде. Всем насрать: не Москва же, пусть справляются как могут.
Насрать где? В теме, начатой москвичами о своем урагане?
Тут же предлагали, начните свою, потому что все, что мы можем тут сделать, это потрындеть.
А если у тебя географическая жопоболь, ну упс, психотерапия по слухам от многого помогает.
В теме, начатой москвичами о своем урагане?
Анон, ты ебнулся? Во-первых, тема для всех природных катастроф давно, а не только для московского урагана, глазоньки подними на название. Во-вторых, при чем тут вообще она? Тот анон писал о властях. Не понять это из его сообщения мог только дебил.
Анон, ты ебнулся? Во-первых, тема для всех природных катастроф давно, а не только для московского урагана, глазоньки подними на название.
"Давно" - это несколько часов с того момента, как ее переименовали?
Нашли с чего сраться.
Анон пишет:Анон, ты ебнулся? Во-первых, тема для всех природных катастроф давно, а не только для московского урагана, глазоньки подними на название.
Это не вот прямо только что. Да, в рамках холиварки пол дня это давно.