Вы не вошли.
Охренеть!
Пиздец.
Град, анон! Град в Москве!
В каком районе град? А то она Динамо-Речном только покапало и опять +18 и солнце (наканец та слава яйцам а то сдохнуть в +20 в мегаполисе можно ааа).
Присоединюсь к вопросу-в каком районе град?
В каком районе град?
ВАО.
А сейчас дикий ливень( И внизу рыжей ветки ливень (округ не знаю, Ю, по-моему) ужас(
+18 и солнце (наканец та слава яйцам а то сдохнуть в +20 в мегаполисе можно ааа).
Категорически возражаю Для меня то что сейчас — дубак, и так хожу с соплямт и кашлем, ещё заболеть не хватало.
на юге был дичайший ливень на полчаса. сейчас опять солнечно и благостно
А мне МЧС прислали смску, что сегодня и завтра шквалистый ветер, дожди, грозы. Сука, ветерок немножко набежал вечером и опять духота и +26 в 9 вечера Поволжье, есличо.
Что-то не видать ни ливня, ни града. Что за фигня-то?(
и так хожу с соплямт и кашлем, ещё заболеть не хватало.
Ты уже заболела вообще-то. Причем в жару, получается. Меньше на сквозняках и под кондерами сиди.
Уфа, вы как, живы, целы? В уфимских группах вконтакте люди выкладывают жуткие видео - улицы натурально как реки, машины плывут, град огромный...
http://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/s … 04-09-2017
Уфа, вы как, живы, целы? В уфимских группах вконтакте люди выкладывают жуткие видео - улицы натурально как реки, машины плывут, град огромный...
http://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/s … 04-09-2017
Живы, но в ахуе. Не только улицы затопило, но и дома некоторые. Про то, что город встал из-за этого молчу. Самому анону повезло - живу в месте, где вода быстро уходит всегда.
Пираты уфимского моря!
Так блэт, у нас чо второй сезон ураганов открыли?? Дс сегодня - 12 человек ранено, одна девочка насмерть
Живу в паре сотен км от ДС, пошел в магазин, было солнечно, через полчаса выхожу - над головой летит шифер.
Хорошо бежать домой недалеко было.
Пздц какой-то.
Ездил в ДС по делам, весь день такая хорошая погода была. Приезжаю вечером домой, открываю интернет - пиздец, ураган, 12 пострадавших и девочка погибла Ну, думаю, вовремя уехал.
Причем, как поезд отъезжал, пришла смс-ка с предупреждением от МЧС.
Еще в начале недели Гисметео писал про этот пиздец. Я из-за него на дачу не поехал. Завтра, что ли, съездить, посмотреть, не сдуло ли там мой домик нахрен?
А, нет, на завтра опять 11 м/с, порывы до 19.
У нас продолжается и не слабеет - Новая Москва, 14 км от мкад. Стёкла дребежат, всякое дачное летает типа кровельных листов, ветки толщиной с хороший ствол с деревьев валятся.
У нас - ЗАО - ветер был сильный, и дождь, но так вроде без катастрофических последствий. А вот на Севере и Северо-Востоке + в Новой Москве, реально пиздец.
Северное подмосковье. Дом шатало весь вечер и всю ночь. Боялся, что теплицы улетят, но нет, обошлось. Час назад буквально резко замело, минут 10 был снег. Щас солнце, но холодно очень, ветра нет.
Пошел в магазин за сигаретами, солнышко светит во всю. Выхожу из магазина - снег сплошным полотном. Да епт.
В Московской области в урагане погиб человек, сегодня МЧС раскачалось смс-ку прислать. Первый раз такую вижу.
В Московской области в урагане погиб человек, сегодня МЧС раскачалось смс-ку прислать. Первый раз такую вижу.
Да? я живу в Москве, но регулярно бываю в области, так мне регулярно пишут и про обстановку в Москве (когда я там), и про обстановку в области (если я там).
Первый раз такую вижу.
Это зависит от оператора, кмк. Мне уже несколько прислали.
Мне впервые смску об урагане прислали. Подмосковье.