Вы не вошли.
Аноны, я всё понимаю, но вы с реновацией во всех местах уже слегка утомляете, правда. Не критично, но поднадоели.
Анон ты не понял тонкий юмор, это была проверка
Другой анон есличо
дожди достали, но это не повод истерить.
Была очень ранняя и трудная осень с зимней погодой. Была очень холодная и длинная зима. Была хреновая весна с погодой, гораздо больше напоминающей зимнюю. И когда, после 9ти месяцев погодного пиздеца, вдруг такого говняное лето, поневоле заистеришь даже не от плохой погоды летом, а от совокупности всего вместе.
Анон пишет:дожди достали, но это не повод истерить.
Была очень ранняя и трудная осень с зимней погодой. Была очень холодная и длинная зима. Была хреновая весна с погодой, гораздо больше напоминающей зимнюю. И когда, после 9ти месяцев погодного пиздеца, вдруг такого говняное лето, поневоле заистеришь даже не от плохой погоды летом, а от совокупности всего вместе.
Может ты просто совершишь акт роскомнадзора тогда, м?
Отредактировано (2017-07-06 01:12:19)
Не могу поверить, что аноны тут серьёзно срутся про погоду, будто бы она прислушается к мнению победителей в споре О_о
+ много. Срач ниачём ведь, по сути.
Ну офигеть, твои проблемы самые большие на свете и твой пиздец действительно беспросветен
Отредактировано (2017-07-06 01:13:40)
Анон пишет:Анон пишет:дожди достали, но это не повод истерить.
Может ты просто повесишься тогда, м?
Доведение до кококонадзора в прямом эфире? То есть, блин, я поверить не могу, что можно такие вещи всерьёз писать
Доведение до кококонадзора в прямом эфире? То есть, блин, я поверить не могу, что можно такие вещи всерьёз писать
Слушай, просто уйди с холиварки, ты слишком нежная фиалка. Я щас даже без сарказма.
То есть я поверить не могу, что на Холиварке есть аноны, всерьёз дрожащие губкой, когда их нахуй с их бякингом посылают. Вон, наверху специальная плашка для дебилов пробита.
Отредактировано (2017-07-06 01:17:00)
Тагарела, ты заебала.
Как ты на свете живёшь, что тебя ну буквально все фрустрирует?! Нахуй так жить, реально.
У нас льет где-то с часу дня. Был короткий перерыв на моросящий дождик и снова ливануло. Одно хорошо - утром никуда спешить не надо.
Мне сегодня повезло пересидеть самый ппц в торговом центре. Радуюсь наличию в нём фастфуда и что вовремя поддалась соблазну, вспомнив одну вкусняшку.
У меня на днях было - подхожу к дому, отмечаю, что ползет туча, резко налетел ветер и похолодало. Во, думаю, отлично, хорошо, что куда-то там не пошел (не помню уже, в магазин, наверное), ща как раз буду дома. Захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице, и, пока дошел до площадки между первым и вторым этажами (где первое в подъезде окно), ливануло, сука, стеной!
Я прям еще раз порадовался, что не зашел куда-то там ))))
И уж точно по сравнению с 2010 сейчас лучше
Вот это верно, анон. Как вспомню, так вздрогну. У меня эти торфяники не то, что бы под боком, но довольно близко. Так что пусть ливень, чем жара, дым и неиллюзорная вероятность пожара рядом с домом.
Про Везувий уже все слышали?
Ты имеешь в виду в принципе за всю жизнь или что-то там недавно случилось?
Ты имеешь в виду в принципе за всю жизнь или что-то там недавно случилось?
Ну он проснулся типа
Ну он проснулся типа
Пока чет мутно. То ли проснулся, то ли на нем просто лес горит.
Ульяновск уходит под землю из-за наводнения и движения грунта
жесть( И ведь что сделаешь? Реку же высушишь. Так живёшь-живёшь, а потом - раз! и дом разрушился.
Есть аноны оттуда?
Отредактировано (2017-07-14 14:40:42)
В комментах пишут, что это всё враньё.
В комментах пишут, что это всё враньё.
в тех же коментах пишут, что разрушения действительно есть
Даже если это где-то на окраине, всё равно разрушенные дороги и дома и погибший ребёнок - это хуёво.
Поэтому интересуюсь, есть ли здесь аноны из тех мест и как там дела
Не могу поверить, что аноны тут серьёзно срутся про погоду, будто бы она прислушается к мнению победителей в споре О_о
Ругаются же из-за политики.
Анон из-за ливня застрял на работе, в эту погоду страшно даже с зонтом высунуться
СНЕГ?! 22 ИЮЛЯ?! Погода, родимая, хули ты такая всратая? Сочувствую питерским, чо.