Вы не вошли.
Пишут уже 4 погибших и 9 пострадавших, смс от мчс так и не дождался
В наро-фоминске от удара молнии загорелся дом
Не, всё, начали взлетать.
ура.
но вообще это полный пиздец (
Аналогично. МТС, если что, все разрещения на получение оповещений, которые я нашла, включены
мне МЧС прислало смску, теле2
Анону утром на мегафон смска упала калужская.
На московском номере глухо
Так тут не от МЧС зависит все, а от оператора. МЧС-то сведения передало, а уж отправлять ли и когда именно отправлять - это операторы решают.
После первого московского урагана операторам хвосты накрутили, вот они сейчас и рассылают худо-бедно по неведомой логике, но все-таки охват есть, не один, так другой пришлет, учитывая, что у многих по две симки разных операторов.
Если бы первый ураган был без жертв, как в прошлом году - фиг бы кто из операторов почесался. "Нет технической возможности" - и хоть лоб разбей, ни шиша не будут рассылать. А людские жертвы кого угодно смотивируют изыскать возможности, дабы не нарваться на неприятности.
У моих знакомых приходили СМС на МегаФон, теле2 и Билайн, на МТС не получил никто.
так самый прикол в том, что до этого мне эти смс приходили почти каждый день. Когда нихрена не было. А вот что в прошлый раз, когда в Мск был сильный ливень, что сейчас - тишина.
И вот по какой логике они что рассылают?..
Мне смски от МЧС об урагане, ливнях и сильном ветре приходили каждый блядь день, начиная с понедельника. И всё время писали: "Будьте внимательны и осторожны!" Угадайте с одного раза, в какой день - единственный на этой неделе! - они мне не пришли?
Кстати, почки всё ещё болят( И температура подскочила(
Upd. У меня Мегафон, если что, второй симки нет. У мамы тоже Мегафон, ей на этой неделе смс не приходило ни разу.
Отредактировано (2017-06-30 22:56:00)
Аноны, пиздец.
С дома родаков сорвало сайдинг полностью с одной стены. И град убил весь огород, полностью. Емае, только всё наладили!!!
МО, Мытищи, Пирогово.
Анон, дача-огород - оно вообще такое. Последний пиздец в МО был в 2010, год ваще незабываемый. Смиритесь. Нам в связи с неурожаем по крайней мере голод не грозит, ну и хуйсйим, восстановится.
P.S. Я почему уверенно пишу - я знаю. Я с огорода не кормлюсь, но он у меня есть, и розы-пионы тоже. Я сам немного себе паникую, я-то здесь, а розочки мои там. Но я уже переживал погодный пиздец. Оно восстановится.
Отредактировано (2017-06-30 23:24:55)
так самый прикол в том, что до этого мне эти смс приходили почти каждый день. Когда нихрена не было. А вот что в прошлый раз, когда в Мск был сильный ливень, что сейчас - тишина.
И вот по какой логике они что рассылают?..
Анон, мне как-то осенью в Челябинской области пришло смс о весенних паводках в Свердловской. Мегафон. Я тогда очень изумилась, ибо вояж был слишком внезапным и в октябре, а паводки обычно в марте-апреле. И когда они были, те паводки, никаких смс не было. И в октябре я бы точно ничего не получила, по видимому, если бы не внезапная поездка.
Так что какая логика у операторов - это можно долго гадать. Может, делают выборку номеров с двойкой в качестве последней цифры и рассылают сначала им, а потом номерам, заканчивающимся на ноль, и так далее. Может, принцип совсем другой.
Мне смс не приходили, ни от Мегафона, ни от Билайна. ДС1.
Съездил, млять, вчера в Москву по делам -_- По одному из дел так и не добрался - сначала пересиживал град в автобусе, потом прятался на автозаправке от апокалипсиса, так что остался жив-здоров, но понял, что в то место добраться мне не судьба)
Кстати, отдельные градины показались мне размером со сливу. Это жесть.
Сегодня до нас дошли тучи (соседняя область), но так, сильный ливень и больше ничего.
АНОНЫ, У НАС ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ УРАГАН! Люди на улице аж орут! То есть было светлое небо, ничего не предвещало, и вдруг внезапно КАК НАЛЕТЯТ ливень и шквалистый ветер. ВАО, если что.
Съездил, млять, вчера в Москву по делам -_-
Анончик, не расстраивайся, я тоже вчера должна была сделать два важных дела - а хрен мне с маслом, не успела одно (самое важное и нужное).
ВАО, если что.
Немножко погромыхало и все. Видать, опять очень локально
В ЮВАО тоже внезапно налетело, прогремело, пролило за 10 минут, и снова - солнце.
В прогнозе на сегодня снова вижу грозу, но чот пока тихо. Разве что ветер, но такой, в пределах нормы. Туч нет. ЗАО.
Съездил, млять, вчера в Москву по делам
Меня вчера в Котельниках дождем догнало, думала проскочить, однако щазз. Пришлось возле Зельгросса отсиживаться, там стоянка типа крытая. Тот самый редкий момент, когда мотоцикл хуже машины.
мотоцикл
Ааааа
Аноны, карта осадков яндекса часто или редко ошибается?
https://yandex.ru/pogoda/moscow/nowcast
Вот сейчас показывает ливень в нашем районе, а тут даже дождичка нет.
У нас сейчас льет. Мб над моим домом какая-то погодная дыра разверзлась?(
Да ваще реальне какой-то армагедон с погодой творится. Вот тут аноны спорили про один округ, а у меня седня ваще магия была. Сижу на кухне, налетело, потемнело, полило -ну вот как вчера только пожиже. Иду в другую комнату окно закрыть, а там блядь солнце светит и ни капли!!! Как так
Отредактировано (2017-07-02 02:30:31)
АНОНЫ, У НАС ТАКОЙ ВНЕЗАПНЫЙ УРАГАН! Люди на улице аж орут! То есть было светлое небо, ничего не предвещало, и вдруг внезапно КАК НАЛЕТЯТ ливень и шквалистый ветер. ВАО, если что.
Если верить Яндекс погоде, то была единственная грозовая туча над городом,