Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Щербинка. Град, ливень, молни, пиздец.
Да, идет точно на северо-восток.
https://yandex.ru/pogoda/moscow/nowcast
она более-менее верная. Скоро будет небольшой просвет, а дальше жопа.
Спасибо, анончик. Дико сочувствую всем, кто в это попал, надеюсь, никто из вас и ваших близких не пострадал!
Сам из ДС-2, удивяет четкая граница дождя прямо по черте города Подруга сейчас из Гатчины ехала, вся мокрая насквозь, а у нас так, тучки и сильный ветер.
Льёт дождь, но без особого пиздеца, просто ливень. Похолодало.
Юзао, м. Юго-западная
Дошел домой по лужам, но уже без дождя и ветра, решил было, что все кончилось. ВНЕЗАПНО в комнате резко потемнело, все небо оказалось закрыто огромной и очень темной тучей, ливануло (все еще без ветра, спасибо ему за это) стеной дождя, грохнуло где-то совсем над нами (судя по разнице во времени между молнией и звуком), заорали сигналки у нескольких машин.
Точно так же ВНЕЗАПНО дождь выключился, а туча превратилась просто в довольно светлое вечернее небо.
И все это совершенно без ветра - даже котов и их лежанки на окнах не забрызгало ))
Коты, кстати, восприняли произошедшее с энтузиазмом, сидели у окон и пырили на стихию Х)
Щербинка.
ЗАО, то налетает, то просто льёт. Темно.
Щербинка. Град, ливень, молни, пиздец.
Да, идет точно на северо-восток.
Аноооон, давай устроим щербинскую микросходку )
А у промокшего анона с капсом сейчас адски ломит почки, не дай боже опять цистит, я заебалась уже болеть вообще без перерыва( ХЗ что делать(
Да, анон с цветами и сайдингом, по крайней мере не пострадали твои родители, хоть это хорошо. Но очень жалко их труд, жалко, что всё погублено, тем более цветы(
И да, у нас сейчас гром гремит, земля трясётся, льёт ливень. Граница ВАО и СВАО, грубо говоря.
Отредактировано (2017-06-30 20:20:08)
Свердловская область, АГО.
Погремело, полило, но не настолько сильно, чтоб прям носа не высунуть. Говорят, был еще и град, но мелкий и мало, так что огороды живы.
Если верить глазам, то облака, с завихрениями какими-то, унесло в сторону Артемовского и дальше. На нас они пришли со стороны Еката и Режа.
По слухам от соседа, на днях в Челябинске творился жуткий пиздец с градом, все посевы выхлестало. У него там тетки живут, ревут, говорит, из-за картошки.
Промокший анон с почками - так садись в теплую ванну, пей чай почечный теплый.
По слухам от соседа, на днях в Челябинске творился жуткий пиздец с градом, все посевы выхлестало. У него там тетки живут, ревут, говорит, из-за картошки.
Уфа еще слегка утонула позавчера.
Отредактировано (2017-06-30 20:24:59)
ВАО. Тут будто не было ничего, так, редкие лужи. При ливне все бы развезло нафиг. Сейчас слегка погромыхивает и молнии
Анон пишет:Щербинка. Град, ливень, молни, пиздец.
Да, идет точно на северо-восток.Аноооон, давай устроим щербинскую микросходку )
Подольского анона примете? )
В Домодедово открыли посадку. Льет, но уже без молний.
ВАО. Тут будто не было ничего, так, редкие лужи.
Анончик, я из ВАО, правда, самый северный конец этого округа, грубо говоря, и у нас сейчас потоп! Как такое может быть?
Фигак, только написал - и тут оно как ебнет! Но ничего, садятся.
из ВАО, правда, самый северный конец этого округа, грубо говоря, и у нас сейчас потоп! Как такое может быть?
Ну, ДС такой.
Я на Щелковской, если что, никакого потопа
Да, анон с цветами и сайдингом, по крайней мере не пострадали твои родители, хоть это хорошо. Но очень жалко их труд, жалко, что всё погублено, тем более цветы(
Спасибо, анончик. Я им то же самое говорю, мол, главное что сами живы. А они ревут.
Во. Написали, что цветники залиты ледяной водой на почти полметра.
Отредактировано (2017-06-30 20:38:12)
А шереметьево как, есть кто поблизости?
Анончик, я из ВАО, правда, самый северный конец этого округа, грубо говоря, и у нас сейчас потоп! Как такое может быть?
Полосами ходит. Вот и получается - на одном конце улицы потоп-ливень-армагеддон, а на другом тишь-гладь-да божья благодать.
В Иваново, спецом вот смотрела сейчас, тоже ливни и порывы ветра до 24 м/сек обещают. Как бы Валико-менор в страну ОЗ не полетел вместе со чадами, домочадцами и прочими южиками...
Я тоже сегодня погоду в Иваново смотрел
Анон пишет:Щербинка. Град, ливень, молни, пиздец.
Да, идет точно на северо-восток.Аноооон, давай устроим щербинскую микросходку )
Подольского анона примете? )
Приезжай, можно у меня затусить, если нет аллергии на животных, я прям в 5-7 минутах от станции ) только не в эти выхи, я их плотно забил всякой бней уже -_-
Сорри за оффтоп Х)
Пойду попробую на улицу высунуться, пока аптеки не закрылись. Вроде бы утихло все у нас.
Если верить флайтрадар - всё Шереметьево на земле. После Стокгольма никого не выпускали.
Если верить флайтрадар - всё Шереметьево на земле. После Стокгольма никого не выпускали.
Не, всё, начали взлетать. Питерский взлетел.
Анон пишет:из ВАО, правда, самый северный конец этого округа, грубо говоря, и у нас сейчас потоп! Как такое может быть?
Ну, ДС такой.
Я на Щелковской, если что, никакого потопа
Я оочень далеко от Щёлковской, если что (вао-анон с потопом).
Я оочень далеко от Щёлковской, если что (вао-анон с потопом).
Ну вот сейчас тут средненькая гроза. Даже не весь народ из дворов поразбежался, под деревьями тусит