Вы не вошли.
БЛЯ У НАС ТУТ ТАКОЕ
Аноныыы
У нас тут такое творится!
Я шла под стеной воды
Сходила блядь по делам
Я сейчас до нитки мокрая: джинсы, резиновые сапоги, под которые поддеты плотные носки, двухслойный жилет-пуховик,под ним кофта - ВСЁ НАСКВОЗЬ МОКРОЕ, ТРУСЫ МОКРЫЕ, ЛИФЧИК, ВСЁ.
Простите за эмоции и капс, я 15 минут шла под сплошным водопадом.
Так у нас вроде прекратилось, знаете что странно? Смотрю на небо - верхние тучи плывут в одном направлении, нижние в противоположном а деревья вобще в третьем шатаются
Конвекционная буря - разнонаправленные потоки воздуха одновременно.
У нас только что закончилась третья волна. СВАО. По моим ощущениям, будет четвёртая.
У нас только что закончилась третья волна. СВАО. По моим ощущениям, будет четвёртая.
У нас в черемушках вторая волна закончилась. Ясненькое серо-голубое небо и облачка.
Какое счастье что никуда сегодня итти не нужно, а то у меня надувной лодки нет.
А у нас как-то нифига. То есть был ливень, но не ЛИВЕНЬ ЛИВЕНЬ, и бахнуло разок. Может ещё придет, но пока по ощущениям ураган пришел, глянул и такой "О, Рязань... блэт... да ну нахер" и ушел.
О, Рязань... блэт... да ну нахер" и ушел.
Да это какая-то упоротая туча сегодня, туда сюда над москвой елозит, то улетит, то обратно вернется
Это анонушка с капсом пишет. Короче. Только я решила, что всё уже и можно идти, как у нас опять полило. Да сколько уже можно, а?(( Я сейчас (пишу уже из дома) с себя джинсы не могу стянуть, потому что они мокрые насквозь. В рюкзаке всё вообще промокло. Всё! Паспорт мокрый, положила сушить. Телефон выжил только оттого, что был в чехле для подводного плавания (я очень трясусь над телефоном, так что давно купила и ношу с собой как раз для таких случаев). Вы себе представить не можете. Стена воды льёт, просто льёт как водопад, вокруг как будто бы серо-коричневый туман упал, нихрена не видно в двадцати шагах, я подскользнулась на мокрой плитке привет Собякину и разбила локоть. И под конец уже еле шла, потому что одежда намокла и очень мешала идти, трудно было в ней идти, как будто ты мешки с песком на себе тащишь) Вот это ливень!
Отредактировано (2017-06-30 18:57:29)
Это анонушка с капсом пишет. Короче. Только я решила, что всё уже и можно идти, как у нас опять полило. Да сколько уже можно, а?(( Я с себя джинсы не могу стянуть, потому что они мокрые насквозь. В рюкзаке всё вообще промокло. Всё! Паспорт мокрый, положила сушить. Телефон выжил только оттого, что был в чехле для подводного плавания (я очень трясусь над телефоном, так что давно купила и ношу с собой как раз для таких случаев). Вы себе представить не можете. Стена воды льёт, просто льёт как водопад, вокруг как будто бы серо-коричневый туман упал, нихрена не видно в двадцати шагах, я подскользнулась на мокрой плитке привет Собякину и разбила локоть. Вот это ливень!
На Яндексе есть такая штука, по часам и графически показывает расположение дождя
https://yandex.ru/pogoda/moscow/nowcast
она более-менее верная. Скоро будет небольшой просвет, а дальше жопа.
Это анонушка с капсом пишет. Короче. Только я решила, что всё уже и можно идти, как у нас опять полило. Да сколько уже можно, а?(( Я с себя джинсы не могу стянуть, потому что они мокрые насквозь. В рюкзаке всё вообще промокло. Всё! Паспорт мокрый, положила сушить. Телефон выжил только оттого, что был в чехле для подводного плавания (я очень трясусь над телефоном, так что давно купила и ношу с собой как раз для таких случаев). Вы себе представить не можете. Стена воды льёт, просто льёт как водопад, вокруг как будто бы серо-коричневый туман упал, нихрена не видно в двадцати шагах, я подскользнулась на мокрой плитке привет Собякину и разбила локоть. Вот это ливень!
На Яндексе есть такая штука, по часам и графически показывает расположение дождя
Анончик, спасибо! Добавила в закладки. У меня уже веко дёргает и почки болят (видимо, от того, что сильно промокла), цистита боюсь, так что уже не пойду никуда сегодня, хотя надо кое-что ещё сделать, и не поздно, обидно время терять, но по такой погоде - нафиг-нафиг))
А у нас как-то нифига. То есть был ливень, но не ЛИВЕНЬ ЛИВЕНЬ, и бахнуло разок. Может ещё придет, но пока по ощущениям ураган пришел, глянул и такой "О, Рязань... блэт... да ну нахер" и ушел.
Новосибирск. Та же фигня.) Похоже он много где по России походил, но чо-та все ему не понравилось. Жаль, нам бы очень надо было нормальный ливень.
А кстати, если верить этой программе, то примерно в 9 часов дня, ну то есть через 2 часа, начнётся настоящий потоп.
Так, похуярю-ка я домой, авось успею проскочить. Мне еще на перекладных переться, и как раз аккурат на северо-запад Мск.
Как только я собрался с работы домой - ливануло снова. Плюнул, положил все шмотки, деньги и технику в пакет в рюкзаке и пошёл. Промок, но не сильно, но по дорогам - реки сплошные. Воды по щиколотку. Интересно, закроют ли алабяно-балтийский тоннель: там, помнится, с ливневой канализацией знатно лоханулись и его постоянно затапливало.
она более-менее верная. Скоро будет небольшой просвет, а дальше жопа.А кстати, если верить этой программе, то примерно в 9 часов дня, ну то есть через 2 часа, начнётся настоящий потоп.
Анон с 11 утра по ней сверяет постоянно, - пока сбои давала минут на +/-10, в остальном показывает верно.
Аноны, пиздец.
С дома родаков сорвало сайдинг полностью с одной стены. И град убил весь огород, полностью. Емае, только всё наладили!!!
МО, Мытищи, Пирогово.
Ыыыы... нас третий раз накрывает.
С дома родаков сорвало сайдинг полностью с одной стены. И град убил весь огород, полностью. Емае, только всё наладили!!!
О___О очень сочувствую( Серьёзно, очень(
Аноны, пиздец.
МО, Мытищи, Пирогово.
Сочувствую анон, радуйтесь что не пришибло никого
На связи снова юг МО. С северо-запада прет очередная хрень, некрупная, но активная.
Народ, ее реально закручивает...
Аноны, пиздец.
МО, Мытищи, Пирогово.
вот я думал про людей с огородами.
У женщины работы тоже огород дома (она за городом живёт), говорит - всё залило. Весь участок водой покрыт, какие-то посадки точно выкапывать придётся, потому что сгниёт, что-то, может быть, переживёт ещё, но не факт.
А ведь кого-то огород кормит, себе или на продажу. Очень сочувствую(
Спасиб за сочувствия, анончики, вы котики.
Родаки реально в погребе отсиживались. Как в Оклахоме, блядь.
Я на этом самом северозападе, у меня опять серый экран в окне
А ведь кого-то огород кормит, себе или на продажу. Очень сочувствую(
Спасиб, анон. Мои на самом деле этим огородом кормятся, оно не совсем огород - оно цветник. Гладиолусы, георгины, цинии, розы, вот это всё.
Говорят, поломало всё к чертям. И да, тоже второй заход начинается.
Подольск на связи - дикий град и ливень. Идёт на восток.
Я на этом самом северозападе, у меня опять серый экран в окне
Еду в автобусе на Речнике, за окном все серое, ливень, молнии, но пока не пиздец. Еле успел в бас впрыгнуть, как полило. Предвкушаю, как буду щас вылезать и скакать по лужам.
Мимо нас только что проползло, большое и чОрное. Реутов, Балашиха, - встречайте!
СВАО, Бот. Сад.