Вы не вошли.
ДС, у кого-нибудь уже налетел обещанный мегаливень?
У нас щас по громкой связи объявили, чтоб все в здании закрыли окна. Смотрю, рабочих из окна не видно, видимо, их тоже на этот раз решили предупредить заранее.
Анон с завода с тополями и улетевшими в прошлый раз деревянными конструкциями у рабочих
От Сокола до Динамо - да, только прошел, солнце вышло. Ничего не видно было на 100м, ощущение, что вокруг туман и стена воды, лило реально как из брандспойта, раскаты грома сильные (молний не видел правда). Но это вроде только его кусочек, к вечеру должен самый сильный фронт налететь.
От мчса тоже ниче не приходило) Но на неделе они исправно спамят теперь смсками.
От мчса тоже ниче не приходило) Но на неделе они исправно спамят теперь смсками.
Вот да: после майского уранага чуть не каждый день спамят, но сегодня почему-то нет.
Шпарит солнце, гром утих, очень жарко и душно.
ЮЗАО
Шпарит солнце, гром утих, очень жарко и душно.
Чуть севернее центра та же погода, минут десять лило как из ведра, а теперь сауна.
Отредактировано (2017-06-30 14:29:38)
Вот да: после майского уранага чуть не каждый день спамят, но сегодня почему-то нет.
Походу они меня в ЧС добавили
Анон пишет:ДС, у кого-нибудь уже налетел обещанный мегаливень?
У нас щас по громкой связи объявили, чтоб все в здании закрыли окна. Смотрю, рабочих из окна не видно, видимо, их тоже на этот раз решили предупредить заранее.
Анон с завода с тополями и улетевшими в прошлый раз деревянными конструкциями у рабочихОт Сокола до Динамо - да, только прошел, солнце вышло. Ничего не видно было на 100м, ощущение, что вокруг туман и стена воды, лило реально как из брандспойта, раскаты грома сильные (молний не видел правда). Но это вроде только его кусочек, к вечеру должен самый сильный фронт налететь.
ещё и град был размером с фасолину, недолго, правда. Вообще быстро всё пролило, за полчаса, считай. Сейчас такая парилка на улице
До Еката тоже докатилось.
От Еката и шарашит к нам. Ветер как раз от вас и тучи тоже.
От Еката и шарашит к нам. Ветер как раз от вас и тучи тоже.
У нас в предыдущие 2 часа не было дождя, в 12 был, но совсем недолго.
Аноны, а сильно быстро эта жопа идёт вперед? У нас первый теплый солнечный день за месяц, наверное, но МЧС уже исправно спамит. Но у анона все равно порыв сгонять за город хотя бы разок за месяц-то. 200 км от ДС, Рязань.
Идет вторая туча, смотрю из окна на западе чернотень. Мне с дачи уже позвонили, 50 км по риге, затопило все нах и ливень не кончается, света нет.
Ливануло.
У нас все еще сухо и безветренно (ну так, чуть качаются ветки), но где-то далеко громыхнуло. ЮВАО.
ДС, район Сокол-Динамо - резко почернело всё и вот сейчас пошли резкие порывы ветра.
Вторая волна, думаю, щас ещё сильнее будет.
Отредактировано (2017-06-30 14:49:43)
Ебт, я соседних домов не вижу от дождя
У нас народ перестал бояться, открыл окна и потянулся курить под тополяяяяяяяяяя.
ЮВАО, завод-с-тополями
Люди кто в москве срочно бегите в укрытие это жесть
У нас пиздец. ЮЗАО
В окне показывают серый экран
ОЧЕНЬ быстро потемнело, буквально за минуту вместо светлых няшных облаков наползла темная туча. Видимо, ща ливанет. ЮВАО.
Да туча летела очень быстро с запада, пока было видно еще
От мчс сегодня ничего не приходило
Аноны, а сильно быстро эта жопа идёт вперед? У нас первый теплый солнечный день за месяц, наверное, но МЧС уже исправно спамит. Но у анона все равно порыв сгонять за город хотя бы разок за месяц-то. 200 км от ДС, Рязань.
Сидите дома, реально жопа. Если вас ещё не накрыло, то накроет в ближайшие часы.
Хлынуло в ЮВАО.
Ливануло в СВАО.
И тут МЧС прислало мне смску, почему-то только на Теле2 ))
Отредактировано (2017-06-30 15:05:36)