Вы не вошли.
Анон, если тебе раз в месяц ее будут устраивать, через год будешь. Просто привыкнешь.
Этому анону и всем остальным прям настоятельно рекомендую почитать про Рика Рескорлу, его обязательные учения и то, сколько человек (спойлер - две с половиной тысячи) это спасло во время 11\09.
https://birdinflight.com/ru/portret/201 … lovek.html
Радикализм проводимых Рескорлой тренировок трудно преувеличить. Morgan Stanley — это инвестиционный банк. Обладающих миллионными состояниями высокоэффективных банкиров с 73-го этажа страшно раздражали учебные эвакуации. Им совсем не нравилось прерывать на полуслове переговоры с очень выгодными клиентами. Каждая тренировка, отрывающая брокеров фирмы от клиентов и компьютеров, шла компании в убыток. Но Рескорла не останавливался. Ему было все равно, как к нему будут относиться. В ходе армейской подготовки он понял простейшее правило, касающееся натуры человека и являющееся главным выводом этой книги: заставить мозг человека эффективно действовать в состоянии экстремального стресса проще всего путем проведения многократных заблаговременных тренировок.
Отредактировано (2017-06-02 15:55:45)
Чего И?
Какие выводы из того, что у "дохуя народу так", а у кого-то, как у меня, не "так"?
Кажется, выше было подвергнуто сомнению, что кто-то принимает участие в учениях на регулярной основе. Принимают.
Этому анону и всем остальным прям настоятельно рекомендую почитать про Рика Рескорлу, его обязательные учения и то, сколько человек (спойлер - две с половиной тысячи) это спасло во время 11\09.
А тебе настоятельно рекомендуется выйти из-за компа и посмотреть, какой фицией являются учения у нас. Их хоть сколько проводи, ни одного не спасут. Особенно если они проводятся для галочки, а ни средств пожаротушения. ни ключей от запасной лестницы, ни убежищ в реальности нихера не найти. Но зато учения проведены.
А тебе настоятельно рекомендуется выйти из-за компа и посмотреть, какой фицией являются учения у нас. Их хоть сколько проводи, ни одного не спасут. Особенно если они проводятся для галочки, а ни средств пожаротушения. ни ключей от запасной лестницы, ни убежищ в реальности нихера не найти. Но зато учения проведены.
Ко-ко-ко. По крайней мере можно выучить, где находятся пожарные выходы. А нет огнетушителей - так они не миллионы долларов стоят, и если так припекает, что их нет, то можно скинуться офисом и купить.
По крайней мере можно выучить, где находятся пожарные выходы.
А толку с этого, если от них нет ключа? Ко-ко-ко, учите. ко-ко-ко... Да все знают, где они. В современных зданиях всего две лестницы и лифт, сложно не выучить, если ты там не первый день. Вот найти того, кто отопрет, это уже квест.
Анон сегодня пытался записаться в автосервис с небольшой проблемой, не смог. Все сервисы забиты на две недели вперед после урагана
Отредактировано (2017-06-02 23:35:33)
Да ну? Не врешь? Подскакиваешь и всерьез воспринимаешь много лет каждый месяц врубаемую сирну?
Не вру. Я подскакивал даже когда про Сбербанк не знал, только с матами. Теперь подскакиваю без матов и выбегаю быстро, мало ли чо. А ноги размять даже полезно после часовых сидений, я вообще раз в час-два поднимаюсь-опускаюсь по лестнице несколько раз с восьмого этажа на первый, жопу качаю. И что я должен воспринимать не всерьез? Угрозу пожара? У нас где-то там курилка есть, думаю, вполне может стать точкой из которой.
А подруга из другого отдела у меня так даже радуется этим учениям, ждет их, у нас вход по карточкам, а выпускают без, через убранную вертушку, так она идет по своим делам, в магазин или куда, во время этой тревоги, возвращается часа через два, лол. Я разок с ней пошел, тема! Но у нас два часа не поотсутствуешь, сразу на сотовый звонят. А вот смотаться за 15 минут к продуктовому, если надо, можно вполне. Тем более, что инструкция - ускакать подальше от зданий. Так шта... Смотря, как эти учения воспринимать, бгг.
Отредактировано (2017-06-03 03:47:45)
Анон сегодня пытался записаться в автосервис с небольшой проблемой, не смог. Все сервисы забиты на две недели вперед после урагана
А какая связь? Между ураганом и сервисом?
Так машины покорежило. Кому лобовуху разнесло ветками, а на кого что упало.
анон новым взглядом посмотрел на здание своего универа и понял, что в случае пожара всем пизда. но у нас только три этажа, выжить реально если прыгать
Анон с Рескорлой, спасибо за ссылку, круто.
С Ебурга и Челябы кто есть?
Я не из Екб, а из Нижнего Тагила. В субботу к нам долетел ураган, да. Два района без света, один из них ещё и без воды. Посрывало крыши, повалило деревья. Есть погибшие.
Анон из города в тополях выдыхает. Пронесло. Есть несколько упавших деревьев по окраинам, но никто не погиб, центр благополучно обпилили, что у нас редкость. Не знаю, кто выебал местное начальство, а может испугались ситуации в Москве, но реально в центре даже сломанных веток не было: нечему было ломаться. Вот каждый раз бы так. А то у нас и снег зимой неожиданно, и ветер налетает в ураган нежданно и вода после грозы удивительным образом появляется и ливневки не справляются.
С Ебурга
Анон, ну сколько можно-то?!
Я из Челябы. В субботу был небольшой ураган, во дворе упало дерево - оно и должно было упасть в скором времени. На этом всё.
Анон, ну сколько можно-то?!
Ты о чем?
Ты о чем?
Очевидно же о названии своим сленгом вы видимо делаете больно анончику
Очевидно же о названии своим сленгом вы видимо делаете больно анончику
Вангую, что скорее о предлоге. Бегает тут один предлогонаци, который дико агрится если говорить простонародным "с Москвы" или "с Сочи".
Анон пишет:Очевидно же о названии своим сленгом вы видимо делаете больно анончику
Вангую, что скорее о предлоге. Бегает тут один предлогонаци, который дико агрится если говорить простонародным "с Москвы" или "с Сочи".
Это двойное комбо
мне теперь МЧС чуть не каждый день предупреждения шлёт. Но либо конкретно в нашем округе, либо вообще так ничего и не было
Я с Мытищ, у нас на районе ливень.
Ща того анона ваще порвет
Да лан, чо. Ему не мокнуть. У меня братуха за пивасом пошел, звонил с очереди, промок аж до труселей.
Васятка!!!