Вы не вошли.
Кстати, Сатьявати любила искренне и страстно себя и снова себя, и о своих интересах не забывала и другим забыть не давала.
О, это несомненно.
Но ты не забывай, что они получают не реальную Махабхарату, а сериал вперемешку с кришнаитскими толкованиями на неё, где вот это всё, я тебе как бывший кришнаит говорю, ну очень сильно заретушировано, замечено под ковёр и прикрыто "на самом деле это божественная игра, а так-то все хорошо было"
Анон, а можно тебя как бывшего кришнаита спросить? В кришнаизме так же мозг теткам промывают на тему семьи как Валяева или нет? Я сама с индийскими религиями мало знакома, но по треду Девы сужу, что там все несладко.
Я начала смотреть сериал по Махабхарате, но умерла в первые же 5 минут от cg)
В кришнаизме так же мозг теткам промывают на тему семьи как Валяева или нет?
И да, и нет.
С одной стороны, там жёстко моют мозги на тему "матаджи (кришнаитка тоись) должна быть замужем и желательно с детками", причём от семьи ожидается строгое следование патриархальной схеме. (При этом, чсх, от мужиков ожидается, что они будут брахмачарьи, то есть типа целибатчики, поэтому всё сложно.)
С другой, там нет вот этого валяевского акцента на женственность, на торсионные поля и отсутствие трусов, всё более... хз, бытово, что ли. "Женщина в шесть раз похотливее и в восемь раз прожорливее мужчины", "женщина - это ребенок, нуждающийся в опёке мужчины", вот это вот всё.
(При этом, чсх, от мужиков ожидается, что они будут брахмачарьи, то есть типа целибатчики, поэтому всё сложно.)
Типа секс это плохо?
Типа секс это плохо?
Типа вообще-то да, поэтому женщиной быть так хреново - она им должна заниматься. Секс хорошо только духовный, в фантазиях, где вы - пастушка и вас трахает Кришна. Для мужчин в первую очередь, женщина не должна отвлекаться от мужа даже на Кришну (поэтому им плохо).
Анон, ты реально бывший кришнаит? Если не секрет, как тебя угораздило?
ООО, у меня свекровь на Торсунова молится и еще на Гадецкого. Это из этой же ведь лейки?
И нам пытается впарить, хотя у нас в семье все без женствинназди гармонично.
Мне пыталась однокурсница это впарить.
Она еще Синельникова котировала.
Анон, ты реально бывший кришнаит? Если не секрет, как тебя угораздило?
Реально. Как угораздило - долго рассказывать, но если вкратце, после другой секты (маленькой и самодельной) мне очень не хватало соответствующей атмосферы, а кришнаиты были рядом и идеи у них были близкими тем, которые проповедовал наш самодельный гуру.
Плюс у них есть определённый сегмент, рассчитанный на таких как я - на образованных, интересующихся девочек-гуманитариев со знанием иностранного языка. Таких даже не очень гонят в замуж, потому что мы полезные. В итоге анон приобрёл немало интересного опыта и психическое заболевание.
ООО, у меня свекровь на Торсунова молится и еще на Гадецкого. Это из этой же ведь лейки?
Да, оттуда)
Отредактировано (2017-05-31 18:23:47)
Типа вообще-то да, поэтому женщиной быть так хреново - она им должна заниматься. Секс хорошо только духовный, в фантазиях, где вы - пастушка и вас трахает Кришна. Для мужчин в первую очередь, женщина не должна отвлекаться от мужа даже на Кришну (поэтому им плохо).
Ну а нахуя тогда за реального мужика выходить? пиши фики нц17 про себя и кришну и спасешься
Ну а нахуя тогда за реального мужика выходить? пиши фики нц17 про себя и кришну и спасешься
Потому что женщине нельзя писать фикшен про Кришну, она должна рожать и мужа ублажать, это её дхарма.
Дхарма - это такая индусская всеобъемлющая идея: каждый человек рождается в уже заготовленную для него социальную роль, и должен её исполнять наилучшим образом, не возникая и не отклоняясь, тогда может быть в другой жизни ему предоставят шанс получше. Вот социальная роль, для которой он родился - это и есть дхарма. Это и "судьба", и "профессия", и "правила поведения", всё сразу.
Плюс у них есть определённый сегмент, рассчитанный на таких как я - на образованных, интересующихся девочек-гуманитариев со знанием иностранного языка. Таких даже не очень гонят в замуж, потому что мы полезные.
У всех сект такая же фигня. Вопреки своим же словам как правило лидеры весьма практичны и расчетливы, и понимают простую истину есть женщины, годящиеся только для готовки и уборки простого замужа и для большего. К талантливым и образованным отношение очень бережное, да. Моей знакомой, попавшей к весьма радикальным протестантам прямо запретили замуж выходить, она очень хороший синхроник. Так и сказали, что незамужем ты больше пользы нам принесешь.
Потому что женщине нельзя писать фикшен про Кришну, она должна рожать и мужа ублажать, это её дхарма.
То есть жене даже дрочить на кришну нельзя? А муж должен к жене испытывать отвращение и ебаться через не могу?
Вопреки своим же словам как правило лидеры весьма практичны и расчетливы
Каким именно?
Моей знакомой, попавшей к весьма радикальным протестантам прямо запретили замуж выходить, она очень хороший синхроник. Так и сказали, что незамужем ты больше пользы нам принесешь.
Тут не запрещают, но и как бы так сказать, не заставляют.
То есть жене даже дрочить на кришну нельзя? А муж должен к жене испытывать отвращение и ебаться через не могу?
Это ты самую суть уловил, да.
Подрачивать на Кришну правда всё-таки можно, на самом деле, но без фанатизма. И не забывая о муже.
Отредактировано (2017-05-31 18:42:26)
Это ладно, муж может восхотеть стать женой (!) Кришны, и если он будет преданно служить при жизни, то после смерти отправится на райскую планету и станет там одной из восемнадцати, что ли, тысяч его жен.
Это ладно, муж может восхотеть стать женой (!) Кришны, и если он будет преданно служить при жизни, то после смерти отправится на райскую планету и станет там одной из восемнадцати, что ли, тысяч его жен.
Но это не очень крутая участь, лучше хотеть быть любовницей.
меня другое интересует в Валяевой. Значит, на улице надо ходить без трусов, а в постель лезть в трусах, так, что ли? там было что-то что в койку надо в одежде
А где вообще Валяева пишет про без трусов?
из жж в шапке
Наверное сейчас шокирую девочек))) Была на тренинге, как носить юбки и колготки нам обясняли следующим образом: через вагину мы получаем энергию напрямую от Земли, это то самое место, которым мы принимаем все, и поэтому в идеале никаких препятствий на этом пути быть не должно - ни брюк, ни трусиков, ни колготок....))) Иначе мы становимся не способными к Принятию. Однако, если вы не можете позволить себе ходить совсем без всего, то либо трусики + чулки, либо тонкие колготки без трусиков.
А еще есть Ренар, которая предлагает крутить воронки для привлечения мужиков.)
Только крутить надо в помещении без окон и зеркал, под которое упс! подходит только туалет ^^
пиши фики нц17 про себя и кришну и спасешься
Идея - огонь! Жаль, приём на эту ФБ закончился вчера
А еще есть Ренар, которая предлагает крутить воронки для привлечения мужиков.)
Только крутить надо в помещении без окон и зеркал, под которое упс! подходит только туалет ^^
ээээ... как крутить?
а если крутануться 1005000 раз, то из монитора какой-нибудь 2D хасбендо вылезет?