Вы не вошли.
И еще разумную мысль что не обязательно любить родственников за то что они родственники
Мне общий тон книжек не нравился, поэтому как-то пропустил после возвращения девственности уже серьезно его не воспринимаешь. У него еще где-то было, что в старости непременно надо мужу хуй сосать, чтоб микроклимат семьи поддерживать
Ого, это где у него такое?
У меня были две первые книжки, где-то там. Собственно, анончик, который выше говорит про возможность не любить родственников, невзирая на родственность, о том же, видимо.
У него еще где-то было, что в старости непременно надо мужу хуй сосать, чтоб микроклимат семьи поддерживать
Офигительно. Это реально какой-то альтернативный Козлов. Ну или у меня был альтернативный. Или я успешно закрывала глаза на все подобные экзерсисы, но мне кажется, такое запомнилось бы
Вроде с такой обложкой про возвращение целки и сосание мужу
У меня она и была, по названию судя, только обложка другая. Пиздец, аноны, и вот я на старости жопочтец.
▼Скрытый текст⬍
О, у меня тож такая была. В мои лет 16 где-то. Но мне она тогда показалась весьма вменяемой, кстати, с чем-то был несогласен, но в общем зашло на отлично.
Минета на старости лет я не припоминаю, а вот про девственность там было, что грамотная девушка перед актом любви сидит в горячей ванне и аккуратно растягивает девственную плеву, шоб она потом при сексе не порвалась, и вуаля - каждый раз как первый. Чет по этому поводу песня Алексина вспомнилась, "девки-сосущие-головы".
Ты знаешь, вот вообще не помню, хоть перечитывай.
Там была идея в духе "если не уверен в себе, веди себя так будто ты опупенный король, окружающие поведутся, а потом и сам проникнешься". И подробные интрукции на тему как держать осанку, не бегать, как формулировать фразы чтобы они звучали уверенно и т.д. В отношениях ботана с хулиганьем мне это помогло, но друзей не прибавило, а в итоге аукнулось внутренним запретом на проявление эмоций.
Ого, это где у него такое?
Точно не скажу, но мне хорошо запомнилась метафора про отношения как пирог, и когда человек поддается на наезд или манипуляцию из-за родственной привязанности или авторитета, от пирога по чуть-чуть отрезается. И когда тарелка пустеет, человек, видя пустую тарелку, может переосмыслить отношения и послать.
Правда это было не руководство для обладателя пирога, а напротив, для манипулятора, дескать, если пользуешься чужой слабостью, не забывай про пряник, иначе в какой-то момент терпение кончится.
Или мне кажется, или мода на валяевщину начала угасать? Впрочем, при нынешней политической конъюнктуре обязательно что-то подобное вылезет на замену.
Или мне кажется, или мода на валяевщину начала угасать? Впрочем, при нынешней политической конъюнктуре обязательно что-то подобное вылезет на замену.
Валяевщина построена на деньгах. В нулевые появилось много женщин, которые вполне себе имеют деньги, но со старой прошивкой в голове о неполноценности разведёнки/просто задолбавшихся и хотящих чтобы наконец-то можно было снять с себя ответственность за жизнь.
Сейчас доходы народа подупали, и часть валяевских шарланатов переползла в смежную отрасль "как заработать миллиард, пиля ноготки/не выходя из декрета/ не отрываясь от втентаклика".
*ух я некропостер
Отредактировано (2019-06-03 09:36:27)
Аноооооооооооооооооооон, зачем? Я ж вспомнил про свою любимую Валяеву и пошёл посмотреть, что у неё новенького произошло. И сразу улетел на Плутон.
ЕСЛИ РЯДОМ С ВАМИ АБЪЮЗЕР
Какая же она сука. Простите, но я сейчас настолько взбешен, что даже комментировать это не могу. Отойду и поищу подходящую тему, где пробомбить.
Что делать, если рядом абъюзер?
Особенно умиляет кликбейтный заголовок :/
Да, и человек в поисках поддержки и совета наткнется на такую смесь самадуравиновата, "не уходишь - значит, всё нравится", а "лечись и стыдись за нытье и побои, дрянь, была б нормальной - не бил бы".
При этом мужчину следует уважать и принимать таким, какой он есть, а женщине - изменится.
Ещё мерзко, что подобные доводы и манипулирование используют сами абъюзеры.
Отредактировано (2019-06-03 12:10:14)
Прям удивлен, что даже Валяева способна генерировать умные и правильные мысли. Не ожидал от нее.
А отписавшиеся выше - обычное инфантильное говно, да к тому же еще и читающее жопой.
Все, что она написала - это то, что если мужик ведет себя так, как тебе не нравится, то единственное, что ты можешь сделать - это уйти от него. А если ты от него не уходишь, а продолжаешь быть в отношениях, которые тебе не нравятся и с человеком, поведение которого для тебя неприемлимо и считаешь, что он обязан изменить свое поведение - ты Сама Себе Злобная Буратина. Это то, что отличает взрослого и самостоятельного человека от инфантильного говна - ответственность за свою жизнь, поступки и принятые решения.
Прям удивлен, что даже Валяева способна генерировать умные и правильные мысли.
+1
И если выкинуть шизотерику про кармы, то "займись собой" это нормальный совет пройти психотерапию на тему того, почему ты ищешь постоянно всратую модель отношений. Да, это работает. Нет, это не сознательное.
Хрен там. Если с первыми абзацами еще можно согласиться, то вот это полностью перечеркивает всё: "Мы получаем такого мужа, какого заслуживаем по уровню своего сознания. Мы получаем такого мужа, как нам положено по карме". Дальше можно просто не читать. У мадам одна-единственная цель - продавать своё гуано, а для этого ей нужно как можно больше виноватить свою аудиторию. Если бы она продавала курсы "Как стать звездой инстаграма" для скучающих домохозяек - еще было бы ничего, но когда жаба начинает давить на жертв абьюза, которые и сами себя готовы завиноватить? Нафиг-нафиг. Будем надеяться, что её карма реальна
вот это полностью перечеркивает всё: "Мы получаем такого мужа, какого заслуживаем по уровню своего сознания. Мы получаем такого мужа, как нам положено по карме"
+1
Никто не заслуживает мужа-абьюзера, люди-говно случаются, как случаются автоаварии и травмы, причем даже более рандомно - для того, чтобы стать жертвой человека-говна, не обязательно "гонять по встречке пьяной" и "лезть в горы без страховки" (метафорично).
Человеческое сознание уязвимо для влияния, внушений, манипуляций и внешних воздействий, и если кто-то этим пользуется, чтобы уничтожить человека - то виноват тот, кто пользуется, а не тот, кто оказался слабее и уязвимее.
Да, единственная, кто может спасти жертву - сама жертва, но "с тобой случилась хуйня, ты в хуйне не виновата, но спасти себя можешь только ты" и "ты заслужила, тебе положено по карме, раз уж ты не съебалась сразу" - нихуя, блэт, не синонимы.
"Слабый заслужил, чтобы его пиздили, самвиноват" - какая-то АУЕшная риторика, тьфу, блядь.
У валяевой в её высере правды - как у сломанных часов, два раза случайно указала. В остальном - типичный высер "не хочешь уходить? Значит, саму всё устраивает". Ваш кэп: из абьюза так просто не съебёшься, желание уходить и защищаться они ломают в первую очередь.
Аноооооооооооооооооооон, зачем?
Случайно нашел, хотел было порадоваться, что валяевщина уходит (впрочем, её меняет схожее говно, только под соусом "как не работать и оставаться в декрете, но при этом чтобы всем тыкать, какая ты бизнесвуман". Мудротренерши сейчас больше по этой теме рекламируются)
Но похоже эта дамочка живее всех живых. Неповторимый оригинал, хули.
Она без логики мешает аж три разных принципа: "ты не можешь переделать другого, меняйся сама" шизотерику "все происходящее с тобой это карма и тебе суждено" и абузерское "да тебе самой все нравится, раз ты не уходишь, и ваще причина в тебе, сама виновата, это твоя карма". Тупо чтобы попытаться зацепить как можно больше народу, авось хоть одно да зайдет
А еще Валяева активно в своих книжонках пропагандирует идею "работать ниженствинна, брось работу и сиди дома в длинной юбке, служи мужу и полностью от него завись " . Как это сочетается с ее же призывами уходить от абьюзера? Человеку, материально зависимому, так просто не уйти.
А еще Валяева активно в своих книжонках пропагандирует идею "работать ниженствинна, брось работу и сиди дома в длинной юбке, служи мужу и полностью от него завись " . Как это сочетается с ее же призывами уходить от абьюзера? Человеку, материально зависимому, так просто не уйти.
Изи. Если ты Правильно Сидишь, то муж не будет абьюзить, а будет только някать и нести деньги в клювике. Абьюзит? Ну значит, такой муж тебе положен по карме, потому что ты Неправильная Женщина, запишись на семинары Валяевой и узнай, как почистить карму.
Ну значит, такой муж тебе положен по карме, потому что ты Неправильная Женщина, запишись на семинары Валяевой и узнай, как почистить карму.
Лол, у неё лучше объяснение есть. Значит, ты неправильно сидишь, недостаточно подчиняешься, недостаточно вдохновляешь и с недостаточной добротой посуду моешь. Поэтому надо бы ещё раз на тот же семинар прийти, закрепить материал, так шкажать.
Валяевы ищут хуежниц!
https://www.instagram.com/explore/tags/ … %B8%D1%86/
Есть вагинальный портрет
https://www.instagram.com/p/ByHjt5FFs6x/
lyudmila_prokofiewa
Глубоко🙏🎆
2 дн.Нравится: 1Ответить
Отредактировано (2019-06-03 16:28:16)
ну, что за картинки, ёпт. Они б ещё из них иконостас собрали, расписали золотом и обложили цветами. Везде такие светлые, одухотворенные, прекрасные - чуть ли не святые.
ну, что за картинки, ёпт. Они б ещё из них иконостас собрали, расписали золотом и обложили цветами. Везде такие светлые, одухотворенные, прекрасные - чуть ли не святые.
Тут как-то тревожно https://www.instagram.com/p/ByMdQILliyO/
Каждый человек по-разному ведёт себя с разными людьми. С начальником умеет молчать и выбирать выражения. С мамой может фильтровать речь и общаться без мата.
Это у неё, конечно, здравая мысль, что если человек с директором разговаривает "здрасьте мариванна чего изволите" а с женой "где мой борщ и чистая рубашка, а почему я пришёл в 4 утра, не твоё дело" - то это означает, что он не псих ненормальный, а вменяемое существо с такими вот "правилами". Проблема в том, что если в его картине мира жена / сестра / дочь занимают ячейку полезного, но малоценного домашнего жывотного, то сломать эту логичную картину мира и установить свои "правила" очень трудно. И по её мнению, ломать эту логику ему ты не имеешь права - его надо принимать таким, каким есть, то есть "измениться самой" и "поступками" доказать, что ты - жывотное ценное. Для физического выживания это может быть полезно, только к "исцелению отношений" это никакого отношения не имеет (