Вы не вошли.
Дорогие аноны! Мне стало скучно, Шерлок со мной не играет, поэтому я решил поиграть с вами, раз говорят, что у вас тут сидят члены “самого интеллектуального фандома”. Я попробовал поиграть с ФСН, но они не справились, и вы сами можете увидеть, что с ними после этого стало. Посмотрим, так ли сильно вам нужен ваш форум.
Сначала я хотел дать вам задание выяснить, что мы сегодня справляем и почему, но один хитроумный анон сделал это за 19 часов до начала игры, поэтому получает бессрочный бан может забрать аватарку Шерлока прямо сейчас, если хочет:
Мне пришлось придумать кое-что другое, поэтому я решил воспользоваться старым-добрым методом: похитить дорогого всему форуму человека – Глифора. Если что, вы знаете, кого в этом винить (надень аватарку Шерлока, анон, пусть все знают предателя в лицо). Глифора я спрятал в укромном месте, а где именно – вам и нужно найти. Пишите варианты местонахождения Глифора в комментарии.
Ключи от форума, если что, есть только у него – остальных админов я забанил, так что форум будет существовать, пока мне не надоест – а потом с вами случится то же самое, что и с ФСН. Как только появится правильный ответ, я дам второе задание. И не забывайте – время ограниченно, если мне станет скучно, я опять включу таймер, и если вы не справитесь, я убью форум раньше окончания игры. Тик-так.
перебираю важные слова для ХС
Это было самое мерзкое слово ЭВЕР
впервые вижу
анон!
багоас!
многодетки!
Па-ру-са!
вождь!
Это было самое мерзкое слово ЭВЕР
Блин, а я перебирал слова с Додо связанные
застройщик!
впервые вижу