Вы не вошли.
Дорогие аноны! Мне стало скучно, Шерлок со мной не играет, поэтому я решил поиграть с вами, раз говорят, что у вас тут сидят члены “самого интеллектуального фандома”. Я попробовал поиграть с ФСН, но они не справились, и вы сами можете увидеть, что с ними после этого стало. Посмотрим, так ли сильно вам нужен ваш форум.
Сначала я хотел дать вам задание выяснить, что мы сегодня справляем и почему, но один хитроумный анон сделал это за 19 часов до начала игры, поэтому получает бессрочный бан может забрать аватарку Шерлока прямо сейчас, если хочет:
Мне пришлось придумать кое-что другое, поэтому я решил воспользоваться старым-добрым методом: похитить дорогого всему форуму человека – Глифора. Если что, вы знаете, кого в этом винить (надень аватарку Шерлока, анон, пусть все знают предателя в лицо). Глифора я спрятал в укромном месте, а где именно – вам и нужно найти. Пишите варианты местонахождения Глифора в комментарии.
Ключи от форума, если что, есть только у него – остальных админов я забанил, так что форум будет существовать, пока мне не надоест – а потом с вами случится то же самое, что и с ФСН. Как только появится правильный ответ, я дам второе задание. И не забывайте – время ограниченно, если мне станет скучно, я опять включу таймер, и если вы не справитесь, я убью форум раньше окончания игры. Тик-так.
Ыыы, восторг)
Мориарти - замаскированный Глифор, ведь он забанил модеров
Кто такой Глифор?
Я считаю, что Глифор спрятан на ФСН!
Вот мы сейчас напишем где искать Глифора, а нас возьмут и забанят за пореаловые данные и сталкинг и вручение резинового хуя
Что за Глифор, я никого из админсостава по именам не знаю
ведь он забанил модеров
А ты откуда знаешь?
А ты откуда знаешь?
А русскай языка мне не родной) Мориарти забанил модеров.
А Глифор это вроде главный админ, с аватаркой одуванчиком красно-белым.
Отредактировано (2017-05-23 12:11:41)
И как ты докажешь, что смерть ФСН - твоя работа?
Глифор - админ с красной аватаркой, ну вы чо, аноны D:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=572564#p572564
На предыдущем форуме?
Может Глифор спрятан у кого-то из пациентов?
Глифор? Гербицид?
Я просто Глифоров на форуме не знаю.
Эт чо, новая закрывашка холиварочки к нам пришла, штоли
У миакори
Ну а чо? Больше безумных вариантов богу безумных вариантов
Я спас и прнс Глифора!
глифор на фсн
Глифор спрятан в Будапеште.
Вы никогда не задумывались, что на аватарке Глифора не одуванчики, а два глаза в которые тыкают составными частями швейцарского ножа?
Подумойте.
Глифор - это не только админ холиварки, но еще и пестицид. Значит Глифор сейчас В ЖИДКОМ СОСТОЯНИИ.
В коробке с Шиншиллой в якутском метро. Мы уже копаем им навстречу.
Глифор спрятан в Будапеште.
глифора проглотил вождь
и теперь он в нём будет три дня и три ночи сидеть, как иона в ките
В ЖИДКОМ СОСТОЯНИИ.
В АГРЕГАТНОМ
На фанеропилке додо?!