Вы не вошли.
Дорогие аноны! Мне стало скучно, Шерлок со мной не играет, поэтому я решил поиграть с вами, раз говорят, что у вас тут сидят члены “самого интеллектуального фандома”. Я попробовал поиграть с ФСН, но они не справились, и вы сами можете увидеть, что с ними после этого стало. Посмотрим, так ли сильно вам нужен ваш форум.
Сначала я хотел дать вам задание выяснить, что мы сегодня справляем и почему, но один хитроумный анон сделал это за 19 часов до начала игры, поэтому получает бессрочный бан может забрать аватарку Шерлока прямо сейчас, если хочет:
Мне пришлось придумать кое-что другое, поэтому я решил воспользоваться старым-добрым методом: похитить дорогого всему форуму человека – Глифора. Если что, вы знаете, кого в этом винить (надень аватарку Шерлока, анон, пусть все знают предателя в лицо). Глифора я спрятал в укромном месте, а где именно – вам и нужно найти. Пишите варианты местонахождения Глифора в комментарии.
Ключи от форума, если что, есть только у него – остальных админов я забанил, так что форум будет существовать, пока мне не надоест – а потом с вами случится то же самое, что и с ФСН. Как только появится правильный ответ, я дам второе задание. И не забывайте – время ограниченно, если мне станет скучно, я опять включу таймер, и если вы не справитесь, я убью форум раньше окончания игры. Тик-так.
Аноны, а я совсем тупой. Какие ответы правильными-то оказались?
Какие ответы правильными-то оказались?
Тебя какие загадки интересуют? Все?
Дадагое Холиварсоо с днюхой!
Админам респект и уважуха за очередное развлечение анонам, аноны-угадайки - вам тоже, чувствуется, что время, проведенное в сборах пруфов и прочей околохоливарной деятельности не прошло даром, так быстро все поугадывали
Отдельный превед хочу передать маме, папе, бабушке и дедушке Носу и фиялкам, из-за которых нас когда-то выпнули с дайри, вне дайри Холиварочка стала интереснее, разносторонней, познавательней и веселее
Анон пишет:Какие ответы правильными-то оказались?
Тебя какие загадки интересуют? Все?
Ага, все. ))
Первое задание было только разминкой, второе будет гораздо сложней – я предлагаю вам почувствовать себя хакерами и взломать пароль одного из моих подчиненных – Себастьяна Морана
Пароль - кофюшко
найдите слово, которое заменялось бы форумным антиматом на некий текст, который ясно даст понять, что вы правильно угадали мое слово.
Нужное слово - мышанца
6 картинок, нужно узнать, какое известное форумное слово тут зашифровано.
▼Скрытый текст⬍
Люра, Неймфаг, Телемост, Пароход, Олдфаг, Утяжка
ПЛУТОН
три ребуса и три числа: 4752, 26483 и 10275. Попробуйте найти связь между числами и ребусами, и в конце пути вас будет ждать последнее задание.
▼Скрытый текст⬍
1. Аркуратан - тема Вождя
2. Полупердень - тема Эволюции
3. Лапсердак - тема Глисты
Ну а дальше вроде все понятно - найти нужные сообщения, собрать ссылку, получить календарь, расставить праздники))
Эх, пропустил все, сижу сейчас читаю, как вы угорали.
В следующий раз будем начинать ближе к вечеру в будние дни, не рассчитали))
Спасибо, а то я примчался с работы смотреть на день икс, а аноны тут уже заткнули Шерлока за пояс несколько часов назад
C праздником, товарищи!
Админы и модеры - вы молодцы, интересно придумали.
Вспомнил анона-Гришку... Где он теперь?..
Админам спасибо! Рабочий день прошёл отлично
Холиварку с др) Долгих лет ей жизни и процветания)
Я все пропустил, но даже просто читать вас ыбло весело.
С ДР, холиварочка
О, какая тут веселуха днем была
Холиварка, с праздником! Модеры, вы классные, аноны, вы милые
Админы(модеры, аноны и все причастные) вы такие котички!
Вот вроде все ржали вчера, а стоило Глифору спастись, так ФСН тоже воскрес
а стоило Глифору спастись, так ФСН тоже воскрес
Роскошное совпадение!
Аноны спасли фсн, ДОКАЗАНО.
Роскошное совпадение!
ХС спасибо за ивент, мы в своей теме ещё и активно покаялись кто в чём)
Мой любимый форум, с днем рождения!
Вот вроде все ржали вчера, а стоило Глифору спастись, так ФСН тоже воскрес
Магия Глифора!