Вы не вошли.
Дорогие аноны! Мне стало скучно, Шерлок со мной не играет, поэтому я решил поиграть с вами, раз говорят, что у вас тут сидят члены “самого интеллектуального фандома”. Я попробовал поиграть с ФСН, но они не справились, и вы сами можете увидеть, что с ними после этого стало. Посмотрим, так ли сильно вам нужен ваш форум.
Сначала я хотел дать вам задание выяснить, что мы сегодня справляем и почему, но один хитроумный анон сделал это за 19 часов до начала игры, поэтому получает бессрочный бан может забрать аватарку Шерлока прямо сейчас, если хочет:
Мне пришлось придумать кое-что другое, поэтому я решил воспользоваться старым-добрым методом: похитить дорогого всему форуму человека – Глифора. Если что, вы знаете, кого в этом винить (надень аватарку Шерлока, анон, пусть все знают предателя в лицо). Глифора я спрятал в укромном месте, а где именно – вам и нужно найти. Пишите варианты местонахождения Глифора в комментарии.
Ключи от форума, если что, есть только у него – остальных админов я забанил, так что форум будет существовать, пока мне не надоест – а потом с вами случится то же самое, что и с ФСН. Как только появится правильный ответ, я дам второе задание. И не забывайте – время ограниченно, если мне станет скучно, я опять включу таймер, и если вы не справитесь, я убью форум раньше окончания игры. Тик-так.
Хотелось бы извиниться за столь быстрое окончание праздника. Мы вас недооценили. Учтем на будущее.
Это было все равно очень круто спасибо, что дали почувствовать себя умным, обычно я, наоборот, считаю себя овощем, а тут прям ух!
не Великий Слизняк ли Глифор?
Поздравляю, аноны, вы самые умные анонимные Шерлоки
8 лет... Всё еще живы
Глифор! Глифор!
Аноны, вы все большие молодцы, но мы действительно не рассчитывали что это так быстро кончится. Учтем на будущее и в следующий раз будет сложнее, готовьтесь
С праздником, Холиварочка!
Ну так это, вместе мы сила!
Аноны, вы крутые! Прям как орешки прощелкали наши квесты, просто невероятно)
Ну и да, с праздниками вы очень круто угадали с первого раза, я в шоке))) на всякий случай пояснения: День Скорби - день изгнания с дайри, День Чтеца был в честь первых ленинских чтений на Правдорубе, 23 мая - день, когда основали первое сообщество холиварки, 15 июня - официальный день передачи форумы нынешней власти, 21 июня - ДР Сноудена - главного крысокуна планеты, 10 октября - день психического здоровья, 25 декабря - день, когда мы пришли на этот форум.
Спасибо, с вами было очень весело)
Вот бы все праздники из холиварного календарика так отмечать )))
Анон, пожалей модеров И других анонов, которые отрываются от важных дел и залипают в холиварку
А я, тем временем, заметил дохлого попугая, продавец от меня уже офигел, но согласился, что надо бы его убрать.
Пиздец какой. Я думала, такое только здесь бывает.
Я решил, что если я ещё и про воду скажу, то буду выглядеть совсем зоошизой, и слился
А бедной крольчихе попить нечего
Анон пишет:Я решил, что если я ещё и про воду скажу, то буду выглядеть совсем зоошизой, и слился
А бедной крольчихе попить нечего
САМА ВИНОВАТА, ИЛИ НОСИ ЗАТОЧКУ В КЛЕТКЕ, ИЛИ ВЫРАБАТЫВАЙ ВОДУ ЛИТРАМИ
но я думаю, что ей нальют перед закрытием магазина, а это уже скоро.
Ну че за веселуха в разгар рабочего дня, Мориарти??
Ну че за веселуха в разгар рабочего дня, Мориарти??
В следующий раз будем начинать ближе к вечеру в будние дни, не рассчитали))
Ыы, а я не знала про день крысокуна, теперь отмечать буду)
Спасибо большое админам! Было очень клёво даже наблюдать за игрой)
С ДР родную Холиварку!
Отредактировано (2017-05-23 15:37:19)
*Зашла покозырять аватаркой* С днем рождения холиварки, любимые аноны и анонихи
А анону с мышами отдельное спасибо за столь мужественный акт спасения поголовья грызунов, это того стоило
Праздник удался на славу!
Админы, спасибо! И с днём рождения, холиварочка!
Анон тупица и не разгадал ни один из квестов, но получил массу удовольствия от мозгового штурма других анонов)))
Какие вы котята! Какие клёвые у вас аватарки!
А вы на каждый праздник будете пиздить Глифора и получать от анонов страницу комментариев с "бля, кто это?"?
С днем рождения, холиварочка! Расти большая, дружная и с нажористыми пациентами!
А вы на каждый праздник будете пиздить Глифора и получать от анонов страницу комментариев с "бля, кто это?"?
Ты разгадал наш коварный план по ознакомлению анонов с админ составом форума
Какие вы котята! Какие клёвые у вас аватарки!
Зато мы теперь знаем, кто из анонов понабижал с ФСН
Ящитаю, традиция похищения Глифора должна быть увековечена)
Каждый год мы с друзьями ходим в баню похищаем Глифора.
Поздравляю, Холиварочка!
анон, который из-за работы прощелкал все веселье
Ура Глифору! Ура холиварке!
Эхх, анон все веселье пропустил(
Но это было здорово)
Анон тупой и смог подобрать только пароль к Себастьяну Морану
Но было весело, спасибо, дорогие, что снова нас порадовали, как на первое апреля.