Вы не вошли.
Дорогие аноны! Мне стало скучно, Шерлок со мной не играет, поэтому я решил поиграть с вами, раз говорят, что у вас тут сидят члены “самого интеллектуального фандома”. Я попробовал поиграть с ФСН, но они не справились, и вы сами можете увидеть, что с ними после этого стало. Посмотрим, так ли сильно вам нужен ваш форум.
Сначала я хотел дать вам задание выяснить, что мы сегодня справляем и почему, но один хитроумный анон сделал это за 19 часов до начала игры, поэтому получает бессрочный бан может забрать аватарку Шерлока прямо сейчас, если хочет:
Мне пришлось придумать кое-что другое, поэтому я решил воспользоваться старым-добрым методом: похитить дорогого всему форуму человека – Глифора. Если что, вы знаете, кого в этом винить (надень аватарку Шерлока, анон, пусть все знают предателя в лицо). Глифора я спрятал в укромном месте, а где именно – вам и нужно найти. Пишите варианты местонахождения Глифора в комментарии.
Ключи от форума, если что, есть только у него – остальных админов я забанил, так что форум будет существовать, пока мне не надоест – а потом с вами случится то же самое, что и с ФСН. Как только появится правильный ответ, я дам второе задание. И не забывайте – время ограниченно, если мне станет скучно, я опять включу таймер, и если вы не справитесь, я убью форум раньше окончания игры. Тик-так.
1. Икрутаран?
Там же икра перевёрнутая, балбес Значит - надо читать наоборот. Ну нельзя же быть таким глупым, анон(
27 марта
1990 В Лондоне открылся музей Шерлока Холмса
киселёв.жпг
А еще 27 марта Вольтрона в очередной раз провозгласила, что холиварка не должна существовать х)
27 марта - день чтеца? Всемирный день театра;
21 июня - день крысокуна? День рождения Сноудена;
15 июня - день модера, потому что остался.
27 марта - День внутренних войск МВД России. день модера что ли?
А 21 июня - день кинолога.
гребаная игра, засиделся, теперь не успею пожрать купить, уже час пик
10 октября - день поциента))
день психического здоровья это
ахаха
Вы готовы дать ответ?
хммм
СОГЛАСОВЫВАЕМ, АНОНЫ
9 января -День памяти и скорби
27 марта - день модера
23 мая - ДР Холиварки
15 июня - день чтеца
21 июня - день крысокуна
10 октября - День поциента
25 декабря - ДР форума
27 марта - день модера
15 июня - день чтеца
наоборот, нет?
Анон пишет:27 марта - день модера
15 июня - день чтеца
наоборот, нет?
Я тоже считаю, что наоборот.
27 марта - родился Иван Иванович Панаев — литературный критик, журналист. День чтеца.
15 июня - Никифор. С этого дня окучивают картофель. День модера
тогда...
Мориарти, мы готовы дать ответ!
9 января -День памяти и скорби
27 марта - день чтеца
23 мая - ДР Холиварки
15 июня - день модера
21 июня - день крысокуна
10 октября - День поциента
25 декабря - ДР форума
Напряжённая тишина... Я переживаю за Глифора!
Восхищенный скоростью мозгового штурма анонов, я покинул скорбную обитель aspergillius niger. Запах горелых шашлыков еще долго будет преследовать меня во снах...
К счастью, я не встретил там своего собрата с ФСН. Лишь дыра в наружной стене указывала на то, что он нашел самый короткий выход и отправился по своим делам.
Восхищенный скоростью мозгового штурма анонов, я покинул скорбную обитель aspergillius niger.
Ты ведь не принес плесень в качестве сувенира? О_О
Ура!
А никто из анонов не додумался вам в личку написать, чтобы мы нашли вас по голосу? А то я хотела, но постеснялась.
Глифор!
самые радостные смайлики, которые нашел
Глифор! Глифор!
Надо натереть Глифора доместосом.
А никто из анонов не додумался вам в личку написать, чтобы мы нашли вас по голосу
это как?))
Хотелось бы извиниться за столь быстрое окончание праздника. Мы вас недооценили. Учтем на будущее.
А вот и календарик в качестве сувенира:
С днём рождения холиварочку!
Спасибо администрации! Хорошая тамада и конкурсы интересные Это были очень занимательные 3 часа)
Глифора с освобождением, форум с днюхой!
Ура-ура!!!
С днем рождения! И спасибо за веселый праздник
Вот бы все праздники из холиварного календарика так отмечать )))
Отредактировано (2017-05-23 14:50:32)