Вы не вошли.
Дорогие аноны! Мне стало скучно, Шерлок со мной не играет, поэтому я решил поиграть с вами, раз говорят, что у вас тут сидят члены “самого интеллектуального фандома”. Я попробовал поиграть с ФСН, но они не справились, и вы сами можете увидеть, что с ними после этого стало. Посмотрим, так ли сильно вам нужен ваш форум.
Сначала я хотел дать вам задание выяснить, что мы сегодня справляем и почему, но один хитроумный анон сделал это за 19 часов до начала игры, поэтому получает бессрочный бан может забрать аватарку Шерлока прямо сейчас, если хочет:
Мне пришлось придумать кое-что другое, поэтому я решил воспользоваться старым-добрым методом: похитить дорогого всему форуму человека – Глифора. Если что, вы знаете, кого в этом винить (надень аватарку Шерлока, анон, пусть все знают предателя в лицо). Глифора я спрятал в укромном месте, а где именно – вам и нужно найти. Пишите варианты местонахождения Глифора в комментарии.
Ключи от форума, если что, есть только у него – остальных админов я забанил, так что форум будет существовать, пока мне не надоест – а потом с вами случится то же самое, что и с ФСН. Как только появится правильный ответ, я дам второе задание. И не забывайте – время ограниченно, если мне станет скучно, я опять включу таймер, и если вы не справитесь, я убью форум раньше окончания игры. Тик-так.
Феанор тоже не читец.
Не принижай заслуги Феанаро, он в теме попадасов невероятную ебанину зачитывал.
А, точно. Стихи помню, а ебанина стёрлась из головы защитный механизм психики
мб неймфаги представляют фандомы или темки поциентов? хотя хз
атенншен вхора
мне все же кажется, что на третьей картинке телемост, значит слово не субъект холиварки, а скорее что-то из местного фольклора ))
анон!
деанон!
набег
мне все же кажется, что на третьей картинке телемост, значит слово не субъект холиварки, а скорее что-то из местного фольклора ))
по-моему это просто собирательный образ холиварки
Буквы: Л, Ч, Т (В), В(П, А), С (О), У
Хммм...
тогда Л(З, ЗЛ?), Н(А?), Т(В), В(П,С(портлото),З,А(встралия)), С(О), У
Анон пишет:Анон пишет:Нахуя вы разговариваете с потенциальным воннаби креативным закрывателем?
Ты ебанутый или просто ироническим обыгрываешь?
Ебанутый, плюс теоретически у одного пациента есть все возможности для креативного инновационного закрывания. С игрофикацией.
У кого?
пламенная дискуссия срач
тогда Л(З, ЗЛ?), Н(А?), Т(В), В(П,С(портлото),З,А(встралия)), С(О), У
л а т п о у
путало
...по-моему, мне уже хватит на сегодня
янипонил, а что за буквы?
Холивар, холиварка, спортлото.
надо, чтобы пришел пьяный люра, и начал вайпить эту тему хуями
тогда будет аутентично
янипонил, а что за буквы?
Первые буквы слов, обозначенных картинками.
может там не первые буквы, а первые слоги, например?
У меня получилось ЛНТПОУ, чушь какая-то(
слово все равно должно быть популярным на холиварке
Перечитай задание.
нужно узнать, какое известное форумное слово тут зашифровано.
тогда это длинное какое-то слово
ЛНТПОУ
плутон?
У меня получилось ЛНТПОУ, чушь какая-то(
Джуд Лоу xD
ЛНТПОУ
плутон?
удваиваю
ЛНТПОУ
плутон?
Анон..
пиздеж?