Вы не вошли.
еще у нее была его фотография
Блин, я чуть не умер от ржача, когда
Блин, я чуть не умер от ржача, когда
а по мне дык самая отвратительная и тяжелая сцена
А главное - нахуя она была? Среди прочего?
Анон пишет:Блин, я чуть не умер от ржача, когда
а по мне дык самая отвратительная и тяжелая сцена
Я не спорю. Поржал над музоном и перемотал.
Так они типа телепортировались
Кстатм, а отчего фанаты бурлят? Недодали, финал уг?
ритуальный секс
Недодали, финал уг?
угу
Ни хрена не очевидно, почему именно секс - ритуал для телепортации
у линча вообще с сексом все сложно (в режиссерском смысле))
Потому что после они оказались на месте других чуваков, которые тоже накануне занимались сексом. Ну либо Линчу захотелось снять трэшачок. Мне вообще показалрсь, что весь этот путь и секс - по подсказке Лоры.
Мне вообще показалрсь, что весь этот путь и секс - по подсказке Лоры.
так по подсказке боуи-чайника же? он про 430 миль вроде говорил? или великан? ну короче кто-то говорил точно вслух))
Шикарный сериал и книга, одна из лучших экранизаций, книга только дополняет сериал. Сначала прочитал книгу, она меня поглотила, долго обдумывал, не понимал, а когда начал смотреть сериал, все стало на свои места. Ну почти) но это гениально, не какой то флуд современный.
Так же советую лучшие из лучших /*ссылка потерта, томитесь теперь от незнания что там было*/
Всем привет! Есть отличная серия игр, сделанная в духе данного сериала. Называется Rusty Lake
Издательство книжного магазина «Подписные издания» представило книгу кинокритика Антона Долина «Твин Пикс. Дневник наблюдений». В ней автор комментирует и подробно разбирает каждую серию всех трех сезонов сериала Дэвида Линча, а также полнометражный фильм «Твин Пикс: Огонь, иди со мной» и вырезанные сцены.
В одном Quiz был вопрос. Какого персонажа мы видим первым в сериале?
А. Пит
В. Джози
С. Люси
D. Гарри
Всем привет! Есть отличная серия игр, сделанная в духе данного сериала. Называется Rusty Lake
Боже, да, это офигенная серия игр!
Я фанатка твин .писка уже много лет. Но у меня мало знакомых, которые его смотрели, а если и смотрели, то толком не запомнили.