Вы не вошли.
Зато додали оголенный торс Купера
интересно, настоящий ли иди торс дублера прифотошопили.
Тоже волнут этот вопрос
Я теперь тоже хочу продавать золотые лопаты и материться в прямом эфире XD
Жду выступление раммштайн в твин пикс, раз уж резнора показали
Имхо, для фотошопа ракурс не тот. Либо реалистичная наклейка на всё тело, либо натуральное.
Имхо, для фотошопа ракурс не тот. Либо реалистичная наклейка на всё тело, либо натуральное.
Я верю, что это его туловище. Монтаж тут было бы нельзя сделать, это не тот кадр с Бриенной и Джейме в бассейне из ИП, где вроде бы дублеры задницами светили.
Вот, волосня пониже ключиц совпадает.
Но в Синем бархате сцена с Росселлини и ножом покруче была, канеш.
Ну вообще Маклахлен для своих 58, имхо, настолько охуенно выглядит, что я тоже верю в настоящее)
я поразилась насколько у него шея прокачанная. но он вроде бы тот еще зожевец.
Так, получается, бешеный парень, который сбил мальчика -внук Бена Хорна? Сын Одри штоле?или Донны?
ДаркКупер вроде к коматозной Одри в палату шастал
Так, получается, бешеный парень, который сбил мальчика -внук Бена Хорна? Сын Одри штоле?или Донны?
ДаркКупер вроде к коматозной Одри в палату шастал
это самая популярная теория, что он сын одри и грязного купера. потому и моральный урод такой. и внешне на нее похож. сыном донны быть не может, потому что называл жену бена бабушкой. сыном аутиста джонни тоже вряд ли
А вот, кстати, Лиланд же был Бобом с детства одержим? А Лора получилась не такая отмороженная как внучек Хорна
А вот, кстати, Лиланд же был Бобом с детства одержим? А Лора получилась не такая отмороженная как внучек Хорна
Лора была послана на Землю, как луч света и добра и лысым великаном.
Меня волнует почему у всех Куперов чорные волосы, видно же что постарел, в вигваме красился что ли XD
Лора была послана на Землю, как луч света и добра и лысым великаном.
Но она нюхала кокс
Но она нюхала кокс
Чего она только не делала. Читай тайный дневник.
Но она нюхала кокс
что ж теперь, луч света и кокс понюхать не может
Меня волнует почему у всех Куперов чорные волосы, видно же что постарел, в вигваме красился что ли XD
не все старые - седые, и не все седые - старые
Анон пишет:Но она нюхала кокс
Чего она только не делала. Читай тайный дневник.
А, так я новелизации и книжные допы к сериалам не люблю и не понимаю нах они(
Анон пишет:Меня волнует почему у всех Куперов чорные волосы, видно же что постарел, в вигваме красился что ли XD
Но еблет-то обвис XD
Это очень странный луч света)
Анон пишет:Анон пишет:Меня волнует почему у всех Куперов чорные волосы, видно же что постарел, в вигваме красился что ли XD
Но еблет-то обвис XD
анон, я однажды видел деда лет 85-90, ну прям вот старый, морщинистый и еле ходит, но хаер у него был прекрасного пшеничного цвета, седых волос там процентов 5, не больше. генетика-с! так что можно пофантазировать, что купер из таких))
Ну ладно, раз уж у него тело огого осталось, то и цвет волос мог не поменятся, поверю XD
Это очень странный луч света)
Боб пытался переманить ее на темную сторону силы. От безысходности, она нюхала кокс. И приняла смерть, как избавление.
Что всех, посмотревших финал, так колбасит и плющит?
Что всех, посмотревших финал, так колбасит и плющит?
А ты сам посмотрел? Я нет еще, поэтому не могу ничего сказать. А ТП на холиварке явно непопулярен. Где тогда народ колбасится и плющится, на дваче чтоль?