Вы не вошли.
Ну что анончики, делитесь впечатлениями по последней серии)
Анон вчера ночью по телеку смотрел. Устал если честно от статики и резких переходов света. Ну и пытался изо всех сил понять что вообще происходит))
Ну что анончики, делитесь впечатлениями по последней серии)
чтоблядьпиздец это было?
Анон как дропнул после 4 серии, так и все. Главное, и не тянет совсем. Даже обидно как-то.
Аноны, которые досмотрели, к вам главный вопрос: стало ли понятно? Я посмотрел пока 3 серии и погребен вопросами! Боюсь, не выберусь, если не дать хоть самых шизофреничных ответов)
Нет, анон, все только хуже стало
Посмотрел первую серию- чот Внутренняя империя какая-то XD
Аноны, которые досмотрели
Весь сериал еще не вышел.
поняла одно. лошадь это белки наших глаз. напейся и спустись, блеать.
этот сезон похож на троллинг.
Спасибо за ответы, я, видимо, что-то неверно понял, раз решил, что вышел весь сезон. Буду надеяться, что дальше хоть чуть-чуть прояснится, что, как, и почему)
черные дровосеки достали из грязного купера дух боба. интересно, к кому он теперь прикрепится? а некто с лицом лоры является светлой сущностью в противовес бобу, скорее всего у лоры тоже много допельгангеров, и скоро нам явно покажут одного из них. говорят, что тру-куперу должна помочь вернуться женщина. мне кажется, это и должна быть лора. но я плохо поняла эпизод с девушкой, монеткой и летающей лягушкой. это что-то другое, порожденное ядерным взрывом? или это и есть боб? а может девушка это дама с поленом? у нее на коленях раны, где-то говорилось что у дамы с поленом были такие же после того как ее забрали инопланетяне. хотя нет, тогда она должна быть совсем древней старухой.
8 серия - это подделка под результат употребления тяжелых наркотиков.
Это обязано быть здесь
Анон не может удержаться от просмотра по телеку, но знает, что всяко бкдет пересматривать полностью еще раз весь этот сезон и разгадывать загадки. А может и не один раз. ))
Анон #63, ты крут!
Посмотрел и крЕчу
Аноны, чо так тихо? Давайте обсуждать, ну
Аноны, чо так тихо? Давайте обсуждать, ну
много смеялся в последней серии. секс у линча всегда такой
а еще увидев певицу в финальной песне, сильно заскучал по одри. да, я одрифан
Анон пишет:Аноны, чо так тихо? Давайте обсуждать, ну
много смеялся в последней серии. секс у линча всегда такой
Да ну, стремно как-то, с паралитиком Даги, он ж нихууя не понимает
а еще увидев певицу в финальной песне, сильно заскучал по одри. да, я одрифан
И я скучаю по ней
Да ну, стремно как-то, с паралитиком Даги, он ж нихууя не понимает
судя по его лицу, все он понял) так же как и с кофе))
Анон пишет:Да ну, стремно как-то, с паралитиком Даги, он ж нихууя не понимает
судя по его лицу, все он понял) так же как и с кофе))
Ну это примитив, чисто физиологические ощущения. А осознанное согласие он дать не мог. Ладно, не будем углубляться, хорошо это или плохо. Зато додали оголенный торс Купера, а в предыдущей серии часть живота ЗлоКупера (и чего Линч им с Шанталь-Дженнифер Джейсон Ли тоже секс-сцену не замутил, спрашивается).