Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
А это единственное ее предназначение? Ведь нет. При чем тут "закрываем"?
Гендерный расклад у них один. Обе по рождению - женщины.
Это не так. Один по гендеру мужчина. А раз документы сменил - то и по полу. Только по хромосомному набору женщина, и то не проверяли.
Это не так. Один по гендеру мужчина
Феминаци в треде? Вообще то люди рождаются либо женщинами, либо мужчинами. Можно что угодно рихтовать скальпелем, подделывать на официальном уровне доки. Рожденный женщиной останется женщиной, пусть и после операции (вон женщинам с онкологией отрезают груди или вырезают всю женскую требуху - от этого они мужчинами не становятся).
Это реальная жизнь, а не выебонство.
Феминаци в треде? Вообще то люди рождаются либо женщинами, либо мужчинами. Можно что угодно рихтовать скальпелем, подделывать на официальном уровне доки. Рожденный женщиной останется женщиной, пусть и после операции (вон женщинам с онкологией отрезают груди или вырезают всю женскую требуху - от этого они мужчинами не становятся).
Что ты делаешь на моей прогрессивной холиварочке, отсталое уебище?
Реальная жизнь такова: оперированный ФтМ, прошедший психиатрическую комиссию и смену документов, таки мужчина. Исаев подтверждает.
И таки давайте лучше о Фрае.
Почему для всех этих магуйских тусовок характерен достаточно убогий быт, страшная внешность магуев, неряшливость и манера стремиться обзаводиться состоятельными друзяшками и посасывать с них ништяки?
Мне кажется, зависимость тут обратная: человек-нищеброд с убогим бытом постепенно теряет желание заниматься собой, и приобретает желание магии, потому что его проблемы деньгами решить невозможно (в связи с тотальным отсутствием денег). Помнится, еще Эволюцио писала, пока из ума не выжила, что когда ресурсов нет реальных, мозг в кредит создает воображаемые. Я сам там был, мед-пиво пил (не в тусовке и не в магуйстве, а в охуенной нищете), так что да, начинаешь уже забивать и на умыться и на прибраться.
Отредактировано (2015-12-07 16:43:16)
на моей прогрессивной холиварочке
Королева холиварки
Всем падать ниц полчаса!
О нет, опять. Ну чем таким ключевым отличаются цис-женщина и транс-женщина? Будешь общаться с совершившей полный переход транс-женщиной - не догадаешься. Так какая тебе разница тогда?
Формулировки "подделать доки" я ещё не встречала. За подделку доков уголовная ответственность есть, иди да заявление подай.
Вообще то люди рождаются либо женщинами, либо мужчинами.
Твои сведения устарели. Есть довольно существенная вероятность родиться не пойми кем.
Рожденный женщиной останется женщиной, пусть и после операции (вон женщинам с онкологией отрезают груди или вырезают всю женскую требуху - от этого они мужчинами не становятся).
И феминаци тут ты. Если человек не требует "признайте меня мужиком/тёткой, потому что я так чуйствую", а честно меняет пол, то какие могут быть претензии?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=168&p=34
гендерная тема здесь, давайте пройдем сраться за гендер туда, а здесь продолжим про фрая.
Анон пишет:Почему для всех этих магуйских тусовок характерен достаточно убогий быт, страшная внешность магуев, неряшливость и манера стремиться обзаводиться состоятельными друзяшками и посасывать с них ништяки?
Мне кажется, зависимость тут обратная: человек-нищеброд с убогим бытом постепенно теряет желание заниматься собой, и приобретает желание магии, потому что его проблемы деньгами решить невозможно (в связи с тотальным отсутствием денег). Помнится, еще Эволюцио писала, пока из ума не выжила, что когда ресурсов нет реальных, мозг в кредит создает воображаемые. Я сам там был, мед-пиво пил (не в тусовке и не в магуйстве, а в охуенной нищете), так что да, начинаешь уже забивать и на умыться и на прибраться.
Когда голодаешь то да. Внешность становится вторичной. Но они же не голодающие. Просто неряхи.
Анон пишет:Это не так. Один по гендеру мужчина
Российские законы тебя спросить забыли, прости, анон.
Но они же не голодающие. Просто неряхи.
И паразитки, которые используют легковерных дураков, побираясь на своем малевании и графомании по богатеньким.
Российские законы тебя спросить забыли, прости, анон.
Плюсую. Наконец-то нормальный человек.
По богатеньким? Что, серьезно, богатенькие массово спонсируют воспевателей эскапизма? О_О Вот это новости. Я что-то пропустил.
Все фанаты этих книжек про Ехо и картинок с драконами, каких я видел, были не богатенькие. Обычные самые, а то и кхе, бедные. В том и прикол, что фраевцы свысока смотрят на всяких продавщиц и воспиталок, а ведь читают-то их именно эти самые обыкновенные продавщицы и воспиталки, которым хочется других миров, потому что этот очень уж пакостный.
Зачем реально богатеньким этот дешевый кухонный эскапизм, когда они могут не читать, как Макс жрет по кафешкам и путешествует, а сами жрать по кафешкам и путешествовать? Зачем им картинка про Венецию, когда они могут сами туда скататься и проникнуться?
Изменю мнение, когда увижу, как богатенькие кормят фраюшку. Если б они ее кормили, она бы не выла в бложике, пытаясь выдоить из читателей по чашечке кофе в стиле "пять старушек - уже рубль".
Вот и я думаю, что все эти Венеции нужно не в формате картин выпускать, раз не продаются особо, а как арт для всякой сувенирки. И не пойму отчего у этого Стренжа нет своего мини магазинчика "закажи себе кружку/блокнотик с моим артом за 300 рэ и магнитик за 100". Веселее и бодрее бы дело пошло.
"закажи себе кружку/блокнотик с моим артом за 300 рэ и магнитик за 100". Веселее и бодрее бы дело пошло.
А как это реализовать из другой страны? Для такого магазинчика нужно эти принты где-то печатать. о_0 Или ты типа покупаешь файл, а печатаешь сама за отдельную денежку? Это ж жутко неудобно.
А как это реализовать из другой страны?
Китайцы же как-то организовали продажу всякой всячины с доставкой.
Так у них товарооборот огромный, не "дюжина".
И она у себя поселила часть этого вожделенного творческого мира.
прям каламбур вышел. ВОЖДЕленного!
Анон пишет:"закажи себе кружку/блокнотик с моим артом за 300 рэ и магнитик за 100". Веселее и бодрее бы дело пошло.
А как это реализовать из другой страны? Для такого магазинчика нужно эти принты где-то печатать. о_0 Или ты типа покупаешь файл, а печатаешь сама за отдельную денежку? Это ж жутко неудобно.
Так же как делают другие. Погугли и изучи вопрос если интересно. Таких проектов достаточно много.
А как это реализовать из другой страны? Для такого магазинчика нужно эти принты где-то печатать.
Принтдирект? Там как раз всякие сумки, майки, кружки.
Но это тоже копейки, в общем. И уж точно недостойно наших великих гениальных творцов, созидающих миры.
Так у них товарооборот огромный, не "дюжина".
Так тут, как я понимаю, как раз и предлагают продавать не дюжину больших картин по 1000-1500 р., а сотню магнитиков/блокнотиков/календариков по 100-300 р.
А еще в МФ забавно то, что она хочет одновременно и не иметь касательства ко всякой торговле, бизнесу и прочему (я понимаю, сложно выбить из головы отвращение ко всему этому, если ты бывший советский хиппарь и идейный художнег), и иметь положенный профит.
Если что, анон сам не цивил, поэтому прекрасно понимает, откуда у этого растут ноги. Но все равно ржет, что поделаешь.
У Фрая в тусовке есть девушка, которая иллюстрации для обложек делает. Она при этом изначально вполне годный фотограф и художник. И ювелир еще. Вот у нее и кружки, и майки, и чехлы на мобилу, и чо хочешь.
Я подозреваю, Стрейнджер просто считает недостойным себя свои картины на кружки пихать. У них же там вечно противопоставление виликава искусства/литературы и мелкого