Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Но когда от обсуждений паразитирования на жертвах ты переходишь к обсуждению "они живут неправильно, им нравится, а мне не нравится",
Жертв никто не грабит, правда? Их разводят манипуляциями, и им нравится спонсировать своих вождей.
А он работает. Создает своей жене тот образ жизни, который она хочет получать от своего мужа.
Охуеть работа Прямо под стать вот таким.
богЭмы, сосущей чужие соки
Прочитала с лишней буквой С
Охуеть работа 1135 Прямо под стать вот таким.
Прикинь, а им нравится. Тебя спросить забыли, одобряешь ты или нет
Жертв никто не грабит, правда? Их разводят манипуляциями, и им нравится спонсировать своих вождей.
Просто надо четко называть своими именами агрессоров и паразитов и не пытаться выставить жертв "добровольными". Пусть люди знают, где белое, где черное, без "да, но". Тогда и жертв будет меньше и обвинять их не будут. И иной паразит подохнет, не решаясь вылезти наружу, где все сразу поймут что оно такое.
Тебя спросить забыли, одобряешь ты или нет
Белый плащик летит на помощь?
Я, например, вообще не вижу ничего такого в том, что работает тот, кто может, если его это устраивает т он получает свой профит от супруга.
Замени "супруга" на "вождя", "гуру" и главу секты. Тоже не видишь?
Просто надо четко называть своими именами агрессоров и паразитов и не пытаться выставить жертв "добровольными". Пусть люди знают, где белое, где черное, без "да, но".
Какой упоротый
Анон пишет:Будешь спорить с тем, что художник проецирует важные для него черты личности на бумагу?
Буду спорить с тем, что тебе что-то там было видно.
Не позорься уже, просто слейся и мы сделаем вид, что не заметили.
Да это известная категория зрителей. Он небось и в черном квадрате что-то глубокое видит.
Анон пишет:Жертв никто не грабит, правда? Их разводят манипуляциями, и им нравится спонсировать своих вождей.
Просто надо четко называть своими именами агрессоров и паразитов и не пытаться выставить жертв "добровольными". Пусть люди знают, где белое, где черное, без "да, но". Тогда и жертв будет меньше и обвинять их не будут. И иной паразит подохнет, не решаясь вылезти наружу, где все сразу поймут что оно такое.
И не надо делать семью священной и неприкосновенной.
Он небось и в черном квадрате что-то глубокое видит.
И не надо делать семью священной и неприкосновенной.
Именно. Паразитирование годами, созависимость, болезненные отношения не должны быть "табу", если они якобы в семье. Наоборот.
Люди должны знать с какой мерзостью они могут столкнуться и подбивать ее на подлете.
Какой упоротый
Какая белоплащевая маргинально-богемная дура в розовых очках
Замени "супруга" на "вождя", "гуру" и главу секты. Тоже не видишь?
Еще можно заменить "жену" на "поллитра водки", "рисование" на "массовые расстрелы", а "стренджер" на "гитлер". Тогда вообще все прозрачно станет.
Он небось и в черном квадрате что-то глубокое видит.
Так глюколовы же, с магуйским мышлением, им пальчик покажи - ура, мы мир сотворили.
Анон пишет:Он небось и в черном квадрате что-то глубокое видит.
И чо?(с)
Ну, фото. Что там видно на тех фото? Фото мне ничего не доказали. Я в нефорских кругах много видел всяких невнятных дрищеватых или жирноватых чувачков с длинными хайрами и скошенными подбородками. И про некоторых могу поклясться, что не фтм никакие. Хотя если убедительно сказать и пальцем ткнуть, люди тут же разглядят доказательства))
А то тут так утверждают, как будто это известный факт. Ну хз. Я пруфов не видел, а всякое "в рисунках видно" и "гляньте на поворот головы" - это вон и Дравины фанатки любят приводить, когда доказывают, что Михаэль не Марина.
Соглашусь, попахивает легендой Маринуила.
Стренджер - переделанная девка.
А вы не пробовали в теме Фрая обсуждать Фрая? Может и понравилось бы? А то этот гребанный работоеб с мантрой "а паразиты никогда" задрал уже во всех темах флудить, даже если по сабжу ни к чему не может прикопаться, так левых людей натащит.
Отредактировано (2015-12-07 15:48:08)
А то этот гребанный работоеб с мантрой "а паразиты никогда" задрал уже во всех темах флудить,
Плюсую. Заебал со своей унылой, как холодная манная каша, жызненной правдой.
Стренджер - переделанная девка.
Пруфы внеси уже. А то я тут щас скажу, что Фрай - переделанный мужик Без пруфов одинаково будет.
А кому вообще какое дело, что у кого в штанах?
Вот, кстати, про Феликса Максимова (он тоже во фраесборниках публиковался) пруфы таки вносили и вопросов больше не было.
А кому вообще какое дело, что у кого в штанах?
а, и правда
закрываем холиварку