Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
А если один из супругов инвалид?
А если один из супругов не может работать?
А если один из супругов в депрессии?
А если один из супругов - и так далее.
Супруг не инвалид
Работать может - толстенное создание, живое и наглое, может хоть шпалы ворочать.
Депрессия у него избирательная - когда ему выгодно. Лечиться он не хочет, только стонет и деньги сосет.
Работать он может. Просто не хочет, как и все ему подобные.
Отредактировано (2015-12-07 15:15:08)
Галуаста с мамой, Артафинда с подружайками, Шоэнка со случайными спонсорами, Вождь с хомяками тоже по взаимному согласию... расходимся, аноны, закрываем холиварку.
Авторы часто себя пихают в свои работы, так что не крипуй. Другое дело, что вот для этого уровня мастерства и целевой аудитории форма выражения подобрана не верно. Не будут хипстеры фантазеры покупать картиночки и акварельки. Им их куда? Они часто живут на съемных метрах да по общагам или не одни и в концепт общего жилища картинка не вписывается. Плюс еще на редкость стандартно и уныло все. Да, без технических косяков, без грязи и ляпов как у Вождя, но и главного нет тут. Энергетики, оригинальной идеи, мысли авторской. Легион такого обезличенного контента. Все вторично и уже где-то отчетливо встречалось. Так что рассчитывать на чудаков при деньгах тоже не стоит.
Значит остаются студентки и фантазерки без притензий. Готовые потратить не много. И учитывая этот момент им лучше продать в виде чего-то полезного и практичного. В виде принта на чехол подушки/телефона/открыток/обложек блокнотов/кружек/магнитов на холодильник. Предполагаю, что автор мнит себя великим художником и до такого ремесленничества не снисходит, хотя могло бы вполне сложиться. Ибо спрос с кружки и чехольчика и акварели что украшает гостиную разный.
По рисункам немного видно.
Это по всему видно.
Неправда твоя, в Праге кроны.
Ой, да. Это я про Вильнюс хотел сказать и запутался. В Литве в этом году уже евро.
Супруг не инвалид
Работать может - толстенное создание, живое и наглое, может хоть шпалы ворочать.
Депрессия у него избирательная - когда ему выгодно. Лечиться он не хочет, только стонет и деньги сосет.
Работать он может. Просто не хочет, как и все ему подобные.
"Не твое дело, как живут взрослые люди по взаимному согласию".
Не лезь в чужую семью, как бабка на скамейке, которой до всего есть дело и всегда готова осудить.
некоторые аноны на Холиварке не лучше поциентов.
Не лезь в чужую семью, как бабка на скамейке,
Посмотри на название сайта и другие треды. И пиздуй отсюда, белый плащик, защитник фриков-паразиток-маргинальной богЭмы, сосущей чужие соки. Небабка ты наша. Что ты тут делаешь?
тут ходили слухи, что Стрейнджер ФТМ? не знаю, откуда пошли, очень была удивлена, когда ветром принесло.
Это не слухи, это просто я несколько страниц назад спросила. Видела его на какой-то литературной встрече, и задумалась.
Наконец-то ответили, спасибо.
Семья это прямо неприкосновенно, какое бы дерьмо там не происходило. Вот это точно логика бабки и ленивого участкового.
Пронзатели задним числом
Тебе б не сказали - ты б и не увидела
Вот черт его знает, ФТМ он или нет, я правда не знаю. Пруфы есть?
В ЖЖ фото были, не знаю, насколько пруф.
Это не слухи, это просто я несколько страниц назад спросила
не, я раньше слышала.
В ЖЖ фото были, не знаю, насколько пруф.
Питерские знакомые говорили, что изначально он девка. Те, кто это знал до. То есть все как всегда в этих тусовочках.
Семья это прямо неприкосновенно, какое бы дерьмо там не происходило
Не неприкосновенно.
Но когда от обсуждений паразитирования на жертвах ты переходишь к обсуждению "они живут неправильно, им нравится, а мне не нравится", ты ничем не отличаешься от тех, кто осуждает однополые браки, например.
То есть сосание соков
богЭмы, сосущей чужие соки
Я вижу странную фиксацию на сосании у этого анона.
Но с другой стороны, вот у тебя есть уже жена. Ты на ней женился хуй знает когда и жил с ней в съемной комнате, потом как-то еще, потом где-то еще. А она вдруг через годы выбилась в люди и ей предложили эмигрировать. Ну конечно, ты с ней поедешь, блин, а как? Не оставаться же тебе. Многие так уехали, просто обычно это мужья жен вывозят, а не наоборот. И ни у кого не бомбит. А тут еще у многих бомбит с нетипичного гендерного расклада, конечно.
Меня напрягает тут только то, что некоторые, как вот анон, которого я переубедил, реально верят, что эти богемные чувачки (художники-писатели, тем более такого уровня, как обсуждаемые тут) живут так свободно и независимо, как кажется, когда читаешь их жежешечки. А нет, нихуя. Не так все радужно.
Анон пишет:Анон пишет:что Стрейнджер ФТМ
Да.
Не оставаться же тебе. Многие так уехали, просто обычно это мужья жен вывозят, а не наоборот. И ни у кого не бомбит. А тут еще у многих бомбит с нетипичного гендерного расклада, конечно.
Гендерный расклад у них один. Обе по рождению - женщины. Но если ты человек, ты должен и там, куда ты уехал, найти работу. А не сидеть на шее.
Пронзатели задним числом
Будешь спорить с тем, что художник проецирует важные для него черты личности на бумагу?
просто обычно это мужья жен вывозят, а не наоборот. И ни у кого не бомбит. А тут еще у многих бомбит с нетипичного гендерного расклада, конечно.
Именно.
Я, например, вообще не вижу ничего такого в том, что работает тот, кто может, если его это устраивает т он получает свой профит от супруга.
А аноны, я смотрю, только на словах такие толерантные, а стоит копнуть как лезет всякое.
Будешь спорить с тем, что художник проецирует важные для него черты личности на бумагу?
Буду спорить с тем, что тебе что-то там было видно.
Не позорься уже, просто слейся и мы сделаем вид, что не заметили.
Не позорься уже, просто слейся и мы сделаем вид, что не заметили.
Плюсую. Впрочем, глюколовов издалека видно.
Анон пишет:Пронзатели задним числом
Дайригеи тоже проецируют как и Вожделло и что? Анон, ну не рассказывай ты свои теории тем кто сам в этом сегменте искусства варится и знает все изнутри, а? Вот просто не надо.
Но если ты человек, ты должен и там, куда ты уехал, найти работу.
А он работает. Создает своей жене тот образ жизни, который она хочет получать от своего мужа.