Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#1801 2015-12-07 15:14:57

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анон пишет:

А если один из супругов инвалид?
А если один из супругов не может работать?
А если один из супругов в депрессии?
А если один из супругов - и так далее.

Супруг не инвалид
Работать может - толстенное создание, живое и наглое, может хоть шпалы ворочать.
Депрессия у него избирательная - когда ему выгодно. Лечиться он не хочет, только стонет и деньги сосет.
Работать он может. Просто не хочет, как и все ему подобные.

Отредактировано (2015-12-07 15:15:08)

#1802 2015-12-07 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Галуаста с мамой, Артафинда с подружайками, Шоэнка со случайными спонсорами, Вождь с хомяками тоже по взаимному согласию... расходимся, аноны, закрываем холиварку.

:facepalm:

#1803 2015-12-07 15:15:51

Анон

Авторы часто себя пихают в свои работы, так что не крипуй. Другое дело, что вот для этого уровня мастерства и целевой аудитории форма выражения подобрана не верно. Не будут хипстеры фантазеры покупать картиночки и акварельки. Им их куда? Они часто живут на съемных метрах да по общагам или не одни и в концепт общего жилища картинка не вписывается. Плюс еще на редкость стандартно и уныло все. Да, без технических косяков, без грязи и ляпов как у Вождя, но и главного нет тут. Энергетики, оригинальной идеи, мысли авторской. Легион такого обезличенного контента. Все вторично и уже где-то отчетливо встречалось. Так что рассчитывать на чудаков при деньгах тоже не стоит.
Значит остаются студентки и фантазерки без притензий. Готовые потратить не много. И учитывая этот момент им лучше продать в виде чего-то полезного и практичного. В виде принта на чехол подушки/телефона/открыток/обложек блокнотов/кружек/магнитов на холодильник. Предполагаю, что автор мнит себя великим художником и до такого ремесленничества не снисходит, хотя могло бы вполне сложиться. Ибо спрос с кружки и чехольчика и акварели что украшает гостиную разный.

#1804 2015-12-07 15:15:55

Анон

Анон пишет:

По рисункам немного видно.

Это по всему видно.

#1805 2015-12-07 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Неправда твоя, в Праге кроны.

Ой, да. Это я про Вильнюс хотел сказать и запутался. В Литве в этом году уже евро.

#1806 2015-12-07 15:16:55

Анон

Анон пишет:

Супруг не инвалид
Работать может - толстенное создание, живое и наглое, может хоть шпалы ворочать.
Депрессия у него избирательная - когда ему выгодно. Лечиться он не хочет, только стонет и деньги сосет.
Работать он может. Просто не хочет, как и все ему подобные.

"Не твое дело, как живут взрослые люди по взаимному согласию".
Не лезь в чужую семью, как бабка на скамейке, которой до всего есть дело и всегда готова осудить.
некоторые аноны на Холиварке не лучше поциентов.

#1807 2015-12-07 15:18:04

Анон

Анон пишет:

Не лезь в чужую семью, как бабка на скамейке,

:lol:
Посмотри на название сайта и другие треды. И пиздуй отсюда, белый плащик, защитник фриков-паразиток-маргинальной богЭмы, сосущей чужие соки. Небабка ты наша. Что ты тут делаешь?

#1808 2015-12-07 15:18:29

Анон

тут ходили слухи, что Стрейнджер ФТМ? не знаю, откуда пошли, очень была удивлена, когда ветром принесло.

Это не слухи, это просто я несколько страниц назад спросила. Видела его на какой-то литературной встрече, и задумалась.
Наконец-то ответили, спасибо.

#1809 2015-12-07 15:18:37

Анон

Семья это прямо неприкосновенно, какое бы дерьмо там не происходило.  :facepalm: Вот это точно логика бабки и ленивого участкового.

#1810 2015-12-07 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Пронзатели задним числом  :facepalm:
Тебе б не сказали - ты б и не увидела

#1811 2015-12-07 15:18:48

Анон

Вот черт его знает, ФТМ он или нет, я правда не знаю. Пруфы есть?

В ЖЖ фото были, не знаю, насколько пруф.

#1812 2015-12-07 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Это не слухи, это просто я несколько страниц назад спросила

не, я раньше слышала.

#1813 2015-12-07 15:19:52

Анон

Анон пишет:

В ЖЖ фото были, не знаю, насколько пруф.

Питерские знакомые говорили, что изначально он девка. Те, кто это знал до. То есть все как всегда в этих тусовочках.

#1814 2015-12-07 15:21:48

Анон

Анон пишет:

Семья это прямо неприкосновенно, какое бы дерьмо там не происходило

Не неприкосновенно.
Но когда от обсуждений паразитирования на жертвах ты переходишь к обсуждению "они живут неправильно, им нравится, а мне не нравится", ты ничем не отличаешься от тех, кто осуждает однополые браки, например.

#1815 2015-12-07 15:21:59

Анон

Анон пишет:

То есть сосание соков

Анон пишет:

богЭмы, сосущей чужие соки

Я вижу странную фиксацию на сосании у этого анона.

#1816 2015-12-07 15:22:17

Анон

Но с другой стороны, вот у тебя есть уже жена. Ты на ней женился хуй знает когда и жил с ней в съемной комнате, потом как-то еще, потом где-то еще. А она вдруг через годы выбилась в люди и ей предложили эмигрировать. Ну конечно, ты с ней поедешь, блин, а как? Не оставаться же тебе. Многие так уехали, просто обычно это мужья жен вывозят, а не наоборот. И ни у кого не бомбит. А тут еще у многих бомбит с нетипичного гендерного расклада, конечно.
Меня напрягает тут только то, что некоторые, как вот анон, которого я переубедил, реально верят, что эти богемные чувачки (художники-писатели, тем более такого уровня, как обсуждаемые тут) живут так свободно и независимо, как кажется, когда читаешь их жежешечки. А нет, нихуя. Не так все радужно.

#1817 2015-12-07 15:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Стрейнджер ФТМ

Да.

:facepalm:  :lol:

#1818 2015-12-07 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Не оставаться же тебе. Многие так уехали, просто обычно это мужья жен вывозят, а не наоборот. И ни у кого не бомбит. А тут еще у многих бомбит с нетипичного гендерного расклада, конечно.

Гендерный расклад у них один. Обе по рождению - женщины. Но если ты человек, ты должен и там, куда ты уехал, найти работу. А не сидеть на шее.

#1819 2015-12-07 15:25:07

Анон

Анон пишет:

Пронзатели задним числом

Будешь спорить с тем, что художник проецирует важные для него черты личности на бумагу?

#1820 2015-12-07 15:25:56

Анон

Анон пишет:

просто обычно это мужья жен вывозят, а не наоборот. И ни у кого не бомбит. А тут еще у многих бомбит с нетипичного гендерного расклада, конечно.

Именно.

Я, например, вообще не вижу ничего такого в том, что работает тот, кто может, если его это устраивает т он получает свой профит от супруга.
А аноны, я смотрю, только на словах такие толерантные, а стоит копнуть как лезет всякое.

#1821 2015-12-07 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Будешь спорить с тем, что художник проецирует важные для него черты личности на бумагу?

Буду спорить с тем, что тебе что-то там было видно.
Не позорься уже, просто слейся и мы сделаем вид, что не заметили.

#1822 2015-12-07 15:27:20

Анон

:popcorn:

#1823 2015-12-07 15:28:18

Анон

Анон пишет:

Не позорься уже, просто слейся и мы сделаем вид, что не заметили.

Плюсую. Впрочем, глюколовов издалека видно.

#1824 2015-12-07 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Пронзатели задним числом

Дайригеи тоже проецируют как и Вожделло и что?  :trollface: Анон, ну не рассказывай ты свои теории тем кто сам в этом сегменте искусства варится и знает все изнутри, а? :blabla:  Вот просто не надо.  :lolipop:

#1825 2015-12-07 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Но если ты человек, ты должен и там, куда ты уехал, найти работу.

:lol:

А он работает. Создает своей жене тот образ жизни, который она хочет получать от своего мужа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума