Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#1701 2015-12-07 12:04:43

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Почему для всех этих магуйских тусовок характерен достаточно убогий быт, страшная внешность магуев, неряшливость и манера стремиться обзаводиться состоятельными друзяшками и посасывать с них ништяки?

#1702 2015-12-07 12:05:58

Анон

Анон пишет:

ну возьми менее очевидный жучок какой-нибудь, не видимый глазу

Да бактерии-вирусы возьмите и не ссорьтесь, девочки )))

#1703 2015-12-07 12:10:10

Анон

Анон пишет:

Почему для всех этих магуйских тусовок характерен достаточно убогий быт, страшная внешность магуев, неряшливость и манера стремиться обзаводиться состоятельными друзяшками и посасывать с них ништяки?

А это не только для магуйских тусовок характерно, на толчков типа Миакори-Двоекатия-Ульва посмотри. Они, кстати, тесно связаны.
Это прирожденные паразиты, манипуляторы за еду, подарочки и денежные подачки.
Такие всегда были. Вспомни "пророков из народушка", прикормленных юродивеньких, гадалок, приживалок при барских домах или купеческих, полушуты, полумагуи, толкователи снов, льстецы-прихлебатели, подбиратели объедков со стола легковерных купчих и барынек.
Как правило те кликушки, жившие за чужой счет, тоже были уродливы, грязны (для жалостности) и с отлично подвешенным языком и мелким талантом примитивного манипулятора.

Отредактировано (2015-12-07 12:10:46)

#1704 2015-12-07 12:26:38

Анон

Если есть некие "силы", не изученные современной наукой, то случайно псевдомагуи могут ими воспользоваться, только как пещерный человек, которого шарахнуло молнией (правда электричество он не изучит и электростанцию для родного племени не соберет). Зато может изобрести примитивную религию (если выживет) и собирать с легковерных дураков заработанные ими ништяки "я крутой шаман, которого поцеловала молния с небес, несите мне вкусняшки и давайте лучших баб, а то наведу порчу"

Он может не понимать, что "изобрел религию", а считать, что ощупью изучает электричество. Ну и в любом случае, совсем отрицать факт что его ударила молния - тоже глупо. То, что пещерный человек не способен постичь природу молнии, не означает, что молнии вообще нет и его попытки рассказать, как его что-то ударило - совсем полная фигня.

#1705 2015-12-07 12:31:03

Анон

Анон пишет:

То, что пещерный человек не способен постичь природу молнии, не означает, что молнии вообще нет и его попытки рассказать, как его что-то ударило - совсем полная фигня.

Я все равно остаюсь на позициях материализма, пусть рассказывает что угодно. Хоть что его стукнула молния, хоть что он летал с НЛО, хоть про то, что ковыряя в носу, он создал парочку новых галактик.
Его рассказы в нормальном мире будут важны только специалистам (психиатрам например).
Ну или пусть спецы его проверят (в 99 и 9%) случаев все "необъяснимое" еще как объяснимо.
А вот если он, как Фрай, тусовочные магуи, и прочие начинает под это собирать хомячков, срать людям в мозг, вымогать ништяки, деньги и поглаживания, наносить вред людям своими баснями - его нужно наказывать, как мошенника. Но это уже дело следователей.
А не "инквизиторов" или других магуйчиков.

#1706 2015-12-07 12:31:11

Анон

Что-то читаю я про этого Макса и он вводит меня в э... изумление. Я бы на его месте не мог бы в первый же час пребывания развалиться на траве заснуть или еще что. Я бы на месте не усидел бы от любопытства. И уж точно не говорил бы "Увы, изучением местного этикета дело не ограничилось". А он хотел, чтобы им и ограничилось?!
Производит впечатление какого-то сонного тормоза-дебила.
"Утром я спал. Ближе к вечеру вставал, одевался, ел и приставал к Кимпе с бесконечными разговорами."
Я бы, блин, все вокруг излазил бы!

Отредактировано (2015-12-07 12:32:27)

#1707 2015-12-07 12:32:20

Анон

Анон пишет:

Это прирожденные паразиты, манипуляторы за еду, подарочки и денежные подачки.

Но ведь работает, значит, с точки зрения выживания вида все правильно делают )))

#1708 2015-12-07 12:32:55

Анон

А кто автор фоточек, которые Фрай показывала как идеал изображения себя?

#1709 2015-12-07 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Но ведь работает, значит, с точки зрения выживания вида все правильно делают

И глисты и комары и клещи нужны в природе. Естественно, пока этих приживалок-шутих-магуек кормят, они выживают.
Покуда живы дураки, обманом жить нам стало быть с руки (с).
Но если человек гордится тем, что у него глисты, сам кормит комаров с руки и умиляется раздутому клещу, то его реально надо лечить. Но существование таких несчастных людей не оправдывает паразитов.
Нормальные люди паразитов уничтожают и делают все, чтобы они не завелись снова.

#1710 2015-12-07 12:38:54

Анон

Упоминается некая Крыська, полагаю, что это жж-узер krissja.

ЧСХ, эту Крыську элегантненько эдак походя опускают, приговаривая: Крыська ни разу не профессионал...

#1711 2015-12-07 12:39:17

Анон

Анон пишет:

Но существование таких несчастных людей не оправдывает паразитов.
Нормальные люди паразитов уничтожают и делают все, чтобы они не завелись снова.

Э, анон, но существование паразитов не зависит от человека ))
Это просто созданные природой существа, которые тоже имеют право на существование, кроме того, полное их уничтожение изуродует систему и взаимодействие видов.
И кроме того помимо паразитов бывают еще симбиотики, как бактерии, которые живут в организме. Или животные, которые взаимно сосуществуют к взаимной выгоде. Если человеку почему-то нужно, чтобы его ебал в мозг магуй, может быть, ему действительно зачем-то это нужно.

#1712 2015-12-07 12:39:59

Анон

Да хома наверняка какой-нибудь. Отсюда и знания как снимать звезду правильно и готовность прогибаться под вкусы этой тети моти и хотелки за дарма.
Вообще то подобное денег стоит и фотограф имеет право на свой взгляд, да и ретушь и сильное отхождение от действительности многие не приемлют, если ему заказчик конечно деньги не платит за свои фантазии. МФ платила? Нет. Ну и не хрен хрюкать. Фотограф увидел ее такой и все. Не нравится - не смотрела бы.

#1713 2015-12-07 12:40:09

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, эту Крыську элегантненько эдак походя опускают, приговаривая: Крыська ни разу не профессионал...

Но она же и правда не фотограф? В отличие от этого с говнозеркалкой, а противопоставляют-то ему.

#1714 2015-12-07 12:40:40

Анон

Анон пишет:

Наоборот, это ее так хвалят - она не профессионал, но офигенски снимает.

#1715 2015-12-07 12:41:00

Анон

Да, Крыська и какая-то провинциальная журналистка еще, которая снимала на интервью.

#1716 2015-12-07 12:43:25

Анон

Анон пишет:

Если человеку почему-то нужно, чтобы его ебал в мозг магуй, может быть, ему действительно зачем-то это нужно.

Да, действительно  :sacrasm: А другим людям необходимо, чтобы им засирала моск толстожопая Машка-Вождиха, третьим просто нравится быть обворованными, попал в секту - ему же это зачем-то нужно? Муж бьет - ну так ты же об этом мечтаешь втайне, не хватает тебе пиздюлина в организме.
Типичное обвинение жертвы. Всех этих паразитов и мошенников.

#1717 2015-12-07 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Я бы, блин, все вокруг излазил бы!

Он без жрачки шагу не ступит.
Воплощенная мечта автора: жрет как сволочь и все равно дрищ.

#1718 2015-12-07 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Да хома наверняка какой-нибудь

Не, она одна из приближенных Фрая, его почти идеальная креатура и идеальная батарейка. Внешностью только подкачала, а стиль жизни типично Фраевский.
К слову, одна из причин, почему Фрая так распидорасило в истерику в истории с кофюшком - близкий круг всячески ее поддерживал в том, что багине все должны на кофе и был искренне уверен, что пипл схавает, считал, что это идеальный план и так и надо и Фрая в этом убеждал. раздув ему самомнение до небес. А тут обраткой прилетело такое говно, к которому никто оказался не готов. В истерике бились все.

#1719 2015-12-07 12:47:56

Анон

Продолжаю асиливать Чужака... всего-то 6-я страница, а я уже утомился читать про то, как они все жрут! Что за культ еды?! Я такое только в аниме до сих пор встречал. Но в аниме все-таки еще и бурных действий дохуя и эмоции героев гипетрофированы. А тут пока ничего не произошло и гг производит впечатление сонного нелюбопытного чмо, которого только теплые пирожки могут расшевелить.
Мартынчик на диете штоле?

#1720 2015-12-07 12:48:46

Анон

Анон пишет:

Да, Крыська

Вы знакомы что ли? подробностей!

#1721 2015-12-07 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Что за культ еды?!

А какой у них культ продуктов жизнедеятельности...  :trollface:

#1722 2015-12-07 12:50:10

Анон

Он без жрачки шагу не ступит.
Воплощенная мечта автора: жрет как сволочь и все равно дрищ.

Я пока писал свое длинное впечатление, ты уже сообщил про жратву.
Бля, там дальше так же будет?! Не, ну в ГП тоже были имбирные эли, тыквенные соки и всякая съедобная хрень... но не вместо действия жэ!

#1723 2015-12-07 12:50:41

Анон

Будет и действие, падажи.

#1724 2015-12-07 12:50:53

Анон

Анон пишет:

А другим людям необходимо, чтобы им засирала моск толстожопая Машка-Вождиха, третьим просто нравится быть обворованными, попал в секту - ему же это зачем-то нужно? Муж бьет - ну так ты же об этом мечтаешь втайне, не хватает тебе пиздюлина в организме.
Типичное обвинение жертвы. Всех этих паразитов и мошенников.

Муж бьет - это вообще не из этой оперы.
А в остальном если тебя ебут в мозг и тебе нравится(ключевое слово) так жить, значит. тебе в организме этого не хватало.
Про Вождя не в курсе, а тусовке Фрая нравится их стиль жизни и магуйство.

#1725 2015-12-07 12:51:34

Анон

А какой у них культ продуктов жизнедеятельности...

:bu:
До этого я еще не дошел И уже не уверен, что доковыляю. Реально, пособие "как не надо писать книги"!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума