Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#1601 2015-12-06 20:49:53

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анончик, если ты осведомленный, ну подскажиии, у нее естественные или искусственные клыки, а?
http://www.youtube.com/watch?v=Dpaa84Be7zI
С 3.27 например.

#1602 2015-12-06 20:58:15

Анон

Да вряд ли искусственные. Искусственные были бы куда ровнее. Свои такие.

#1603 2015-12-06 21:05:20

Анон

Аноны, а сюда приносили окаменелое говно мамонта про срач Апача и Фраихи из-за магуйства?

#1604 2015-12-06 21:06:02

Анон

Может и приносили, но я лично не видел. Принеси!

#1605 2015-12-06 21:32:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сюда приносили окаменелое говно мамонта про срач Апача и Фраихи из-за магуйства?

О, неси Апача, я тогда пропустил. Апач был зачётным холиварщиком до того, как это стало мэйнстримом)

#1606 2015-12-06 21:32:34

Анон

над жирной потасканной крашеной бабехой

И чего плохого в этом? Сама через энное количество лет такая будешь, и все мы будем. СМ даже не уверяет всех, что он серебристый тонкий гей, как Вожденька наш. :facepalm:

#1607 2015-12-06 21:36:42

Анон

У мартынчик свои от рождения клыки или выпиленные искусственно?

Щ...щито? Охуенно фраза звучит. XD У неё правда такие здоровенные клыки?

Внесите же магуесрач! Самый нажористый вид срачей.

#1608 2015-12-06 21:54:18

Анон

Несите апача. Я уже забыл, чо там было, но вроде нажористо!

#1609 2015-12-06 21:57:09

Анон

Анон помнит срач, но не может найти. Давно было, на "Православном газенвагене" у Апача.

#1610 2015-12-06 22:09:58

Анон

Анон попользовался поиском по "Православному газенвагену" и вот оно, окаменелое!

http://apazhe.net/2006/12/28/4477/comme … /#comments первый пост Апача про Фрая (инспирированный известным срачем с говнозеркалками)

http://apazhe.net/2006/12/28/4484/#comments второй пост, написанный вскоре после первого.

Анон олдфаг, читает и рыдает. 2006 год. Жжшечка еще торт. Эхъ!

#1611 2015-12-06 22:22:47

Анон

ох ты ж ёпта. ох ты ж ёпта. даже слов не осталось.

#1612 2015-12-06 22:45:40

Анон

Я одного не понимаю, а МФ что, идя на встречу официальную вот в таком виде ожидала иных снимков? Серьезно? Что делаешь с собой то и получаешь по факту. И ни один супер фотограф не может полностью поменять реальность, нет таких фильтров в фотошопе. Тут либо принимаешь себя и реальность как есть и не визжишь либо занимаешься собой раз что-то не устраивает. Думаю она не настолько бедствует чтобы нельзя было купить хотя бы один приличный костюм на выход, сделать прическу перед мероприятием и макияж в салоне. Просто лень. А виноваты все вокруг.
Кстати, а чего она только на фотографа обижалась? На видео она получается ничуть не лучше.

#1613 2015-12-06 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Анон олдфаг, читает и рыдает. 2006 год. Жжшечка еще торт. Эхъ!

И не говори :iloveyou:

Спасибо, анон со ссылкой, я теперь вспомнил. Читал это все, канешна. И даже кое-кого знал из авторов этого самого сборника 78. Еще тогда мне показалось, что он неровный, как и все сборники фраевцев. Некоторые тексты - так и просто как из жежешечек ТП скопипащены неведомо зачем. А тут это особенно было видно, потому что авторов понадобилось много, уже не до отбора как бы, главное набрать.

#1614 2015-12-06 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Думаю она не настолько бедствует чтобы нельзя было купить хотя бы один приличный костюм на выход, сделать прическу перед мероприятием и макияж в салоне.

Да при чем тут костюм. Это же свободные художники и прочая богема в кафешке собрались, какой костюм, какой салон, ты прямо уморил...  =D Ни при чем тут костюм. Вот, например, ей самой эти фотки нравятся: http://chingizid.livejournal.com/730852.html

Но вот зачем было делать рыжие косички, это я реально не понял. И фотограф, который говнофотограф, тоже имхо странно снимал там всех, все в движении. А МФ же на стоп-кадрах смотрится ужасно, ее надо снимать с закрытым ртом и без гримасы на роже. От косичек бы не помогло, но все равно поприличнее бы выглядело. Без косичек и с закрытым ртом уже на рожу не похоже.

#1615 2015-12-06 23:04:50

Анон

А зачем вообще так переживать за внешний вид великому магую? Ну вышла неудачно на фотках, это что, трагедия в масштабах вселенной? Великий магуй вроде должен такие мелочи совсем не замечать, нэ? Ну а если собственная внешность ее все же волнует, тогда действительно, не грех и проявить заботу о ней, с нынешними-то чудесами косметологии и макияжа.

Отредактировано (2015-12-06 23:05:10)

#1616 2015-12-06 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Думаю она не настолько бедствует чтобы нельзя было купить хотя бы один приличный костюм на выход, сделать прическу перед мероприятием и макияж в салоне.

Да при чем тут костюм. Это же свободные художники и прочая богема в кафешке собрались, какой костюм, какой салон, ты прямо уморил...  =D Ни при чем тут костюм. Вот, например, ей самой эти фотки нравятся: http://chingizid.livejournal.com/730852.html

Но вот зачем было делать рыжие косички, это я реально не понял. И фотограф, который говнофотограф, тоже имхо странно снимал там всех, все в движении. А МФ же на стоп-кадрах смотрится ужасно, ее надо снимать с закрытым ртом и без гримасы на роже. От косичек бы не помогло, но все равно поприличнее бы выглядело. Без косичек и с закрытым ртом уже на рожу не похоже.

Тогда к чему ее обидки? Что за шиза такая? Ну и косички конечно отдельно доставляют, но я бы забил если бы мадам не визжала сама. Ну нахрена такое делать если так стремно от своего собственного вида?  :really:
По мне ее в таком виде никакой ракурс бы не спас, так что какая разница говнофотограф или профи. Чего пенять на зеркало коли рожа кривая. Это всеравно, что Слипу обидеться на фотографа их с Какавой фотосессии за собственный бомже стайл вид.

#1617 2015-12-06 23:06:17

Анон

А, помню этот сборник. Причем помню его потому, что там весь сборник - это какое-то собрание почеркушек подруженек, очень ровное на этом уровне, но одно произведение выбивалось настолько, насколько может выбиваться из графомани нормальная литература. И за счет этой разницы остальные тексты выглядели на редкость убого.
Причем автор этого произведения вошел в сборник под псевдонимом, что тогда навело меня на мысль, что это действительно какой-то более-менее известный автор, умеющий писать. В отличие от подруженек.

#1618 2015-12-06 23:10:52

Анон

Анон пишет:

Но вот зачем было делать рыжие косички, это я реально не понял.

Аноны, ну вы иногда какие-то интеллектуальные уроды, я не могу. Ну голову включайте иногда.
Некоторым людям нравится выглядеть прикольно. Не гламурной дурой в макияже от визажиста и в элегантной одежде, а веселым придурком as is.
Еще некоторым нравится отыгрывать определенный образ. Пеппи Длинный Чулок, например, забавная девочка в нелепой одежде и с двумя рыжими косичками. Ну не получилось из толстой страшной бабы забавной рыжей девочки, но она себя так видит.

#1619 2015-12-06 23:14:17

Анон

Ну не получилось из толстой страшной бабы забавной рыжей девочки, но она себя так видит.

Но если она себя так видит, ей же должно быть пофиг, что там на фотографиях получилось.

#1620 2015-12-06 23:14:22

Анон

Анон пишет:

as is

as it is.

#1621 2015-12-06 23:15:40

Анон

Ну, Пеппи из нее точно не вышла, но на тех фотках она и правда смотрится прикольно, как по мне. Не красиво, необычно, но прикольно. Если бы не последовавший баттхерт - забавные были бы фотографии, вот и все.

#1622 2015-12-06 23:18:31

Анон

Анон пишет:

as it is.

чоэта?

#1623 2015-12-06 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Ну, Пеппи из нее точно не вышла, но на тех фотках она и правда смотрится прикольно, как по мне.

Как по мне тоже.
И в общем аллюзии на Пеппи очевидны.
Собственно, если бы не говно не вентилятор, я б считал, что фотки удачные - тетка страшненькая, но обаятельная и молодец и кто доебывается до внешности тот урод. А тут она сама доебалась )))

#1624 2015-12-06 23:21:33

Анон

Анон пишет:

чоэта?

со мач - хум сач, похоже.

#1625 2015-12-06 23:27:01

Анон

Анон пишет:

Но вот зачем было делать рыжие косички, это я реально не понял.

Аноны, ну вы иногда какие-то интеллектуальные уроды, я не могу. Ну голову включайте иногда.
Некоторым людям нравится выглядеть прикольно. Не гламурной дурой в макияже от визажиста и в элегантной одежде, а веселым придурком as is.
Еще некоторым нравится отыгрывать определенный образ. Пеппи Длинный Чулок, например, забавная девочка в нелепой одежде и с двумя рыжими косичками. Ну не получилось из толстой страшной бабы забавной рыжей девочки, но она себя так видит.

Это ты самой МФ скажи, что она уродка и голову не включает. Нам было пофиг на ее внешность и осталось. Личное дело. Мы удивляемся ее истерике и не понимаем причин и притензий. Не фотограф ей косички плел. Не он ее сделал такой какая она есть. Нравится отыгрывать, так и пусть играется, мы что против? Но проклинать других зачем? Они заставляют что ли выставлять себя дурой и не дружить с реальностью?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума