Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Сколько тебе лет, детсад уже окончила?
Стописят. А ты уже в памперсы не писаешься? С такими вопросами на топорный трололо?
Точно Глиста пришла.
Анон пишет:Сколько тебе лет, детсад уже окончила?
Стописят. А ты уже в памперсы не писаешься? С такими вопросами на топорный трололо?
На щито? На бабский батхерт днища-стайл?
Точно Галуаста в треде. Блёёёё....
И в Миакорнике она же пляшет. Вот у глисты сколько свободного времени.
На щито? На бабский батхерт днища-стайл?
Точняк, ты днище. Раз днищу вопросы задаешь и вообще на днище реагируешь. Как малолетка, пять минут назад мама за интернетик заплатила. Забей. Само отсохнет.
Наконец-то в треде пишут по теме. Повторю свой вопрос. У мартынчик свои от рождения клыки или выпиленные искусственно?
Анон пишет:На щито? На бабский батхерт днища-стайл?
Точняк, ты днище. Раз днищу вопросы задаешь и вообще на днище реагируешь. Как малолетка, пять минут назад мама за интернетик заплатила. Забей. Само отсохнет.
Ты в диалоге сама с собой, что ли?
Ты в диалоге сама с собой, что ли?
А ты в диалоге сама с собой, что ли?
Анон пишет:Ты в диалоге сама с собой, что ли?
А ты в диалоге сама с собой, что ли?
Слив засчитан. Иди уже, болезная.
Я вообще довольно легко раздаю подобные обещания, потому что мне всегда кажется: "через год" - это никогда. Год - это же вечность, ясно, что никто не доживёт.
Во всяком случае, МФ никогда не заявлял себя красоткой
Но она явно в зеркале видит не то, как видят ее окружающие. И ее это достает )))
Слив засчитан. Иди уже, болезная.
И ты, болезная ковыляй потихонечку.
Не засоряй эфир бабским баттхертом, иди. Слив защитан.
Но она явно в зеркале видит не то, как видят ее окружающие. И ее это достает )))
Тут уже писали, что в зеркале она видит не то, что есть, а сладкую иллюзию. А окружающий нормальный мир окунает ее в правду поневоле. Вот она и визжит.
Тут уже писали, что в зеркале она видит не то, что есть, а сладкую иллюзию. А окружающий нормальный мир окунает ее в правду поневоле. Вот она и визжит.
Я же и писала ))))
На самом деле всем было бы пофигу ,как она выглядит, если бы она не была таким говном.
Анон пишет:Слив засчитан. Иди уже, болезная.
И ты, болезная ковыляй потихонечку.
Не засоряй эфир бабским баттхертом, иди. Слив защитан.
Голос из канализации напугал диггеров. Это слившаяся малолетка пролетела по трубе, вопя о том, что она крутое трололо, а старую жирную Мартынчик все равно никто не ебет!
Да какая разница, ебут ее или нет? Книги у нее говно? Говно.
Хомячки ее говно? Говно.
Высеры в ее днявке говно? Говно.
Голос из канализации напугал диггеров, слившаяся сикушка пролетела по трубе, вопя о том, какое она крутое трололо лалки.
Покушаем попкорна вместе
А давайте игнорировать говноанна и общаться за мартынчик а не за чьи-то дерьмофантазии?
А кстати, Мартынчик в Вильнюсе живет одна? Переспрошу. Она одинока или в партнертсве?
Отредактировано (2015-12-06 20:35:22)
А что у нее за тусовка?
А что у нее за тусовка?
Ну вот, например, сообщество, где они пишут свои пресловутые тексты:
http://txt-me.livejournal.com/profile
Типа литературных игр, но по мне так это групповая графомания
А ты фраехомочка?
Нет, я старая, жирная и меня никто не ебет, вот и бешусь, как и некоторые аноны тут, не люблю, когда начинают про внешность, как будто всякая писательница должна по умолчанию быть красавицей и с годами только молодеть. На холиварку попадают не за это. Вот то, ччто она свою неспособность вписаться в реальность считает плюсом, то, что любит шизофазию хвалить, то, что в каментах общается иногда похлеще эволюции, это да. То, что в книгах у нее четкое разделение "похожие на меня - супер молодцы, непохожие - быдло, которое можно уничтожать" - это снова да. А старая она или толстая, это вообще не суть.
А кстати, Мартынчик в Вильнюсе живет одна? Переспрошу. Она одинока или в партнертсве?
У нее муж есть, Игорь Степин. В 90-е они в Москве художествовали: http://www.gif.ru/people/martynchiki/
Они дохуя лет в партнерстве, с середины 80-х.
Анон, например, тогда уже был, но пускал слюни в детской кроватке.
Это я знаю. А он тоже в Вильнюсе? Есть впечатление по жежешке, что она с кошками обитает.
Нет, она там не одна. По крайней мере несколько лет назад точно так было. Но щас, после твоего вопроса, я уже даже и не знаю.
У меня такое впечатление, что как раз Игорь-то человек непубличный и замкнутый. Даже когда он типа был соавтором книг про Ехо, про него мало что было известно.
А котики - это популярно и всем нравится. Про них писать профитно. У кого есть они, все постят их фоточки, ну или почти все. Вот и МФ туда же.