Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-03 19:28:33

Анон
Windows XPOpera 12.16

Макс Фрай aka chingizid

Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.

Отжиги
Творчество по мотивам
Читения

#15901 Сегодня 14:06:35

Анон

Re: Макс Фрай aka chingizid

Анон пишет:

а что она будет кушкать? доходы с первых книг?

Я как в читай-город ни зайду, так там на полках опять новое переиздание фраихи. Сам не пойму, кто её читает в таких количествах, но её переиздают и переиздают и переиздают.

#15902 Сегодня 14:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она явно и задумывалась как отвратительная, как тупиковая ветвь развития образа колдуньи из "Всей правды о нас", которая тоже была та еще гадина, но хотя бы обещала попробовать перевоспитаться. А эта - непробиваемая.

У меня сложилось впечатление, что рассказчик её оправдывает и жалеет, оттого было вдвойне противно.

С моей точки зрения - жалеет, но не оправдывает. Да, "такие миры придумывает", но гнида первостатейная, и в финале же Макс вполне осознанно убивал ее с концами, потому что другого выхода не осталось. И то, что она все-таки получила шанс на другую жизнь, в которой она, возможно, будет счастлива и не станет никому вредить, оказалось для него полным сюрпризом.

#15903 Сегодня 15:18:50

Анон

Анон пишет:

зеленый еще ниче так. Хотя не огонь.

ну вот да, "ниче так". но сюжеты вообще не запоминающиеся, я их крайне плохо и фрагментарно помню))
Вставки про Тришу были еще уютные.

Чтения про Агату глянула, боже какая тупая мерзкая пизда.

Отредактировано (Сегодня 15:19:04)

#15904 Сегодня 15:34:48

Анон

Но, наверное, самая правдоподобная из злодеев цикла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума