Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
В общем, тест оно проходит, но от этого не легче.
Да так почти всегда. Произведение может быть вполне про girl power, но из-за мотивации через мужика не проходить (Снежная королева), а может проходить, но быть адски сексистским (романы Донцовой) или проходить, но быть фундаментально не о том и не являться ни феминистским, ни сексистским (оригинальная Мор Утопия). Это вообще довольно формальная и малоинформативная штука.
Это вообще довольно формальная и малоинформативная штука.
Для одного произведения - да. Но если брать достаточно большую выборку, и оказывается, что тест проходит небольшой ее процент, это что-то да говорит о репрезентации женщин в этих произведениях в целом. Оригинальный комикс, откуда тест пошел, как раз про фильмы в целом. Но это уже оффтоп
Тест шуточный. В каждой шутке была и есть доля правды, но да, он формальный и малоинформативный - потому что это шутка из древнего комикса на три кадра про лесбиянок.
Аноны, вопрос. Я тут у чингизида нашел особенно мразотный пост, но он связан с ТК. Вот не знаю, могу ли я запостить сюда ссылку или нет, тред открытый все-таки. Возможно, кто-то уже и вносил, но на последних страницах темы я этого не видел.
Аноны, вопрос. Я тут у чингизида нашел особенно мразотный пост, но он связан с ТК. Вот не знаю, могу ли я запостить сюда ссылку или нет, тред открытый все-таки. Возможно, кто-то уже и вносил, но на последних страницах темы я этого не видел.
▼ под катом осторожное краткое содержание, без подробностей⬍
Неси пост в тред политических взглядов юзеров
Неси пост в тред политических взглядов юзеров
Хорошо, отнесу. Спасибо.
Вот не знаю, могу ли я запостить сюда ссылку или нет, тред открытый все-таки
Анончик, спасибо, что сразу сюда не принёс. Я слаб на мгновенный импульс-контроль и полез прочитал бы, но по описанию звучит как такая мерзость, что горел бы жопой на Марсе, может, атмосферу бы там новую создал.
От темы политических юзеров я уж удержусь.
Мне кажется, там даже уже не стремление хайповать на теме, а просто шиза. Даже возмущаться не получается, это ж реально бред.
А вот захочет и сможет ли Мартынчик получить помощь квалифицированного спеца...
Да она в этом посте почти новый Иисус, я смотрю сверху ей сказали "кто любит тебя - спасён". Ебучий случай, как ее попердолило...
Анончик, спасибо, что сразу сюда не принёс.
Я потому и засомневался - не хотел инициировать дискуссию, связанную с ТК, в не-ТКшном треде. Но я очень тебя понимаю, анончик - у меня точно такая же реакция была. Тут другой анон ниже по треду сомневается, захочет ли Мартынчик получить квалифицированную помощь - неа, не захочет, в своих собственных глазах она единственный оплот нормальности и разумности.