Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Так в мире Ехо любят пышек, а все герои жрут как не в себя и не толстеют
Автор живет в нашем мире, правда, на пляж не факт что ходит.
все герои жрут как не в себя и не толстеют
поэтому пышки и в моде! потому что трудно набрать вес в таком стрессе
все герои жрут как не в себя и не толстеют
У них же там есть магические магазы, помогающие усваивать немеренно нажранное?
Анончик, ты потерял нить. Кинг НЕ симпатизирует своим серийным убийцам. Фрай оправдывает или одобряет охоту на графоманов или геноцид испорченного народа, а к своим героям, которые это совершают, относится с симпатией. Поэтому вроде бы шутка Шурфа - никакая не шутка, а професьон де фуа.
Ваша серьезность меня убивает, народ. Что, в этом треде никто не мечтал о боксерской груше, а то и мишени для стрельбы с портретом "любимого" начальника или соседа?
Что, в этом треде никто не мечтал о боксерской груше, а то и мишени для стрельбы с портретом "любимого" начальника или соседа?
Лично я много лет мечтаю иметь дурной глаз. Но, увы-увы, бодливой корове бог рог не дал
Ну хоть за современностью следит.
Нене, она при мне говорила на фанвстрече несколько лет назад, что не следит, не понимает, не читает, и Дом прям единственное, что ей из нового зашло. Х)
Что, в этом треде никто не мечтал о боксерской груше, а то и мишени для стрельбы с портретом "любимого" начальника или соседа?
Мечтал о груше или мишени, а не о том, чтобы реально вышибить мозги начальнику или соседу. Есть разница между "спустить пар" и "реально уничтожить", и вменяемые люди не одобряют убийство, даже если жертва не совсем идеальный человек.
Убийство вымышленных людей в вымышленном мире совершенное вымышленным персонажем...
Я понимаю если говорить что в рамках вымышленной вселенной Макс плохой человек, но переносить это на автора как-то странно
автора как-то странно
Я бы тут согласился, если бы автор не была ебанашкой с желчными воплями в жжшке. Я как вспомню, че она в ковид несла, так и эти моменты в книгах читаются не просто как шутки слабого автора, а как ещё одни проблески злобной натуры.
То есть это не на автора выводы, взятые только из художественного текста переносят.
А заслуги автора в реальном мире добавляют контекста к восприятию написанного.
Отредактировано (2024-11-14 03:50:58)
Слушайте, а как наша героиня относится к людям, которые берут ники имени ее персонажей и на этом еще баблишко подымают? А то смотрю я на одну эро-косплеершу...
Я как вспомню, че она в ковид несла
Анон вот этого и не вынес, бросил читать, и телегу заодно. Аж слюни брызгали, так заходилась в ненависти. И в страхе.
Слушайте, а как наша героиня относится к людям, которые берут ники имени ее персонажей и на этом еще баблишко подымают? А то смотрю я на одну эро-косплеершу...
Сейчас рекламируют некий кон, где будет косплеер, ее ник удивил. Скорее всего, не в курсе позиции автора.
А то смотрю я на одну эро-косплеершу...
Ахаха, анонче, те же мысли посетили
а вы о ком?
а вы о ком?
так и думал, не мадам Жижинда же
или Сотофа
Есть разница между "спустить пар" и "реально уничтожить
Так Макс никого реально и не уничтожил, это было наваждение. Да и сам он там был в аффекте
Это как думать что люди с навязчивыми мыслями ужасные потому что как можно думать про то как выкалываешь глаз ребенку
не мадам Жижинда же
Онлифанс мадам Жижинды я бы посмотрел
...кстати, почему вот кругом все — леди, а она одна — мадам? Странно.
...кстати, почему вот кругом все — леди, а она одна — мадам? Странно.
Опять иностранка.
Перечитывание Чужака поражает, сколько же всего забыто с первого тинейджерского прочтения. Меламори казалось истеричной, а тут она вменяемая. И жалко Кибу Аццаха.
Мечтал о груше или мишени, а не о том, чтобы реально вышибить мозги начальнику или соседу.
Ну я вот реально мечтаю вышибить мозги кое-кому из известных личностей, ну и что? Все равно не вышибу ведь никогда. А запрещать чувства и мечты людям - это ненормально. Тоталитарные секты и режимы такое любят, кстати, коль скоро у нас тут уже дошли до Гитлера.
Меламори казалось истеричной, а тут она вменяемая
Вот интересно, потому что мне тоже Мел казалась истеричной, но я не готов тот цикл перечитывать. Вкратце можно?