Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Ну-ну. Наныл автор у Мироздания на экранизацию.
Стартовала работа над сериалом «ЧУЖАК» по фантастическому бестселлеру Макса Фрая.
Бля, как же много говна получило эранизацию((
Анон пишет:Стартовала работа над сериалом «ЧУЖАК» по фантастическому бестселлеру Макса Фрая.
Бля, как же много говна получило эранизацию((
Не, ну на мой взгляд, это лучше чем бесконечные рестарты сериалов и пляски на фандомах в духе колец всевластья. Если ещё и уберут хиханьки про говно и бесконечную жратву и добавят ворлдбилдинга, я бы посмотрел. Ждать, конечно, с нетерпением не буду, но выйдет — посмотрю.
Если это не рф производство с таргетом на аудиторию с языком на плечо и слюнями "я тоже веееершииитель, гениальная книиига", может как раз неплохо выйти.
Реклама про бестселлер, но я честно за все годы в зарубежных англо и немецкоязычных фандомах всего фэнтэзийного ни разу не видел, чтобы хоть кто-то за пределами русскоязычной аудитории хотя бы слышал когда-то про фрая. Отсутствие готовой аудитории часто стимулирует креативность и творческий процесс самого производства. А насколько там говно источник при хорошей работе съемочной команды уже не так важно.
Вот чего я с попкорном жду, что Мартышка не удержит говно в жопе и вряд ли ей целиком понравится.
Если это не рф производство
ожидаю лютейшего срача по тк-шным причинам.
Вот чего я с попкорном жду, что Мартышка не удержит говно в жопе и вряд ли ей целиком понравится.
Все ждали, что Сапковскому экранизация "Ведьмака" не зайдет, но сумма гонорара сотворила чудеса.
Я смотрю, этот вид платежа - не столько гонорар, сколько денежный кляп.
Отредактировано (2024-09-24 22:24:17)
А в этой теме же нельзя фанкастить, да?
А зачем, Марта уже почти всех нафанкастила
Если ещё и уберут хиханьки про говно и бесконечную жратву
Бесконечную жратву нельзя убрать, это визитная карточка сабжа!
Ну, удачи им проследовать дорогой "Тайного Города"...
А зачем, Марта уже почти всех нафанкастила
Где припасть, анонче?
Где припасть, анонче?
в книжке же
Реклама про бестселлер, но я честно за все годы в зарубежных англо и немецкоязычных фандомах всего фэнтэзийного ни разу не видел, чтобы хоть кто-то за пределами русскоязычной аудитории хотя бы слышал когда-то про фрая. Отсутствие готовой аудитории часто стимулирует креативность и творческий процесс самого производства. А насколько там говно источник при хорошей работе съемочной команды уже не так важно.
В интернете попадалась первая книга, переведенная на английский. Перевод плохой, кмк. Рекламная кампания строилась на Гарри Поттере, в духе "тоже как ГП, но только лучше".
Мартынчик популярна в русскоязычной среде по единственной причине - у нас очень мало жанровой литературы и она хуевого качества. В европе хватает своего как говна так и не говна. Там даже роулинг со своими детективами не сразу смогла пробиться пока под псевдо писала.
ожидаю лютейшего срача по тк-шным причинам.
А, этот ещё позавчера начался воем в тележках.
Но я тоже с замиранием сердца жду, как Мартынчик будет на сериал реагировать.
Отредактировано (2024-09-25 07:45:28)
Мартынчик популярна
была.
в книжке же
И экранизации
Но хз, мне кажется, здесь потенциально может выйти приличнее
Ого, я думал, что Марта костьми ляжет, но не даст прав на экранизацию, ведь экранизаторы извратят все ее гениальные замыслы. Но вообще, если выйдет, то я с интересом погляжу, что получится.
А мне интересно на работу костюмеров поглядеть...
А мне интересно на работу костюмеров поглядеть...
Проще некуда. Навертеть тюрбанов и навешать на актеров разноцветных штор. Вуаля. Вы сэр Мелифаро. Вы великолепны.
Сапоги с колокольчиками и драконьими мордами))
Жаль, Бубуту Боха зацензурят стопудово )
А чего там цензурить? Он не матерится, он довольно цензурно поминает говно.
Ну если снимают в РФ то мб просто полицейский не может быть 'плохим'
Ну-ну. Наныл автор у Мироздания на экранизацию.
Голливудских актеров из 80-х не дадут, автор будет ныть что рожа нипахожа, где мой Рутгер Хауэр
где мой Рутгер Хауэр
Откопать и заставить играть Джуффина ☝🏼