Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Да там не секс, а жалкое упоминание, стыдливо хихихи.
Как и в "Жалобной книге".
Мне тоже всегда казалось что про секс автору вообще неинтересно, но вроде как надо упомянуть для галочки.
про секс автору вообще неинтересно, но вроде как надо упомянуть для галочки.
причем она пыталась из себя выдавить всякую раскрепоощенность и свободные нравы - мол, смотрите, тут есть дома свиданий, куда ходят одноразово потрахаться! Но и то извратила своими "знаками судьбы" и прочей хтонью. Вот как, как можно ебаться по номерку?
Отредактировано (2023-10-12 14:07:28)
причем она пыталась из себя выдавить всякую раскрепоощенность и свободные нравы
Мне это видится скорее так, что она в теории за свободные нравы и вот это все, считает правильным чтобы так было. Просто ей самой это совершенно пофиг и не близко, поэтому описания выглядят так натянуто.
Отредактировано (2023-10-12 14:20:16)
Зато разнузданную еблю под поросячий визг анон запомнит навсегда.
Зато разнузданную еблю под поросячий визг анон запомнит навсегда.
Это в какой книжке было?)
В "Жалобной книге". Этот ахуительный момент с попыткой в Большую Литературу (ТМ) анон даже вносил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10510053
Отредактировано (2023-10-12 15:29:09)
В "Жалобной книге". Этот ахуительный момент с попыткой в Большую Литературу (ТМ) анон даже вносил.
Свиноебство на минималках.
Да там не секс, а жалкое упоминание, стыдливо хихихи.
По-моему это не плохо.
По-моему это не плохо.
Согласна, уж лучше так, чем фикбучные описания
Имхо, дело не в отсутствии нцы, что ее нет - и слава богу, не переношу гетную нцу на русском, но у нее весь упомянутый секс выглядит натужно. Словно там никто никого не хочет, просто написано, что отношения, значит, го ебаться. А это не надо ни героям, ни автору. И такое ощущение у меня было даже, когда я книги искренне любил и не видел там ничего странного.
Словно там никто никого не хочет, просто написано, что отношения, значит, го ебаться.
То же ощущение, я потому и написал выше, что ей это похоже неинтересно. Вот и персонажам как будто пофиг. Что камры попили, что потрахались. Пожалуй камра даже и получше будет.
Что камры попили, что потрахались.
Мне такой подход к сексу казался единственным здоровым пятном на психике этих социопатов:)
Не умела и учиться не собиралась писать мальчиковую психологию. Макс - тётенька в мужском теле, селф-инсёрт и мэрисью (честное слово, по-русски вместо "мэрисью" и "мартисью" следовало бы говорить/писать "сэрмакс"). Он на всех девиц в своём окружении смотрит абсолютно платонически, ни малейшей химии. С некоторыми почему-то уходит спать, но чем они в затемнении занимаются, непонятно, никакой подводки не бывает. И вне постели никаких знаков близости, никаких прикосновений и поцелуев, только шуточки и пикировки, ровно такие же, как с остальными друзьяшками.
Разве что смерть любимой и разлука в еховском цикле неплохи.
но чем они в затемнении занимаются, непонятно, никакой подводки не бывает
Почему, разок Макс в койке с Теххи размышлял, не разбудить ли ее укусом в ухо и не повторить ли, но дальше там чудеса пошли. Как-то Кенлех, когда дело шло к женитьбе Мелифаро, сказал, что они с Теххи много раз искали уединенное местечко на улицах Ехо на поебаться, но миссия окончилась провалом.
Мне такой подход к сексу казался единственным здоровым пятном на психике этих социопатов:)
Не, если секс настолько ненужен, люди обычно им не занимаются. Потому и ощущение натужности.
Как-то Кенлех, когда дело шло к женитьбе Мелифаро, сказал, что они с Теххи много раз искали уединенное местечко на улицах Ехо на поебаться,
Тьфу блин, я сначала прочитала, что это Кенлех про Теххи говорила, моя челюсть отпала, только на четвёртый раз правильно поняла фразу
Анон пишет:Как-то Кенлех, когда дело шло к женитьбе Мелифаро, сказал, что они с Теххи много раз искали уединенное местечко на улицах Ехо на поебаться,
Тьфу блин, я сначала прочитала, что это Кенлех про Теххи говорила, моя челюсть отпала, только на четвёртый раз правильно поняла фразу
Я бы почитал такой фанфик. Четыре раза
вне постели никаких знаков близости, никаких прикосновений и поцелуев,
Было немного про Меламори, но, кажется, уже в Зеленой серии.
Про Мелифаро с Кенлех и чем занимаются в затемнии тоже немного было, когда к ним заявился призрак и начал комментировать, но там у Мелифаро очень нервная реакция была.
Но кстати о затемнении. Всегда задавался вопросом, чем и как занимались Теххи с Максом при знакомстве? Макс же вроде как не то, чтобы без сознания был, а прямо умер
Всегда задавался вопросом, чем и как занимались Теххи с Максом при знакомстве? Макс же вроде как не то, чтобы без сознания был, а прямо умер
Фильм Уикенд у Берни тебе в помощь. И фильм Клерки тоже.
Фильм Уикенд у Берни тебе в помощь
Вот щас ты меня очень озадачил, я смотрел фильм несколько раз, но в мелком возрасте. И совсем не помню, чтобы там секс с мёртвым чуваком имитировали
Вот щас ты меня очень озадачил, я смотрел фильм несколько раз, но в мелком возрасте. И совсем не помню, чтобы там секс с мёртвым чуваком имитировали
Пересмотри.
Ты чё? Это один из самых смешных эпизодов - у мертвого Берни сексуальная жизнь интересней, чем у меня.
Отредактировано (2023-10-13 11:47:35)
Анон пишет:Вот щас ты меня очень озадачил, я смотрел фильм несколько раз, но в мелком возрасте. И совсем не помню, чтобы там секс с мёртвым чуваком имитировали
Ты чё? Это один из самых смешных эпизодов - у мертвого Берни сексуальная жизнь интересней, чем у меня.
У меня теперь большие вопросы к моим родителям, с которыми фильм смотрели!! Я жил во лжи
Спасибо треду за неожиданный подгон на хороший вечер, буду пересматривать