Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Кстати, не выходками. Я не то чтобы знаток Фрая, но он получил мантию тогда, когда сделал себе перчатки, нет?
вот ещё стюардесса:
про анчиффу мелифаро: по законам соединённого королевства нельзя арестовать того, кто стал преступником не по своей воле. торговцы терпят убытки. анчиффа бегает на свободе. пиратство процветает.
почему никто не нанял киллера?
Кстати, не выходками. Я не то чтобы знаток Фрая, но он получил мантию тогда, когда сделал себе перчатки, нет?
сначала он в безумии отгрыз руки, потом джуффин его вылечил и сказал игрушки доделать. ибо ТАК ПРАВИЛЬНО. у мартына вообще просто с обоснуем: так правильно. всё.
Потому что сам Анчифа - тот еще киллер-профи, а смерть смотрит из его глаз.
Нанимали, киллеры не выжили.
Потому что сам Анчифа - тот еще киллер-профи, а смерть смотрит из его глаз.
на каждого киллера должен быть свой киллер
Анон пишет:почему никто не нанял киллера?
Нанимали, киллеры не выжили.
не плети
на каждого киллера должен быть свой киллер
Не в случае, когда он на службе у Матушки Смерти.
Если бы не желание автора казаться небыдлом и всюду совать ненужные отсылки ко всяким Рутгерам Хауэрам, я бы сказал, что Лонли-Локли неумело скопипизжен со старого доброго Спока. Уши у него случайно не острые? Простите за внезапность
Если бы не желание автора казаться небыдлом и всюду совать ненужные отсылки ко всяким Рутгерам Хауэрам, я бы сказал, что Лонли-Локли неумело скопипизжен со старого доброго Спока. Уши у него случайно не острые? Простите за внезапность
не хауэр, а чарли уотс
шурф на четверть эльф, так что всё может быть)))
по-моему автор просто не может придумать внешность
Не в случае, когда он на службе у Матушки Смерти.
а как по твоему, кофа заставит анчиффу наложить в штаны?
Анон добил "Кошмары" и теперь в недоумении, что это было?
Теперь автор пишет книги так: в начале даёт затравку (кусок из развития действия, ЕВПОЧЯ), потом идёт водянистая завязка на несколько сотен страниц, затем быстренько развитие действия, кульминация, развязка. "Ружья" остаются нетронутыми, видимо, до следующей книги. Мартын идеи экономит.
Анон, ты герой. Я восьмого февраля принес новость и девятого - первый, назовем так, отзыв.
В какой день на 101-й странице я забил на это дело - уж и не помню.
спасибо, анон)
ничего себе, почти месяц!))) раньше книжки фрая улетали за несколько дней.
Ещё к прочитанной книге:
...и-и-и премию за самый роялистый рояль в кустах получает..."боевое сновидение"! О, как. А вы знали, что в смутные времена большая часть стрелок забивалась во сне? Не знали? Всё так и было.
Так и представляю:
- Ну всё, сучок, я тебя разукрашу!
- Приготовь анус!
- Хррррр!
- Хррррр!
Так и представляю:
- Ну всё, сучок, я тебя разукрашу!
- Приготовь анус!
- Хррррр!
- Хррррр!
- Чертова бессоница, опять скажут, что я испугался!
А вы знали, что в смутные времена большая часть стрелок забивалась во сне?
Ну большая - не большая, но и стрелок, и драк, и вообще, профи боевых сновидений очень высоко ценились.
И в истории Нумминориха про шапку сновиденческую в зеленой серии про это было, и до этого упоминалось несколько раз.
У нас некоторые читают книгу жопой и винят в этом автора.
по-моему автор просто не может придумать внешность
Я не сторонник Мартынчик, но внешность обычно и не придумывают. Списывают с живых людей или с персонажей.
Я не сторонник Мартынчик, но внешность обычно и не придумывают. Списывают с живых людей или с персонажей.
Так описывают же словами, чтобы читатель понял, а не называют имя похожего актера и идут дальше.
и-и-и премию за самый роялистый рояль в кустах получает..."боевое сновидение"
И это спижжено с Dragon Age
А Dragon Age спиздили идею боевых сновидений у индейцев и в фольклоре западных славян. Кругом ворье.
Ну большая - не большая, но и стрелок, и драк, и вообще, профи боевых сновидений очень высоко ценились.
И в истории Нумминориха про шапку сновиденческую в зеленой серии про это было, и до этого упоминалось несколько раз.
Ничего не знаю, рояль в кустах, я сказал. Ты только вдумайся в это - боевое СНОВИДЕНИЕ. Если бы орденские маги боролись только во сне, никакого риска конца света не существовало бы. Все бы так!
У нас некоторые читают книгу жопой и винят в этом автора.
Что автор пишет, то люди и читают))). Писала бы хорошо, никто б не ржал.