Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Честно говоря, ирл я вообще не видел, чтобы кто-то воспринимал книги Фрая всерьёз, как какое-то откровение с ролевыми моделями
Ну в возрасте вокруг 20-25 многие в то время, когда Ехо только вышло, принимали. И как источник мудрости, и как ролевые модели, и как путеводитель по бытию и мирозданию. У подавляющего большинства прошло. Что, на самом деле, не мешает существованию в этих книжках вполне годных и адекватных идей.
Что, на самом деле, не мешает существованию в этих книжках вполне годных и адекватных идей.
А они там с авторским бредом вперемешку, что еще в ранние нулевые создавало у юного анона в голове заметный диссонанс. Вроде как бы норм, а что-то я уже и читал и узнаю. И тут на сцену выходят тараканы автора. Я тогда особо не думал, что это тараканы автора, просто как диссонанс в стройной мелодии.
Ковид слабеет, но Фрай все равно не забудет и не простит! Покайтесь, умертвия.
Лично для меня это нововведение изменило (в приятную сторону) только список доступных во время прогулки комфортных общественных туалетов: в торговых центрах и фашисто-кофеенках они есть. Но это тот максимум милосердного снисхождения, который я могу им предложить. Ни копейки сторонникам сегрегации, ни доброго слова, ни знака внимания, ничего, пока публично не покаются и не признают свою вину.
Что ж Вершитель такой до комфортных толчков жадный? Показывал бы высоты духа, гадил бы в кустиках. ТЦ и фашисто-кофеенки вполне без такого "милосердного снисхождения" обошлись бы.
Отредактировано (2022-02-16 17:07:33)
Лично для меня это нововведение изменило (в приятную сторону) только список доступных во время прогулки комфортных общественных туалетов: в торговых центрах и фашисто-кофеенках они есть. Но это тот максимум милосердного снисхождения, который я могу им предложить.
Какашки сабжа приносят с собой благословение приютившему их заведению? Или речь все еще о банальной чеканной монете?
Если только сортиры там платные.
Ты, анон, как Фрая не читал. Толчки это мега важно, как и разговоры о них. В конце-концов, они закономерное последствие того, как все вкусно кушают.
Отредактировано (2022-02-16 17:06:14)
Какой же ор. Мартышка это пьяная пишет или под накуркой?
Осчастливила снисхождением кофейни и ТЦ: умостила свою жопу на их туалеты, вот это милосердие Вселенского масштаба.
Я понимаю, что она типашуткует, но это так убого выглядит. Как эдж-лордик пыжится своим протестом против системы, даже лет в 18 такой нарочито-пафосный стиль вызовет кринж. А тут уже вроде как с жизненным опытом женщина.
Одно меня радует, из-за таких ее высеров в ЖЖ в моем окружении от Мартышки начали плеваться даже пламенные в прошлом поклонники, которые книги принимали за Духовное Руководство.
Какашки сабжа приносят с собой благословение приютившему их заведению? Или речь все еще о банальной чеканной монете?
Думаю, что первое Так и вижу вершителя, от дверей без "здрасьте, а можно?" стремящегося в толчок, игнорируя работников кафе, а потом так же целеустремленно рвущегося обратно на свободу, благословя заведение своим присутствием. Культурного человека видно издалека.
В кафе забаненых Фраем облегченного выдохнули - одной шизанутой среди посетителей меньше
Но как частое лицо (с удовольствием, обожаю говниться) никогда никого не прощу.
Вооот, сабж начинает понемногу понимать истину. Того и гляди, скоро дойдет до честного "не магуй, вселенской истины не несу, просто злобная говнистая бабка"
У меня такой чорный списочек - уууу! В него ещё входят те, кто требовал медицинские маски, не позволяя ограничиваться условным шарфом
Блядь, ну что за пизда. Одна чашка кофе явно не покроет ни одного, даже самого маленького штрафа за нарушения.
Анон пишет:У меня такой чорный списочек - уууу! В него ещё входят те, кто требовал медицинские маски, не позволяя ограничиваться условным шарфом
Блядь, ну что за пизда. Одна чашка кофе явно не покроет ни одного, даже самого маленького штрафа за нарушения.
Не говоря уж о том, что маски имеют конкретный смысл. Бля, и этот человек написала зацепившую меня повесть про эпидемию анавуайны. Если трупы текущие по улицам не валяются, несчитово, да?
Несколько похорон уже пережил. Сижу на проводе жду вестей от болеющих ковидом, скорая катается к ним, я в другом городе. Вообще не смешны такие кокетливые выплясы "ой вы все зря боитесь".
Никогда на моей памяти столько смертей, реанимаций и вызванных скорых не было. Я уже регламенты неотложки выучил.
А магуйной бабке смешно, йумор у нее черный и ирония. Только пока комфорта ее жопы не касается вопрос, тут у нее неиронично подгорает.
Как левая рука тьмы пятка неизъяснимого
Сука, прямо так и представляю себе неизъяснимое (какой-нить, скажем, милый шогготик), которое смотрит на свою пятку и горестно вздыхает: опять в какую-то субстанцию наступило, да что ты будешь делать!
кокетливые выплясы
ты раньше почитай, там было про умер - сам виноват, дышать надо было правильно и быть в высоком состоянии.
этот анон вот в задумчивости смотрит на полку, полную фрая и думает, куда ее деть в нерусскоговорящей стране)))
можешь как погода станет получше "сделать подарок городу" (вынести все к херам на лавочку в ближайший парк), фраихе бы понравилось
можешь как погода станет получше "сделать подарок городу" (вынести все к херам на лавочку в ближайший парк), фраихе бы понравилось
а ты хорош! но город жалко
никогда никого не прощу.
Как они посмели отказать Вершителю в чашке кофе, посмели противиться его желаниям, мерзавцы!
Какая ж самовлюблённая персона, тьфу :(
Какой же ор. Мартышка это пьяная пишет или под накуркой?
.
Написано же - бутылка водки.
По мотивам всплывшего очередного срача вокруг литературных персонажей перечитала биографию Туве Янссон и подумалось, что под неё-то как раз и косит наша европейская писательница, но ни талантом Туве, ни её обаянием и умением взглянуть на повседневность иначе, причем с любовью, миссис Фрай не обладает.
По мотивам всплывшего очередного срача вокруг литературных персонажей
А где припасть?
А где припасть?
+1