Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
А что там за история с новыми обложками для ее книг? Что кто-то очень крутой их делал? или это она как обычно кого-то развела на халяву обложки нарисовать?
или это она как обычно кого-то развела на халяву обложки нарисовать?
Что? Что за идиот мог на халяву это делать?
Что за идиот мог на халяву это делать?
Эмн, ну, друзья-хомяки? Ты прямо так удивляешься, будто это что-то этакое.
Это же людишки должны Фраю платить денег за каждый лытдыбр. А друзья из таких же творческих могут ему на халяву обложки сделать, а он им за это новую книжку по почте пришлет, это же свои, а не убогое человечество, то есть читатели.
А может и не пришлет. Просто надо радоваться, что великий Фрай попросил у тебя обложек. Хз.
Но что много кто хотел бы - это факт. Даже и не только среди друзей и хомяков, а уж среди них точно...
Интeрeсно,чeм кончился конкурс иллюстрaций? Фрaй,помнится,горeлa идeeй собрaть рисунки фaнaтов,нaрисовaнныe зa всe годы сущeствовaния фэндомa, в отдeльную книжку. В конкурсном aльбомe много чeго нaбрaлось. Нe удивлюсь, eсли дeло зaглохло, Фрaй жe коeкaкeр, что у нeё вообщe можeт нормaльно получиться?
случайно прочла у фрая в группе "ненавижу вас как наяву"
А что в теме про Цыпу говорят, будто у Мартынчик литнегры есть - это правда штоле?
Предполагались.
Не думаю. Разве что если те, кого она в сборниках публиковала под своим брендом? Но там их имена указывались, все по чести.
Собственные же бредни для нее настолько сверхценны, что она их пишет сама.
Ну предлагали ей негров, говорит Цыпа...
Я не верю тоже.
Анон, типирующий фрая в дона, ну с чи и запросом по бс понятно, а бл то там где и в чем проявляется.
Анон, типирующий фрая в дона, ну с чи и запросом по бс понятно, а бл то там где и в чем проявляется.
Макс всё время выбирается из выдуманных автором передряг). В каждой книге.
Для примера, первое, что в голову пришло: автор придумал два мира, из которых невозможно сбежать, Макс придумал, как выбраться. Для Лойсо предложил два решения проблемы и одно из них сработало. Для себя в Тихом городе - одно, и такое, что у всех обитателей волосы дыбом встали.
Ну предлагали ей негров
Я тоже слышала, что ей предлагали негров, а она со скандалом отказалась. Но этой истории уже лет десять.
да все уже знают, что скоро книжка. если будет такие же водянистое говно, как "сновидения", порву кошке в тубзик.
Вот аноны, прочитал всю ветку с нуля, не могу понять, в общем-то.
Мелочность и эгоцентризм сэра Макса обсуждают в контексте высказываний Мартынчик - дескать, тётка бугуртит от пиратства и учить всех как ЖЫТЬ, а её герой - мелочная эгоистичная скотинка или просто потому что аноны тут ёбнулись в край?
З.Ы.
Я вот в этом году зачёл "Сказки Старого Вильнюса" Мартынчик и мне понравилось. Вам как?
Вот аноны, прочитал всю ветку с нуля, не могу понять, в общем-то.
Мелочность и эгоцентризм сэра Макса обсуждают в контексте высказываний Мартынчик - дескать, тётка бугуртит от пиратства и учить всех как ЖЫТЬ, а её герой - мелочная эгоистичная скотинка или просто потому что аноны тут ёбнулись в край?
З.Ы.
Я вот в этом году зачёл "Сказки Старого Вильнюса" Мартынчик и мне понравилось. Вам как?
Мы ебнулись, не переживай.
Нам не понравилось. Графомания.
Когда новую книгу сольют в сеть, дайте ссыль. Мне первая зашла.
да все уже знают, что скоро книжка. если будет такие же водянистое говно, как "сновидения", порву кошке в тубзик.
Сделай проще, анон: скачай на читалку у пиратов. Правда, не надо финансировать Мартынчик. Ну хоть до конца войны подождите.
Когда новую книгу сольют в сеть, дайте ссыль. Мне первая зашла.
Если ты про первую книгу Фрая про Ехо, - она многим зашла. А последняя была похожа на книгу про Мэри Сью автора, написанную литературными неграми.
Правда, не надо финансировать Мартынчик. Ну хоть до конца войны подождите.
А если это будет Новая Столетняя война?
We`ll be grow roses.
А последняя была похожа на книгу про Мэри Сью автора, написанную литературными неграми.
Вот, кстати, удивительно, что героиня там пиздец какая плоская. Ну вот эта духовнобогатая.
Дама, которая вообразила себя королевой в изгнании, мне показалась куда лучше прописанной.
Будешь всю жизнь экономить на Фрайке. Тебе одна выгода.
Хз, мне понравилось, что в процессе разобрали ее прозу и указали на недостатки.