Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Для того, чтобы в процессе и после локдауна съехать кукухой, сам ковид вовсе не обязателен.
Конечно необязателен, но есть данные о том, что перенесенный ковид обостряет психические болезни, острые состояния и снижает когнитивные способности. Что, накладываясь на локдаун (который в Европе в среднем был скорее мягким, не запрещали гулять, можно было выбрать еще одно "домохозяйство" и видеться с этими людьми, но в целом все равно тяжело, конечно) таки действительно может вызывать ускорение отъезда кукухи. Которое у Марты наблюдалось уже давно.
который в Европе в среднем был скорее мягким
А ты с чем сравниваешь? Так-то в ПодДсье, к примеру, вообще никакого локдауна не было, исключая первые две недели.
Ну итальянского пиздеца в Вильнюсе вроде не было.
Чет этот тред слегка спит) А где припасть на холиварке к самому нажористому и веселому? Папины Труселя 5.0 пока тоже не отжигают, а остальных я почти и не знаю.
Чет этот тред слегка спит) А где припасть на холиварке к самому нажористому и веселому? Папины Труселя 5.0 пока тоже не отжигают, а остальных я почти и не знаю.
В 50 оттенков любви сходи
В вождетреде тоже много и вкусно!
Спасибосы, анонче
Очки багги бугвина?
Фраеанон с комфортом на холиварке и непониманием во фраефандоме, ты мне очень нравишься
Я читал Фрая очень давно, чуть ли не в самом первом издании "Азбуки Классики". Сейчас хочу перечитать хотя бы первые пару книг, проверить, зайдет или нет взрослому мне. Аноны, посоветуйте, в каком издании искать, если их сейчас несколько? Где поменьше современных правок?
меня всегда вставал вопрос: а что если я буду вот таким статистом на пути развлечений имбы, который получает все, что захочет?
Не особо радужная перспектива.
Имхо конечно, но жить в ехо так-то заебись. Живёшь лет триста, бомжей голодающих нет, сексизма нет, живёшь, ещё раз, от трёхсот до бесконечности, вокруг происходит какая-то волшебная хрень и дают вкусно поесть.
А смерть в системе координат Мартынчик это не зло, ну подумаешь, умер, ну так родишься ещё раз
Вот кто такая эта Марта, чтобы всех на свете поучать, как свою жизнь жить, как собой быть, и как себя не терять?
Ну,пишет она коммерчески успешно юмористические книжки-фэнтезяшки. Имеет аудиторию фандомов. Изучила какие-то дыхательные и медитативные практики. И? Как этот ее опыт экстраполируется на всех человеков, которым она так пламенно пытается сквозь бомбеж нести свою сомнительную истину?
Да это шиза обычная, ей и правда кажется, что к её мнению должны прислушиваться все. Это как Понасенков, который говорит 'а я вас предупреждал, а вы меня не слушали' - полностью отсутствует связь с реальностью и понимание, что про него никто не знал (и не знает) и поебать +похуй на его мнение. У меня в семье совсем уж крайний случай - дед всю пенсию тратит на то, что пишет письма в ООН, НАТО, папе римскому и тд, потому что они должны выслушать его крайне важное мнение и спасти планету.
это как с Роулинг, ну поехала бабка кукухой и пишет какую-то зловредную хуйню в бложике
Анон, иди обсирай Роулинг в ее треде. Нет, не прокатило.
Аноны, посоветуйте, в каком издании искать, если их сейчас несколько? Где поменьше современных правок?
Издательство «Времена» печатает «в авторской редакции» — возможно, там даже меньше современных правок, чем в самом первом.
Отредактировано (2021-12-13 13:00:27)
А смерть в системе координат Мартынчик это не зло, ну подумаешь, умер, ну так родишься ещё раз
О не. Смерть окончательная в ее системе координат - это пиздец. И обычному жителю даже Ехо, не говоря уже про наш тленный мир тряпкососущих умертвий, не светит перерождение. Это только великим магам положено.
Фраеанон с комфортом на холиварке и непониманием во фраефандоме, ты мне очень нравишься
Хы. А я как раз азбуку-классику и ищу. Ее можно достать где-то еще? Это же там пафосные мужики в цветастых мантиях нарисованы на обложках.
Хы. А я как раз азбуку-классику и ищу. Ее можно достать где-то еще? Это же там пафосные мужики в цветастых мантиях нарисованы на обложках.
А ты в ДС, анон? Есть местечко, где периодически мелькает помянутое издание.
Анон пишет:Хы. А я как раз азбуку-классику и ищу. Ее можно достать где-то еще? Это же там пафосные мужики в цветастых мантиях нарисованы на обложках.
А ты в ДС, анон? Есть местечко, где периодически мелькает помянутое издание.
Где? Анон в гугле не забанен, но чет не нашел нифига, кроме популярных магазинов и новых изданий.
Они самые. Поэт жрал сердца лунных (или типа того) людей на пару со своими приспешниками, описывалась гора костей в подвале.
Ранние книги вообще поражают воображение количеством жертв среди гражданских.
А сколько сейчас может стоить полный оранжевый комплект, кто-нибудь в курсе?
на авито амфоровские большие рублей за 200-400 за штуку, маленькие 50-100, комплект видел за 3500
Отредактировано (2021-12-13 17:13:56)
Ранние книги вообще поражают воображение количеством жертв среди гражданских.
Так на то он и волшебный детектив. Было бы странно если бы жертв не было.
Анон в гугле не забанен, но чет не нашел нифига
На Алиб.ру посмотри