Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Моя щитает, что таки Кастанеда виноват в ее агрессивности. Точнее, она близко к сердцу рекомендации приняла, как некоторые. Там же у Кастанеды был прописан характер духовного воена одиночки. Твоя жизнь самая ценная, на остальных надо плевать, не обращать внимания на всяких трикстеров и раздражители, хранить внутреннюю силу, я щас не вспомню, давно читалось. Ее триггерит, когда давят на жалость, чувство долга, огрызается, потому что кто-то типа покушается на ее силушку духовную.
Мне кажется, анону* здесь уютнее, чем среди хомяков, потому что анончики ближе по атмосфере к Максу и компании - над авторитетами подшучивают, режут правду-матку в глаза, не стесняются в выражениях. А хомяки ближе к умертвиям, по собственному мартышкину описанию
Моя щитает, что таки Кастанеда виноват в ее агрессивности. Точнее, она близко к сердцу рекомендации приняла, как некоторые. Там же у Кастанеды был прописан характер духовного воена одиночки. Твоя жизнь самая ценная, на остальных надо плевать, не обращать внимания на всяких трикстеров и раздражители, хранить внутреннюю силу, я щас не вспомню, давно читалось.
Кастанеде было пофиг на цивилов. "Не обращать внимания", а не высираться километрами про тряпкососущих людишек.
И Кастанеда таки выступал за то, чтобы обуздывать своё ЧСВ, и делать это самостоятельно – это часть долга такого духовного воина.
А не выть на весь рунет, какие мы нитакие, а остальные – ходячие трупы.
Отредактировано (2021-12-12 18:27:49)
Мне кажется, анону* здесь уютнее, чем среди хомяков, потому что анончики ближе по атмосфере к Максу и компании - над авторитетами подшучивают, режут правду-матку в глаза, не стесняются в выражениях. А хомяки ближе к умертвиям, по собственному мартышкину описанию
Тоже так думаю.
Тут, кстате, в начале темы тоже еда плава среди анонов и пуканы горели до небес, что так же несказанно радует и заставляет жрать попкорн в неуемных дозах. Жаль только, что тред почти что сдох)
И Кастанеда таки выступал за то, чтобы обуздывать своё ЧСВ, и делать это самостоятельно – это часть долга такого духовного воина.
А не выть на весь рунет, какие мы нитакие, а остальные – ходячие трупы.
Смотри, как я понимаю это понятие со своего потолка. Нахуя это говорю, не знаю, может, в глубине души таю надежду, что у автора так же. Умертвий - это тот, кто задушил в себе человеческое "Я", личность. Не "прогнулся под Систему", а просто скурвился, как человек. Пример. Воин может и в офисе работать и носки Бога стирать, и в самой рутине видеть для себя поле личного боя за право оставаться собой. Он даже может не знать, что он воин. Умертвий врет себе, на себя забивает хуй и со своим хуем и комплексами лезет к другим, очень ущемляется, когда ему неиллюзорно намекают на то, что он умертвий, на жопной тяге летит к небесам и испытывает зудящее желание кого-нибудь обесценить, лишь бы доказать себе, что он настоящий и живой. Такое себе определение и не полное, но как-то так вижу. Воину на других похуй, на их мнение тоже, персонаж мыслит мозгом, а не эмоциями, иногда троллит эмоциями других, но чисто поржать. Эт я к чему. Комменты бывают под ее записями трех типов. От хомяков: о бооозе, как фсе валшебно, щас буду ссать кофешком и мастурбировать на ваш светлый облик *___* От рядового юзера, если он просто пишет то, что думает, не стремясь ни хомячить, ни потроллить - отвечает оооочень редко агрессивно. Да и сам ей писал вполне то, что думаю, бывало, и хуев в панамку не получил. Что странно, ибо посыл был не особо позитивный. От того, кто хотя бы намеком манипулирует, даже если сам того не замечает, откровенно подлизывается, выпрашивает что-то, демонстрирует свою слабость - всё, аллес капут, ховаемся в окопы и ждем карающих лучей Ыстины. Чаще всего с троллями то же самое. Так я все это вижу.
Воин ли она лично, мне глубоко похер. Наверное, сама она считает, что да. Расходится ли ее видение с логикой... ну, на мой взгляд всё-таки нет. Тоже могу написать, почему, но мне лениво, итак простынь настрочил.
Умертвий врет себе, на себя забивает хуй и со своим хуем и комплексами лезет к другим, очень ущемляется, когда ему неиллюзорно намекают на то, что он умертвий, на жопной тяге летит к небесам и испытывает зудящее желание кого-нибудь обесценить, лишь бы доказать себе, что он настоящий и живой.
У меня сейчас перед глазами пронеслись все последние простынки мартышки Только у нее еще круче: формально, к ней особо никто и не лез, но сколько воплей и вони было вылито на всех поганых людей, что они внезапно не стали поступать так, как считает правильным наша Всевышняя. И только она тот самый самый сильный, самый свободный и самый живой великий магуй, который знает как нужно делать.
Прям всем умертвиям умертвий - сразу на глобальном уровне.
Умертвий - это тот, кто задушил в себе человеческое "Я", личность. Не "прогнулся под Систему", а просто скурвился, как человек.
Это, в системе координат Мартынчик, тот, кто вакцинировался во время пандемии смертельной болезни. И маску надел.
Как бы ты лично "все это" ни видел.
Отредактировано (2021-12-12 19:06:47)
Анон пишет:Умертвий - это тот, кто задушил в себе человеческое "Я", личность. Не "прогнулся под Систему", а просто скурвился, как человек.
Это, в системе координат Мартынчик, тот, кто вакцинировался во время пандемии смертельной болезни. И маску надел.
Как бы ты лично "все это" ни видел.
Чет пропустил этот момент. Можно ссыль на пост или хотя бы как давно это было?
Я заметил - у нее стойка на понятие "страх". Страх - это зло, те, кто напуган - тоже зло, неча их жалеть, самивиноваты. Может, из этой логики? В этом, кстати, я с ней не согласен. Человек имеет право на страх, человек имеет право на слабость и глупость, просто потому что это его жизнь, его опыт, и нехуй к нему лезть, а если лезешь - бери на себя последствия.
Прям всем умертвиям умертвий - сразу на глобальном уровне.
ой, поддержу. Анон-воин с простыней как будто мартышку и описал
Воину на других похуй, на их мнение тоже
Именно по этому у мартыхи стописот постов на тему "сейчас высрусь последний раз и все. Ну вот еще разок высрусь и все, точно все. Не, ну вот еще быстрому кучу навалю и совершенно точно все".
на жопной тяге летит к небесам и испытывает зудящее желание кого-нибудь обесценить, лишь бы доказать себе, что он настоящий и живой.
И конечно, это ни разу не о мартыхе, нет. Угу.
Анон пишет:Прям всем умертвиям умертвий - сразу на глобальном уровне.
ой, поддержу. Анон-воин с простыней как будто мартышку и описал
Не сказал бы, что я воен, класть я хотел на высокодуховные практики. Описание корявое получилось. Таким макаром любой чувак с манерой побомбить подходит по описанию. Мне казалось, она бомбит типа чтобы уму разуму учить, не?
Даже так. И какой же ум-разум можно вывести из тех стен истерик, бомбежа, тупых воплей про «уииииирусик» и людей, которые, видите ли, тряпки свои сосать решили?
Таким учителям самим бы поучится не мешало прежде чем к другим людям лезть.
Мне казалось, она бомбит типа чтобы уму разуму учить, не?
Не. Она бомбит, что ей кофюшко не подают в кофеенках по первому щелчку, вся магуйная нитаковость из-за этого ломается.
Даже так. И какой же ум-разум можно вывести из тех стен истерик, бомбежа, тупых воплей про «уииииирусик» и людей, которые, видите ли, тряпки свои сосать решили?
Таким учителям самим бы поучится не мешало прежде чем к другим людям лезть.
Не представляю, я просто где-то читал типа "вы ставите меня в позицию учителя, вот я вам и говорю", когда она на кого-то бомбила. Или "в вашем сообщении читалась просьба научить". Как-то так. На мой взгляд невозможно вынести вообще нихуа ценного, когда на тебя орут, кроме того факта, что орущему надо дать по ебалу.
Мне казалось, она бомбит типа чтобы уму разуму учить, не?
Согласен, что она пытается учить уму разуму, и сильно бомбится, что люди почему-то не внимают.
По описанию не видно, чем это лучше бомбежа от умертвия? Да и я сам не понимаю, чем бомбеж ради "учения" отличается от бомбежа умертвия к небесам. Первое, на мой взгляд, даже хуже. Вот кто такая эта Марта, чтобы всех на свете поучать, как свою жизнь жить, как собой быть, и как себя не терять?
Ну,пишет она коммерчески успешно юмористические книжки-фэнтезяшки. Имеет аудиторию фандомов. Изучила какие-то дыхательные и медитативные практики. И? Как этот ее опыт экстраполируется на всех человеков, которым она так пламенно пытается сквозь бомбеж нести свою сомнительную истину?
Лучше б просто ныла.
Анон пишет:Мне казалось, она бомбит типа чтобы уму разуму учить, не?
Согласен, что она пытается учить уму разуму, и сильно бомбится, что люди почему-то не внимают.
По описанию не видно, чем это лучше бомбежа от умертвия? Да и я сам не понимаю, чем бомбеж ради "учения" отличается от бомбежа умертвия к небесам. Первое, на мой взгляд, даже хуже. Вот кто такая эта Марта, чтобы всех на свете поучать, как свою жизнь жить, как собой быть, и как себя не терять?
Ну,пишет она коммерчески успешно юмористические книжки-фэнтезяшки. Имеет аудиторию фандомов. Изучила какие-то дыхательные и медитативные практики. И? Как этот ее опыт экстраполируется на всех человеков, которым она так пламенно пытается сквозь бомбеж нести свою сомнительную истину?
Лучше б просто ныла.
Да, всё так и есть, и выглядит это слегка некрасиво. У меня прост в голове не стыкуется, как и у многих. Вот есть полезная инфа в бложике - это окей. Вот есть внезапный Синдром Говномета, который противоречит ну вообще всему позитивному, что она говорит. Кто-то считает, что она меркантильная кофеинщица, кто-то, что она просто больная.
Чет пропустил этот момент. Можно ссыль на пост или хотя бы как давно это было?
А ты почитай внимательно жж за последние пару лет.
сраные масочкиhttps://chingizid.livejournal.com/2392996.html
хозяин кофейни, не пускающий без кода - не человек уже (в комментах еще), а кто заставит намордник надеть - сдохнет.https://chingizid.livejournal.com/2392646.html
ну типа это главное, о чем она пишет, пока есть ковид. не, я понимаю, что у нее кукуха поехала, она себя считает защитником мира, а тут глобальная пандемия. но терпение у меня кончилось. недавно еще было про высокое и низкое состояние, вот там я совсем сгорел.
все, кто умер, ну они просто в низком состоянии были, чо. а не марта и ей же подобные, растаскивающие болензь, виноваты, нееее https://chingizid.livejournal.com/2389620.html
Отредактировано (2021-12-12 19:52:05)
там такого дофига так-то, но от этого я конечно до сих пор горю
а она ковид призвала и изучила.
Анону тут внезапно подумалось, что если Марта действительно примерно год назад переболела ковидом (легко и бессимптомно), то ощутимо ускорившийся отъезд крыши вполне может быть следствием - были ли же наблюдения, что перенесённый ковид плохо влияет на когнитивные способности, вне зависимости от тяжести течения.
Отредактировано (2021-12-12 20:43:51)
Да ну, она бомбит, чтобы слить фрустрацию и агрессию.
Анону тут внезапно подумалось, что если Марта действительно примерно год назад переболела ковидом (легко и бессимптомно), то ощутимо ускорившийся отъезд крыши вполне может быть следствием - были ли же наблюдения, что перенесённый ковид плохо влияет на когнитивные способности, вне зависимости от тяжести течения.
Кстати да, это вполне возможно.
Или горку убитых романтишным поэтом-каннибалом людей.
ой, а это где такое было?
Кстати да, это вполне возможно.
Для того, чтобы в процессе и после локдауна съехать кукухой, сам ковид вовсе не обязателен.