Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Кстати, я все-таки с точки зрения Фрая, увы, представитель убогой части человечества. Потому что мне проще скачать, чем писать на какой-то адрес "Здрасте, меня зовут Анон, я беден и хочу подвешенную книжку, пажалуста-пажалуста". Ну или не знаю, взять почитать у знакомых, только не вступать в лишние бессмысленные коммуникации с непонятными людьми по электронной почте. Это вот как-то совсем лишнее, даже если у меня бы ни рубля не было.
Лол, после того, как я узнала, что Фрай так дрочит на монетизацию своего творчества, предпоследнюю книжку скачала, а последнюю взяла в библиотеке. А ведь раньше покупала.
После того, как Мартынчик расцвела укронацизмом, странно, что её тексты ещё покупает хоть кто-то. Видимо, многие поклонники действительно сидят, как на игле. Моих денег ей больше не видать, как украм Крыма.
Анон пишет:Можно подумать, нищий пойдет в кофеин пить этот кофе.
Эм, ну может вшивый бомж и не пойдет, ему б водяры, какой ему кофе. А вот студент с последним полтинником в кармане сэкономит сей полтинник и будет счастлив.
У вас, что ли, никогда не было такого момента в жизни, что все, пиздос, сто рублей на неделю и безысходность?.
Было. Но когда оно было, анон не ходил по недешевым кофейням, а пил растворимое говно.
Да мне кажется голодному студенту поесть бы чего-нибудь). Кофе как-то маловато для голодного).
Предлагаю акцию: каждый купивший книжку подвешивает борщ). Фрай, не благодари.
Но когда оно было, анон не ходил по недешевым кофейням, а пил растворимое говно.
Ну а вот некоторым без кофе жизни нет, у Фрая все вокруг кофе крутится.
Я, кстати, растворимое говно не пил и тогда, пил крепкий чай исключительно. На дешевой заварке.
фрай тихо светло грустит о своей непризнанности как фотографа здесь, потому что у фрая нет говнозеркалки:
"на фоне ограниченности доступного мне визуального языка"
и зрители равнодушны. Интересно, почему? Одно из лучших фото автора по мнению автора. Что странно, ибо автор, по своим словам, почти
Витас Луцкус
(картинка с Эскобаром.jpg):
Штука в том, что Луцкус снимал, как я пишу. То есть, для меня этот мертвый литовский фотограф - мой двойник. Даже немного не по себе, такой силы сходство.
быстрофикс:
*почти Витас Луцкус
Блин, мне сперва показалось, что это чья-то лысина, и несколько волосков на фоне.
.. а что это на самом деле, - хрен знает.
Надеюсь, мне ответят хотя бы здесь.
А у нее клыки от природы или специально выпиленные?
http://www.youtube.com/watch?v=Dpaa84Be7zI
На 3.10 примерно и дальше.
Ничего особенного не увидел.
Блин, мне сперва показалось, что это чья-то лысина, и несколько волосков на фоне.
.. а что это на самом деле, - хрен знает.
Лицо молодого мужчины с сексуальной небритостью и взглядом Моны Лизы, отраженное в выпуклом стекле. А волоски - то дерево зимой без листьев, береза вроде.
Дооо, автор увлекся монетизацией своего творчества. Анончеги, вы работаете бесплатно и питаетесь фотосинтезом? А живете в унаследованных от предков квартирах, да? А по улицам ходите в рубищах?
(Пока вы не перешли на личности, как у вас тут водится, скажу, что на компе у меня стоит убунту, программы freeware, а книги и музыку я предпочитаю покупать. Нет, не миллионер, просто честный человек письменного слова).
Анон про Крым, ты так печешься о Крыме, потому что отжал там брошеную квартиру? Нет? Просто гордишься за Рассею? Чтоб тебе крымской галькой подавиться, рыбочко.
Дооо, автор увлекся монетизацией своего творчества. Анончеги, вы работаете бесплатно и питаетесь фотосинтезом? А живете в унаследованных от предков квартирах, да? А по улицам ходите в рубищах?
(Пока вы не перешли на личности, как у вас тут водится, скажу, что на компе у меня стоит убунту, программы freeware, а книги и музыку я предпочитаю покупать. Нет, не миллионер, просто честный человек письменного слова).
Дак она не только творчество, но и лытдыбр продавать решила. А когда желающих купить не нашлось, устроила истерику, что все халявщики и к ней сверху пристраиваются.
Анончеги, вы работаете бесплатно и питаетесь фотосинтезом?
Нет, мы свои бложики на дайри ведём совершенно бесплатно и не попрошайничаем в них на чашку кофе.
А, еще. Корыстного Макса Фрая обвиняют в алчности те же аноны, которые во флудилке сидят в теме про нищебродство, а в соседней теме кроют хуями Джипсилилю? Унылая картина, анончики. Тошнотворно унылая.
А, еще. Корыстного Макса Фрая обвиняют в алчности те же аноны, которые во флудилке сидят в теме про нищебродство, а в соседней теме кроют хуями Джипсилилю? Унылая картина, анончики. Тошнотворно унылая.
Нет, это разные аноны.
Ее не в алчности обвиняют, а в истерическом выклянчивании денег. Написала бы просто: "Буду продавать контент за денюжку, для получения доступа к записям - деньги на счет" и было бы нормально. А так она написала, что бедному автору не хватает, а потом "ах, вы не платите?! Я была о вас лучшего мнения! Через сто дней закроюсь!" и, чсх, не закрылась - над этим и гиенят.
и к ней сверху пристраиваются
(с) Ципоркина
Анон пишет:и к ней сверху пристраиваются
(с) Ципоркина
А что, Цыпа заболела копиразмом? Хорошо, буду указывать авторство
Да тут во всех темах только один анон сидит, ты че до сих пор не знал об этом???
Анон про Крым, ты так печешься о Крыме, потому что отжал там брошеную квартиру? Нет? Просто гордишься за Рассею? Чтоб тебе крымской галькой подавиться, рыбочко.
Пуканчик в снег засунь, украшка.
А, еще. Корыстного Макса Фрая обвиняют в алчности те же аноны, которые во флудилке сидят в теме про нищебродство, а в соседней теме кроют хуями Джипсилилю?
Нет, пидарок в плохом смысле, это аноны разные. Нас здесь очень много.
А так она написала, что бедному автору не хватает, а потом "ах, вы не платите?! Я была о вас лучшего мнения! Через сто дней закроюсь!" и, чсх, не закрылась - над этим и гиенят.
Надо помочь ей. Пусть закроется, найдёт наконец работу уборщицей и не мучает жопу.
Перевод стрелок.
Монетизировать творчество - нормально. Продавать дневниковые посты, причём два раза (в ЖЖ и в виде книги), спекулируя на светлых чувствах, заставлять доверчивых пользователей покупать электронные книги по тройной цене, играя на тех же светлых чувствах, - жлобство. Но автор сам по себе хитёр, продавать воздух надо ещё уметь.
(Пока вы не перешли на личности
как вы только что сделали (лучшая защита - нападение, да *сарказм*)
Если по теме, то я купил последнюю еховскую книжку фрая в бумаге. Я тот анон который прочитал её раньше всех, даже поклонников, и устроил тут чтения. Я честен с автором.
Переход на личность уже второй раз. Вы хам, анон. Кстати, я не тот анон с Крымом.
Решила порассуждать о соционических типах в мире Фрая. Не знаю, говорили тут уже или нет.
Форумы чаще всего относят Макса к Гексли, ибо автор сам так сказал в каком-то интервью (инфа не проверенная, на левом сайте найденная). Как мы знаем, люди могут ошибаться).
Лично у меня варианты: Гексли или дон. В мире фрая БС ценностная, более того просто избыточная: это очень сытый и комфортный мир, БС всем и каждому, чтоб никто обиженным не ушёл. ЧЭ: Максом либо восхищаются, либо ходят перед ним на циплаках, разговаривают по большей части мягко и деликатно, и кормят-кормят-кормят, как не в себя. Решающий момент: болевая ЧЭ. Макс не поладил с бывшей девушкой, пришёл и отнял шкаф (ЧС). Не поладил с Бубутой, взял и надавил. В обоих ситуациях "восстанавливает справедливость". Забавность: Стратиевская пишет, что дон, если испытывает к кому-то предубеждение, неохотно берёт у него еду, и такой момент описывается у Фрая, когда макс пил "дивную половину" из рук сотофы, а у джуффина, по его наблюдению, не взял бы. ссылка на стратиевскую. Это ещё не всё, напомню про эмоциональную невоздержанность: шурф будил макса в кеттари и много нового о себе узнал. макс конечно потом извинялся, но сдержаннее не стал. после извлечения из него меча мёнина хамил направо и налево, а уж сцена из "книги огненных страниц", когда даже джуффин упрекает макса в злоупотреблении словом "дерьмо", мягко намекает на толстую действительность. Вердикт: макс - дон Кихот. Ну и автор тоже. "Говнозеркалку" все помнят. А уж новейшие идеи по отъёму денег у населения чудо как хороши.