Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Им ордена упразднили, они послушались, им магию запретили, они тоже под козырек взяли, умертвия.
Ну, справедливости ради, Ордена упразднили путём уничтожения большей их части в результате гражданской войны, а вот с магией нехорошо получилось, да. Особых конфликтов по этому поводу в книгах не описано.
и о культуре
Мне в комментарии кто-то кинул ссылку на ютубчик, где Линдеманн поёт старинную советскую песню "Любимый город" из репертуара, если не ошибаюсь, Бернеса, а потом быстренько удалил; короче, я не помню, кто и не понимаю, зачем было удалять комментарий, но спасибо большое, ничо так когнитивный диссонанс.Ну в общем, я понимаю восторг пожилого человека, оказавшегося в волшебном мире, где можно скакать без намордника по росистой траве, но блин. Надо было брать песни из репертуара Клавдии Шульженко и в крепдешиновом платье с рукавами-фонариками их петь.
(Реально бомба была бы.)
Как я люблю людей, живущих в Европе и рассказывающих, как хорошо жить в России!
Как теперь развидеть образ Тилля
Никак! Тилль, подумой, тебе пойдет
Как я люблю людей, живущих в Европе и рассказывающих, как хорошо жить в России!
Да ладно, у меня одна такая дура приехала из Европы (не смогла там жить из-за короны, пришлось вернуться) - так у нее тут рай, фитнес работает! рестораны работают! маски никто не носит! Короны никакой нет, никто не болеет и не умирает, это все сказки. А всего-то надо быть дурой, живущей в ресторанах и фитнесах и дочкой богатых родителей без финансовых и жилищных проблем.
Тоже всем своим друзьям в Европу пишет, как тут жить хорошо. И живущим тут заодно тоже.
Отредактировано (2021-04-28 13:34:47)
Ну в общем, я понимаю восторг пожилого человека, оказавшегося в волшебном мире, где можно скакать без намордника по росистой траве, но блин. Надо было брать песни из репертуара Клавдии Шульженко и в крепдешиновом платье с рукавами-фонариками их петь.
Тилль Линдеманн, 58 лет - пожилой человек.
Светлана Мартынчик, 56 лет - вечномолодой сэрмакс.
Не путайте.
Тилль и в крепдешине могет, и порнуху, и про альпинистов, и трогательно про товарища в небе. У него, в отличие от тёти Светы с лавочки, самоирония есть. А яд он в песни перерабатывает, причём так, что и авторские уши не особо торчат.
Я вообще не могу понять, в чем пафос и причем здесь Тилль. Ну, перепел артист старую песню. Что в этом особенного? Тем более, что перепел под заказ, для саунд-трека к фильму.
С какой стороны здесь волшебный мир и намордники?
С какой стороны здесь волшебный мир и намордники?
злой мордор, откуда поциент сбежал, теряя тапки, в волшебную европу, внезапно оказался сказкой со свободами и без масок, но все еще мордор, поэтому у поциента когнитивный диссонанс. А всё потому что можно вывезти себя из мордора в европы, но вывести из головы тараканов гораздо сложнее, а им без разницы, где человека жрать, хоть в европе, хоть на марсе.
Тилль и в крепдешине могет
Реквестирую Тилля в крепдешине и с синим платочком на концерте!
"Я подарила синий платочек — он подарил мне кисет". (c)
Реквестирую Тилля в крепдешине и с синим платочком на концерте!
"Я подарила синий платочек — он подарил мне кисет". (c)![]()
"С кисетом было трудненько, мил человек." (с)
мне, в идеале, надо, чтобы книга была сильнее меня, чтобы как стихия хватала и утаскивала в пространство, где мне обязательно надо побывать, а без неё не войти.
"Сага" когда-то (лет двадцать, что ли, назад) реально меня потрясла.
Анон-слоупок врывется в тред. Конечно, "Сага" - милое такое чтиво с претензией на интеллектуальность, но в целом... Если эта книга оказалась сильнее Фраихи, то чот слабовата старушка как-то
Если измерять силу писателя качеством его книг, то очень много кто будет сильнее Фрая.
Как я люблю людей, живущих в Европе и рассказывающих, как хорошо жить в России!
Ачетакова, если это мнение человека, которое он составил, пожив в Европе и в России?
Тут разве что надо учитывать такой нюанс, что Марта вроде как в России уже сто лет как не была и проживает в общем в той же стране, что и вождь - воображляндии с редким выползом в кофейни и на морюшко.
Шо, всё, магазину кранты?
Помер Максим, да и хрен с ним.
Как бизнес магазин был полное фуфло,
или все-таки товар так себе?
Фрай не может не обосрать сотоварищей, это невиданный аттракцион.
Интересно, если действительно написать и спросить про "подвешенные книги", сколько их окажется на самом деле?
хозяева прикрыли магазин, в котором было четыреста с чем-то подвешенных "чашек".
И почему этот анон не удивлен? Какова там цена чашки-то, ась?
Я так понимаю, что кртк сдрж этой простыни "деняк зарабатывалось хуй да маленько, но за лишнюю чашку кофюшка я публично обосру бывших друзей"?
На сравнение с настоящими издателями настоящие издатели ужасно обиделись
По аналогии с игрой-настолкой мне почему-то кажется, что там не просто "сравнение с настоящими издателями" было. Небось опять страшными магуйскими карами грозила.
Небось опять страшными магуйскими карами грозила.
Кстати, а где угрозы-то? Уж всяко ей "издатели" напакостили больше, чем те ноунеймы, на которых она кидалась за невинные комменты. Вон, даже извиняться публично пришлось. Как так? Над судьбами она властвует, но жалкие чашки игнорят великую!
И аноны, а вершитель соврамши. Сайт есть и работает.