Вы не вошли.
Макс Фрай (она же chingizid, она же Светлана Мартынчик) - русскоязычная писательница, наиболее известна как автор трех циклов книг про Ехо, упоротый магуй и генератор нажористых срачей в интернетах.
Олдовый жж-юзер, самые старые холивары относятся ещё к началу нулевых, но подобно хорошему вину с течением времени сабж становится только вкуснее.
Путешествия же ж! Запретили.
На всякий случай напишу, что поездки внутри ЕС были ограничены весной. Летом все ездили куда и как хотели, можно было десять раз сгонять на морюшко. Сейчас часть стран закрыта, остальные требуют тест или карантин, но если уж так припекает, то к возлюбленным Крысе и Стру приехать вроде можно. По крайней мере, у нас еще недавно очень рекламировались поездки в Болгарию, потому что это одна из немногих стран, где работает горнолыжка.
Чертовски интересно посмотреть, что будет, когда ее таки неизбежно приложит возрастными болячками.
Бывшие люди будут виноваты, или рептилоиды, или еще кто угодно. Взяли числом, отравили мир своими страхами и никчемным существованием, да так, что даже на великом магуе сказалось.
Очередная итерация "боженька наказывает тех, кто ведет себя плохо: красится, носит миниюбки, курит и матерится в троллейбусе. Вот я боженьку не злю, поэтому я в домике".
У него вообще очень религиозное мировоззрение, если вдуматься. Просто он это такими словами не называет, советско-атеистическое прошлое и нитаковое ЧСВ не дают
Есть Небесная Канцелярия (она же БКЧС). У НК-БКЧС есть вполне конкретный смысл жизни для человека. Кто ему соответствует, того БКЧС любит. Кто не соответствует, превращается в адское умертвие. БКЧС конечно никого не наказывает, ад люди создают себе сами, удаляясь от БКЧС бла-бла (примерно то же самое любой богослов скажет). Спастись можно, выполняя определенные мистические и ритуальные практики, ну и веруя в это все.
Опять же, конец мира уже близок, коллективная карма уже все, пиздец. А все виноваты те, кто в вышесказанное не верит, материалисты проклятые, ууу.
Отредактировано (2021-02-11 14:03:30)
Взяли числом, отравили мир своими страхами и никчемным существованием, да так, что даже на великом магуе сказалось.
Даже лучше - хотели совсем убить, а то она слишком хороша для этого прогнившего мира, но магуйская защита справилась, и в результате всего лишь болезни.
Есть Небесная Канцелярия (она же БКЧС). У НК-БКЧС есть вполне конкретный смысл жизни для человека. Кто ему соответствует, того БКЧС любит.
Причём смысл жизни, судя по книгам — максимально выпендриваться. Спать днём, работать ночью, жрать строительную пену, ходить в костюме пчелы. Тех, кто отличается от серой массы, НК заметит и одарит могуществом и приятными обстоятельствами, и даже умирать не надо будет. А серая масса — её как бы и нет, все эти обычные люди, считай, и живыми не были.
Тех, кто отличается от серой массы, НК заметит и
...представит Вождю лично!
Сейчас часть стран закрыта, остальные требуют тест или карантин, но если уж так припекает, то к возлюбленным Крысе и Стру приехать вроде можно.
Она в Литве же, у них даже между городами нельзя, они всю зиму лидируют в Европе по числу инфицированных.
Она в Литве же, у них даже между городами нельзя, они всю зиму лидируют в Европе по числу инфицированных.
Сорри, не знал, посмотрел сейчас их ограничения, сурово там. Но даже при их ограничениях "Запретов на выезд из страны нет, поэтому разрешается направляться в аэропорты, выполняющие международные рейсы, порты, автобусные станции и также в обратном направлении. Необходимо при себе иметь билет и удостоверение личности." Вопрос, конечно, куда можно уехать.
В том, что ты не врешь ни единым поступком, у меня никогда никаких сомнений не было. Ты не рассуждаешь о духовных свободах, а пишешь то, что спасает огромное множество людей, включая и меня.
Мессия!!!
Ты столько золотых наручей за это время раздала, что я не знаю, в человеческих ли это силах вообще, а они у тебя за ночь новые вырастают.
Штобля?
Я не вру ни единым поступком.
Что больше всего во Фрае бесит, так это лицемерие. Ладно, предположим на минутку, что все его разглагольствования по поводу вируса правда и истина как они есть. Ну и хули ты сидишь? Давай, Марта, выходи к зданию правительства с одиночным пикетом. Собирай акции протеста. Организуй фонды по уплате штрафов для тех, кто нарушил тупые ограничения. Ищи юристов, которые будут отстаивать права пострадавших. Ты восхищалась белорусским протестом? Давай, огранизуй свой такой же! Хули ты сидишь в сто лет назад протухшем жж и попездываешь на ограниченный кружок хомяков? Перехвати самую популярную вильнюсскую радиочастоту, вещай на весь город хотя бы! Ломай сайты новостей! Помоги тупому обывателю познать истину, пророк ты или где!
Что больше всего во Фрае бесит, так это лицемерие. Ладно, предположим на минутку, что все его разглагольствования по поводу вируса правда и истина как они есть. Ну и хули ты сидишь? Давай, Марта, выходи к зданию правительства с одиночным пикетом. Собирай акции протеста. Организуй фонды по уплате штрафов для тех, кто нарушил тупые ограничения. Ищи юристов, которые будут отстаивать права пострадавших. Ты восхищалась белорусским протестом? Давай, огранизуй свой такой же! Хули ты сидишь в сто лет назад протухшем жж и попездываешь на ограниченный кружок хомяков? Перехвати самую популярную вильнюсскую радиочастоту, вещай на весь город хотя бы! Ломай сайты новостей! Помоги тупому обывателю познать истину, пророк ты или где!
Да вот те же мысли. Такие потоки обличений, хуле эти жалкие обыватели не устраивают кровавый бунт - ну а ты-то сам чего не устраиваешь?
Ну и хули ты сидишь?
Она же напрямую на мрзд действует, тычо.
Она же напрямую на мрзд действует, тычо.
Хуево действует, чо. Пока она выплясывала вокруг своих белых акаций, мир захватила черная плесень страха перед ковидом. Плохой негодный вершитель. Пусть теперь исправляет мне мир, раз уж из-за ее небрежения он сломался.
Ты столько золотых наручей за это время раздала, что я не знаю, в человеческих ли это силах вообще, а они у тебя за ночь новые вырастают.
Штобля?
Как печень Прометея.
рассуждаю о духовных свободах после нескольких часов прогулок по центру города без намордника, предписанного правилами (штраф за отсутствие 500 евро)
Вижу как наяву эту цитату на обложке ее новой книги!
мы, если называть вещи своими именами, хорошие люди с нормальной, крепкой психикой
Сюда в компанию просится одна из предыдущих цитаток, как она напрыгивала на прожих в гриме, скалясь и строя им рожи, очень нормальная и крепкая психика, вон как понесло по кочкам.
Что больше всего во Фрае бесит, так это лицемерие. Ладно, предположим на минутку, что все его разглагольствования по поводу вируса правда и истина как они есть. Ну и хули ты сидишь? Давай, Марта, выходи к зданию правительства с одиночным пикетом.
Не магуйское это дело. Пусть быдло другие на штрафы и аресты нарываются, а Марта их поддержит позитивными мыслями и великим вершительством.
Прям как Вождь: "Пью кофе и думаю о России"
Прям как Вождь: "Пью кофе и думаю о России"
Как в классике:
Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Глянул циферки заразившихся в Литве и сопоставил с количеством населения.... понял почему пациент гуляет только по ночам...
Что, кто-то думал что сабж и правда перестанет разливаться простынями про то как человечество деградирует? Надолго его не хватило.
Фрай предсказывал чуму еще в 2014 году! А все потому что нынче не как в старые времена, всякое быдло пиздит в интернетах что хочет, само себе идеалы придумывает, вместо того чтобы гур слушать. Ишь!
Я вязну и тону в этой текстовой трясине. Но похоже, что читать можно только самое начало и конец, где опять все пидорасы, а она Д'Артаньян.
Фрай предсказывал чуму еще в 2014 году!
А еще дохулиард людей на всяких форумах по вязке шапочек из фольги. Нашла чем гордиться.
Я поражаюсь размаху этой кухонной аналитики: есть историки, социологи, психологи - но нет, они все ошибаются, один Фрай знает истинные ценности бытия и не стесняется писать, что разносит их "насильственно втрамбовывая в подкорку". Она в универе вместо учебы Кастанеду на парах в переводе Пелевина читала, что ли? Или, поработав в пиар-отделе единоросов, решила, что можно нести любую хуйню с умным видом, пипл схавает? Кто-то, может, и схавает, конечно, но у меня эту стену бреда получилось дочитать только с четвертого раза, пробиваясь сквозь заросли кринжовника.
Не, я не смог.
и я не смог, слишком душно.
Марта стремительно деградирует в Вождя.